При приеме постинора цикл сбивался, но беременности не произошло. Хотя моя знакомая забеременела, хотя приняла Постинор буквально через 2-3 часа после полового акта. Будьте осторожны.
а как вы цикл восстанавливали?
Анара, это сейчас 2, раньше 4 было, а когда он только появился-в упаковке было 10 таблеток, и в инструкции фирма давала рекомендации"не более4х в месяц".Потом, наверное, ужаснулись последствиям таких рекомендаций и количеству побочных эффектов, и ограничились"не более 2х в месяц". А гинекологи этот препарат действительно не любят и вряд ли сами его рекомендовали бы.я конечно извиняюсь, но как врач мог назначить этот препарат, его как правило гинекологи не любят назначать, да и потом там всего две таблетки, может вы имели в виду дюфастон?
Записалась к своему гинекологу и эндокринологу на ближайшие дни, напишу после приема, какие у меня последствия...
Постоянно я его не планировала принимать, А четыре раза приняла , потому что ждала начала месячных, чтобы начать ОК принемать.
Ну вы даете... Получается, вы хотели приблизить начало месячных ударной дозой гормонов? да еще и после этого сразу начать принимать гормональные ОК?
Дай Бог, чтобы у вас все нормализовалось, обязательно советуйтесь с врачами, что делать дальше..
как сходите к ней напишите какие результаты? а то я уже всех эндокринологов обощла в астане, никто мне ничего толком не говоритБыла у гинеколога в начале недели. Она сказала, что сейчас ничего сказать нельзя, нужно наблюдать за циклом, на мой вопрос о превентивных мерах (мер по предотвращению гормонального сбоя) ответила, что таких нет. Теперь жду приема у эндокринолога...
помогите пожалуйста
был незащищённый секс
купила пастинор приняла во время.
плюс ко всему секс был на следующий день после окончания месячных.
по идее 2 дня назад должны были начаться но нет.
живот болит будто уже идут.
признаков беременности не наблюдала.
на сколько может быть задержка?и какова вероятность что я беременна ?
Сообщение отредактировал soy_jitano: 13.03.2010, 20:58:04
Только что позвонила подруга , у нее нет выходв инет , спрашивает про постинор , а я его никогда не принимала ... Говорит что выпила перед актом , а потом не в течение 16 часов , а через 20 часов , теперь сидит переживает ... позвонила генекогогу своему , а она сказала будь что будет а в планы подруги это не входит ... может кто нибудь знает что делать?? а может все пройдет ???
НЕ ВСЕГДА ПОСТИНОР ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ, А ВОТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС ГАРАНТИРОВАН, НЕЗНАЮ КАК У ДРУГИХ А Я УЖЕ ПОЛГОДА ВОССТАНАВЛИВАЮ ПОСЛЕ ЭСКАПЕЛА. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПОСТИНОР ЗАПРЕЩЕН ВО МНОГИХ ЦИВЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ, ПОТОМУ ЧТО АНАЛОГИЧЕН МИНИАБОРТУТолько что позвонила подруга , у нее нет выходв инет , спрашивает про постинор , а я его никогда не принимала ... Говорит что выпила перед актом , а потом не в течение 16 часов , а через 20 часов , теперь сидит переживает ... позвонила генекогогу своему , а она сказала будь что будет а в планы подруги это не входит ... может кто нибудь знает что делать?? а может все пройдет ???
Сообщение отредактировал JayKay: 04.04.2010, 21:43:55
тоже самое, в последней мне сказали что его сняли с производства и я взяла вместо Постинора Эскапел, но в неем в отличие от постинора не 2, а 1 таблеткаа что с Постинором? обошла 4-5 аптек, ни в одной не нашла
тоже самое, в последней мне сказали что его сняли с производства и я взяла вместо Постинора Эскапел, но в неем в отличие от постинора не 2, а 1 таблетка
а что с Постинором? обошла 4-5 аптек, ни в одной не нашла
вот только я не пойму как действуют такие таблетки, М должны прийти в ближайшее время или же мне их ждать во свое время?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.