Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Роды в Керуене стоят 300 000 тенге, те кто там состоит на учете 240 000 кажется

условия хорошие, но цены опупительные конечно, возможно пошла бы, если бы по страховке покрывались расходы :)
  • 0

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений
SrSmith, Астрея, Stopme спасибо!!!!! надеюсь больше не придется лежать в больнице!
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Кампит с выпиской!
А сколько у тя недель что угрозу поставили?
Я думала на больших сроках уже такого не бывает(?!

Я тож в раздумьях о роддоме, ИЗМИР будет на мойке, думаю между 3м и 5м, хочу просто лечь в платное и рожать с дежурным врачом, отблагодарю потом. На родах большую роль играет акушерка чем врач. А в платном по любому должны хорошо относится же вроде? Или не так?
Дочу рожала в ИЗМИре в 2004 по квоте, рожала с дежурным врачом, даж имя не знаю))) рожала нормально, муж благодарил даж не знаю чем меня тогда такие вещи не волновали)) а вот акушерки имя запомнила Василина!)))
Знакомую девочку не приняли в 3й у нее уже воды отходить стали (на 36 неделе подняла бутыль воды)побежала в 5й ( рядом потому что) в итоге родила там и всем очень довольна!
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Всё, решила, ничего не буду делать на работе (проставляться в смысле), даже символически!
После родов (даст бог) - с удовольствием, а пока не хочу, думаю коллеги поймут и переживут.
  • 0

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений
[quote name='Casidy' date='28.04.2009, 11:42' post='8443142']

[/quote]

условия хорошие, но цены опупительные конечно, возможно пошла бы, если бы по страховке покрывались расходы :)
[/quote]

да, дорого!!! то что я там лежала 10 дней, обошлось в 117 000 тенге!! без лекарств в сутки стоит 9000 или 10000... не помню....
но у меня вообще страховка должна покрыть это всё.
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

+1!
Только вот расходы никто не торопится покрывать, так что выбираем между другими роддомами ;)
  • 0

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Кампит с выпиской!

Знакомую девочку не приняли в 3й у нее уже воды отходить стали (на 36 неделе подняла бутыль воды)побежала в 5й ( рядом потому что) в итоге родила там и всем очень довольна!

Спасибо!
в 29 акуш.недель. Оказывается 29-30 и 33-34 недели считаются критическими....так что осторожно в этот период

Ужасно!! как можно не принять если девушка уже рожает?! :)
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

да, дорого!!! то что я там лежала 10 дней, обошлось в 117 000 тенге!! без лекарств в сутки стоит 9000 или 10000... не помню....
но у меня вообще страховка должна покрыть это всё.

а что за страховка если не секрет?
  • 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
бывает такое - мы когда приехали ночью в 3й, грят мест нет, вот тогда то я и порадовалась что роды своевременные и мы уже 2 недели как оплатили, впустили только когда показали чек/справку...
  • 0

mailsweet

mailsweet
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Kerim, поздравляю! :fie: большая девочка получилась, крепенькая! здоровья всей семье и спокойных ночей. чтобы дочка росла на радость родне!

а у нас с мужем тоже дочура в пузе :)
сегодня узнали, довольные безмерно :kiss:

Доча это классно!!! Будет у Герки сестренка!!! ;)
Поздравляем!!!!
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Ой млин надоели эти критические сроки(
Хоть бы во время беременности не было критического ничего))

Да я тож в ИЗМИР вначале на платный хотела а потом когда в ГЦРЧ лежала и ходили разговоры об ушивании шейки грили надо за 2 недели лечь заранее и подумала я нафига я буду сток денег за роды платить, это же ребенку все приданое купить мона за эти деньги.
В общем я думаю так если есть страховка то почему бы и нет, а так если нормально все протекает можно и с дежурной бригадой рожать, боли меньше или больше точно не будет)
когда ложили в ГЦРЧ муж тож настаивал чтобы ложилась в платное , а там девочки взятки дают чтобы лечь, а у меня направление на руках, зачем платить? Ладно перед операцией конечно лучше "заинтересовать" врача, а за лежание не вижу смысла) я не жадная я экономная) :) потому что муж "транжира" тратит все на нас и всякую дребедень , а я вот откладываю)))).
Недавно заловка звонит и предлагает нам купить их приданое за 1штуку, я так прикинула и грю я все это новое куплю за меньшие деньги))) вреедная ужас))) просто заранее ничего не хочу.
  • 0

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений

а что за страховка если не секрет?

Казахинстрах, Медикер, там еще зависит от уровня страхования, наша компания не пожалела денег видемо.
  • 0

Юлькин

Юлькин

Читатель

• Завсегдатай
  • 157 сообщений
Девочки, всем день добрый (хотя погода абсолютно не жалует!)!

Кемпит - с возвращением! Берегите себя и ляльку!!!

Девочки, я вот читаю посты, и смотрю почти всем кому определяли пол малыа, были на неделях 16-24, а некоторым и после 30 тока определяли. Так вот, к чему я это все, нам на той недельке (было тока полных 12 аккушерских недель) уже определили пол, вот думаю, на сколько правильно УЗИ определяет пол на таком сроке???
Нам с мужем все равно кто у нас там, мы и тому и тому рады (так двойняшек хотелось!), самое главное чтобы здоровенький был! Только вот . . . мы же с ним общаемся уже, разговариваем как с мужчинкой! :kiss: окажется потом девчушка там у нас, и будет пацанкой! ;)
По себе знаю, моя родители хотели очень мальчику, думали чтоу них там мальчика, а там я была, вот до 15 лет и была пацанкой натуральной - оторви и выкинь! :)
  • 0

ЛЯЛюшка

ЛЯЛюшка
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Кампит с выпиской!

Спасибо!
в 29 акуш.недель. Оказывается 29-30 и 33-34 недели считаются критическими....так что осторожно в этот период

Ужасно!! как можно не принять если девушка уже рожает?! :)

Да эти недели считаются критическими. Я лежала на сохранении с 26 по 28 неделю только в 4-м роддоме, попала с почками, а через неделю от "хороших" впечатлений от роддома и бездействия персонала начался тонус матки. Пока муж к заведующей не сходил так ничего и не изменилось!
Только вы не переживайте, хорошо что все это дело пролечили, да еще в приятной атмосфере!!!!Все будет у вас отлично! скоро в декрет и отсыпайтесь, потом будет некогда;))))Наслаждайтесь своей беременностью, каждой секундой!!!Время очень быстро пролетит!

Сообщение отредактировал ЛЯЛюшка: 28.04.2009, 12:33:56

• 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Кажется наша Кампит в телекоме работает)) :)

По моему ток в этих компаниях остались нормальные страховки и то грят последний год((
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
ну с проставлением тоже все поняла :)
не буду тоже проставляться!!
потом уже после родов придумаю как передать тортики на работу...
  • 0

Chuda

Chuda
  • Свой человек
  • 671 сообщений

нашла сайт алматинский с постельным бельем TAC и KRISTAL, там есть детские комплекты для манежей и наматрасники. да и цены доступны. в городке и отделах постельного белья такие комплекты от 14 000.
www.letto.kz

только сегодня была фирменном магазине ТАС на Толеби Жарокова, там цены дешевле чем на сайте и выбор поболее, и ещё можно все пощупать и посомтреть. Детские наборе с бортиками стоят 8500, а просто белье для манежика - 3000!

Ну так вы внимательно цены изучите детский набор с бортиком на www.letto.kz стоит 8400, есть даже 7900. А комплекты для манежика от 3200. Так там еще сразу 3% скидка есть, которая с каждой покупкой растет. А потом каждый выбирает что ему удобней. Кто-то без шопинга жить не может, а кому-то приятней в теплом кресле, сидеть и выбирать в интернет магазине, плюс еще и привезут всё что заказал.

я внимательно прочла как раз! :) на сайте цены на комплекты 8400, как вы пишите, без бортиков, прочтите состав комплекта. А в магазине в комплект они входят. и скидки тоже делают. А выбирать каждому свое. я лишь рассказала, что такой вот магазин есть.
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Приветики!
Голова с утра раскалывается ужасно. Вычитала в нете, что беременным можно пить Но шпу. Главное выпила и теперь сижу мучаюсь, а вдруг вредно. Девочки, кто-нибудь пил? Чет я у врача не спросила, что принимать в качестве болеутоляющих.
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Кстати девочки насчет "проставиться" я так поняла если после 126 дней то есть декрета все равно нужно идти на работу и писать заявление на отпуск по уходу за ребенком то можно как раз в этот день и проставиться, отпуск то некороткий и ребенку уже мона кучу пожеланий говорить)) и за 4,5 месяца коллектив успеет соскучиться!
  • 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Приветики!
Голова с утра раскалывается ужасно. Вычитала в нете, что беременным можно пить Но шпу. Главное выпила и теперь сижу мучаюсь, а вдруг вредно. Девочки, кто-нибудь пил? Чет я у врача не спросила, что принимать в качестве болеутоляющих.

Но-шпу можно, но вот от головы она вряд ли поможет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (2), Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.