Роды в Керуене стоят 300 000 тенге, те кто там состоит на учете 240 000 кажется
условия хорошие, но цены опупительные конечно, возможно пошла бы, если бы по страховке покрывались расходы
Кампит с выпиской!
А сколько у тя недель что угрозу поставили?
Я думала на больших сроках уже такого не бывает(?!
Знакомую девочку не приняли в 3й у нее уже воды отходить стали (на 36 неделе подняла бутыль воды)побежала в 5й ( рядом потому что) в итоге родила там и всем очень довольна!
Kerim, поздравляю! большая девочка получилась, крепенькая! здоровья всей семье и спокойных ночей. чтобы дочка росла на радость родне!
а у нас с мужем тоже дочура в пузе
сегодня узнали, довольные безмерно
Кампит с выпиской!
А сколько у тя недель что угрозу поставили?
Я думала на больших сроках уже такого не бывает(?!
Знакомую девочку не приняли в 3й у нее уже воды отходить стали (на 36 неделе подняла бутыль воды)побежала в 5й ( рядом потому что) в итоге родила там и всем очень довольна!
Спасибо!
в 29 акуш.недель. Оказывается 29-30 и 33-34 недели считаются критическими....так что осторожно в этот период
Ужасно!! как можно не принять если девушка уже рожает?!
Сообщение отредактировал ЛЯЛюшка: 28.04.2009, 12:33:56
я внимательно прочла как раз! на сайте цены на комплекты 8400, как вы пишите, без бортиков, прочтите состав комплекта. А в магазине в комплект они входят. и скидки тоже делают. А выбирать каждому свое. я лишь рассказала, что такой вот магазин есть.Ну так вы внимательно цены изучите детский набор с бортиком на www.letto.kz стоит 8400, есть даже 7900. А комплекты для манежика от 3200. Так там еще сразу 3% скидка есть, которая с каждой покупкой растет. А потом каждый выбирает что ему удобней. Кто-то без шопинга жить не может, а кому-то приятней в теплом кресле, сидеть и выбирать в интернет магазине, плюс еще и привезут всё что заказал.
только сегодня была фирменном магазине ТАС на Толеби Жарокова, там цены дешевле чем на сайте и выбор поболее, и ещё можно все пощупать и посомтреть. Детские наборе с бортиками стоят 8500, а просто белье для манежика - 3000!
нашла сайт алматинский с постельным бельем TAC и KRISTAL, там есть детские комплекты для манежей и наматрасники. да и цены доступны. в городке и отделах постельного белья такие комплекты от 14 000.
www.letto.kz
Приветики!
Голова с утра раскалывается ужасно. Вычитала в нете, что беременным можно пить Но шпу. Главное выпила и теперь сижу мучаюсь, а вдруг вредно. Девочки, кто-нибудь пил? Чет я у врача не спросила, что принимать в качестве болеутоляющих.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.