Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
#5322
Отправлено 23.06.2008, 14:42:53
Да, дороговастенько...
1 комн - от 45 до 70, все равно цены не реальные за 70 ые года постройки стока бабла
Эхх, дай Бог если всё получится, то в следующем году купим отдельную хату с милым. Но мне говорили, что у же можно найти 2-х комнатную за 50 тыс... Что-то не верится, учитывая твой пост.
мне рассказывали что буквально пару недель одних так приперло, что они продали 4-х комнатную с ремонтом на Сатпаева Сейфуллина за 100 000. но это единичный случай.
остальные все выжидают.
#5324
Отправлено 23.06.2008, 14:50:12
да уж... интересно, где тогда находят такие цены?Катя, я вот тоже много басней слышу, мол 1 комн в аксае за 15 и тп, типо залоговые, но реальные. Но ищем вторую неделю ничего достойного я не видела, тем более таких цен, и до продавцов не доберешься
всех бы так припирало через годик... Можно было бы и 3-х комнатную купить.мне рассказывали что буквально пару недель одних так приперло, что они продали 4-х комнатную с ремонтом на Сатпаева Сейфуллина за 100 000. но это единичный случай.
остальные все выжидают.
#5325
Отправлено 23.06.2008, 14:51:10
Главное, чтобы помидоры были ПОД картошкой, иначе она будет твердая. Мясо в самом низу. Сначала ребрышки, потом мякоть. Потом лук, побольше, т.к. по идее мясо должно будет свариться в луковом соусе, а все овощи сверху - на пару. Ну а потом все что есть укладывать. Сверху все можно накрыть капустными листами, натертыми солью. Все это плотно придавить крышкой, оставить на среднем огне пока все внутри не закипит, а потом можно убавить до слабого (1-1.5 часа), только обязательно нужно следить чтобы внутри кипело, иначе не получится. Как будет готово, просто выдожите капустные листы с верхней части на блюдо, а на них уже все содержимое казана)) ну и там соль, приправы во время закладки не забудьте.про "на капустный лист" не знаю)))) знаю только слоями лук, мясо, морковь, болгарский перец, картошка, зелень, капуста, помидоры, зелень и тушить 1-1.5 часа.....вот и написала в принципе рецепт
Воть...мы просто только вчера ее готовили дома...
#5334
Отправлено 23.06.2008, 15:11:10
В следующий раз тоже кожуру сниму. А еще очень вкусно туда кукурузы положить на 3 части разрезанную. Оч.вкусно.нет-нет-нет....она абсолютно не бывает твердой.....я всегда делаю именно СВЕРХУ.....и потом я снимаю кожуру, прежде чем их уложить сверху в казан!!!!!
Главное, чтобы помидоры были ПОД картошкой, иначе она будет твердая.
Насчет недвижимости - мы взяли квартиру на самом пике, прогадали просто ужас как. Не хочу расстраиваться, лучше про еду...
#5336
Отправлено 23.06.2008, 15:11:44
Каторина, фотки - супер! поздравляю
а можна и мне рецептик, Таня или Анжелла, скиньте плиззз
я вчера готовила нечто вроде дамлямы, мне очччч нравица она помидорки я ложу в середине и сверху тожа на картошку, она мягкая!
тока у меня сока много получается, так и должно быть?
а драники и кабачковые оладушки я тоже тока вчера жарила! мы их проста обожаем, мужа может слопать сразу все то, что я нажарила
тока я их не на терке, а в блендере измельчаю, и сок сливать не надо, потому что его при измельчении в блендере не образуется а если на терке - то да, его много получается. в блендере мне больше нравица.
щас буду их поглощать, а то не обедала ишо.
а что за диета предродовая, ее надо соблюдать??? надо полазить в нете поискать.
а то у меня 35-36 недель кажется уже... эмбриональных. в опчем запуталась я с ними...
#5340
Отправлено 23.06.2008, 15:14:21
В следующий раз тоже кожуру сниму. А еще очень вкусно туда кукурузы положить на 3 части разрезанную. Оч.вкусно.
нет-нет-нет....она абсолютно не бывает твердой.....я всегда делаю именно СВЕРХУ.....и потом я снимаю кожуру, прежде чем их уложить сверху в казан!!!!!
Главное, чтобы помидоры были ПОД картошкой, иначе она будет твердая.
Насчет недвижимости - мы взяли квартиру на самом пике, прогадали просто ужас как. Не хочу расстраиваться, лучше про еду...
а кукурузу между чем и чем ложить?
а мясо можно говядину а не баранину?
баранину почему то только в шашлыке есть могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0