Если заранее знать, конечно, что сей акт состится незащещенно, можно и презервативы заранее купить и к сотне гинекологов сходить. Мы тут говорим про экстренную помощь, а не просто от нечего делать. Вы, уж извените, какого пола будете? Муж. или жен. так вот вам наверное известно,что существуют такие мужчины, которые так хотят,так хотят и обещают все аккуратно, а впоследний момент говорят...ой...я кажется в тебя..я не успел. Вот у моей подруги таких случаев бывало с десяток. Я это говорю не для ваших дальнейших рассуждений о ее морали и т.д. А для полной ясности картины. Лично я принимала постинор раза три, ничего плохого не было и нежелательной беременности тоже. Так что ваши излияния по поводу..а сходите ка...да купите ка...не в тему, уж извените. Уфффф..ну высказалась вроде ))
извЕняю. почитайте предыдущие посты, вы найдете ответ на ваш вопрос.
вообще-то о морали в моих постах ни слова. это вы так ВОСПРИНИМАЕТЕ. это для полной ясности картины.
возникла некая проблема - постинор в некоторых аптеках начали отпускать по рецепту. часть из форумчанок начала чуть ли ни рвать волосы на голове "как жить дальше??". я говорю о том, что эта проблема решается на раз-два, если вы заботитесь о своем здоровье. а если нет, то можно продолжать причитать на тему недоступности постинора.
а что касается мужчин...
или мне в моей жизни всегда с ними везло, или я правильно себя с ними веду. я никогда не слышала слов "ой... я кажется в тебя..." вопросы контрацепции решались и решаются ДО, а не после.
лично мне глубоко безразлично у кого какие мужчины, и кому они что говорят. я думаю о себе. у меня неплохо получается. и к этому призываю всех девушек. не возлагайте свою ответственность на мужчин. рожать или делать аборт или пить постинор придется вам, а не им.
я прекрасно понимаю, что разные бывают ситуации в жизни. презервативы рвутся. в этом никто из партнеров не виноват. я предлагаю предпринять некие КОНКРЕТНЫЕ действия вместо того, чтобы жаловаться на судьбу.