Постинор и его последствиявлияние постинора на организм
Отправлено 10.01.2010, 21:20:07
Отправлено 12.01.2010, 01:59:15
Отправлено 15.01.2010, 12:03:37
За 15 дней выпила 4 упаковки Постинора. В инструкции НЕ НАПИСАНО, что не более 2 раз в месяц!!! Про передозировку сказано "Тяжелых нежелательных эффектов после введения больших доз противозачаточного средства не описано. Передозировка может вызвать тошноту или кровотечение", что у меня в настоящее время наблюдается и почему я полезла читать про препарат. Раньше надо было, каюсь... Я предполагала, что такой "волшебный" препарат не может быть беспоследственным, но успокаивало то, что он отпускается без рецепта врача и в инструкции никакиз предупреждений!!! Я в гневе на себя и на Гедеон Рихтер!
Хотя года три назад 2 раза за 3 дня пила morning pills, названия не помню, в Лондоне дело было. Но последствий никаких не обнаружено.
А теперь боюсь что гормональный фон сбила на лет 10 вперед, мое женское здоровье под угрозой, и в ближайшее время я располнею как на дрожжах, буду истекать месячными и покроюсь угревой сыпью!!!! А через некоторое время мне прийдется перенести операцию на удаление полипов и кисты, не дай бог! И впереди долгое и изматывающее лечение...
Отправлено 15.01.2010, 12:12:10
самое главное не паникуй, а сходи и сдай на гормоны, (может пронесло), и главное витаминки какие ниб попей, хотя я выпила всего одну таблетку полгода назад, потолстела за полгода на пять кг и месячные до сих пор не восстановились, сдала на гормоны прогестерон понижен на 3 раза, а вот моя подруга выпила и ниче нормально ничего не поменялось, просто если сбит гормональный баланс его очень трудно восстановить, уходят не месяц и не два а годы, мне тоже прописывали врачи гормоны, но они не лечат, восстанавливают на время а перестаешь пить и все опять начинается, нашла гинеколога, который мне посоветовал витамины А,В в 1 фазу и Е,С в 2 фазу, и подождать три месяца, вот сижу и тоже переживаю, пью еще красную щетку и боровую маткуПрочитала тему от корки до корки... и сижу плачу!
За 15 дней выпила 4 упаковки Постинора. В инструкции НЕ НАПИСАНО, что не более 2 раз в месяц!!! Про передозировку сказано "Тяжелых нежелательных эффектов после введения больших доз противозачаточного средства не описано. Передозировка может вызвать тошноту или кровотечение", что у меня в настоящее время наблюдается и почему я полезла читать про препарат. Раньше надо было, каюсь... Я предполагала, что такой "волшебный" препарат не может быть беспоследственным, но успокаивало то, что он отпускается без рецепта врача и в инструкции никакиз предупреждений!!! Я в гневе на себя и на Гедеон Рихтер!
Хотя года три назад 2 раза за 3 дня пила morning pills, названия не помню, в Лондоне дело было. Но последствий никаких не обнаружено.
А теперь боюсь что гормональный фон сбила на лет 10 вперед, мое женское здоровье под угрозой, и в ближайшее время я располнею как на дрожжах, буду истекать месячными и покроюсь угревой сыпью!!!! А через некоторое время мне прийдется перенести операцию на удаление полипов и кисты, не дай бог! И впереди долгое и изматывающее лечение...
Отправлено 15.01.2010, 14:41:28
Прочитала тему от корки до корки... и сижу плачу!
обязательно обратитесь к доктору. если последствия передозировки будут минимальными, будет хорошо, но в любом случае лучше, чтобы доктор вас наблюдал.
паниковать, корить себя, действительно, не стоит. сейчас нужно бороться с последствиями, раз уж так получилось.
Отправлено 15.01.2010, 20:35:03
В Инструкции есть предупреждениеВ инструкции НЕ НАПИСАНО, что не более 2 раз в месяц!!!
АннотацияПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Препарат предназначен только для экстренной посткоитальной контрацепции!
Постинор рекомендуется использовать женщинам с регулярным менструальным циклом.
Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять постоянные методы контрацепции.
В случае маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование.
Отправлено 15.01.2010, 22:13:45
Сегодня, кстати заметила что все рецепторы в ротовой полости "щиплют". За обедом еда показалась сильно перченной и острой, хотя коллеги сказали перца вообще не было. И когда не ем, тоже щиплет...
Насчет инструкции, держу ее перед собой, нет инфы про 2 раза в месяц. Постоянно я его не планировала принимать, А четыре раза приняла , потому что ждала начала месячных, чтобы начать ОК принемать.
Отправлено 15.01.2010, 22:36:30
его в основном только парни и покупают своим девушкам...
я как дура один раз нераздумывая и выпила...мне мой МЧ купил...
надо же! все они такие! меня тоже мой пичкать пытался. 3 раза выпила - результат мастопатия. а им ведь все равно, не их же здоровье. так что, дорогие мои, никто о нас не позаботиться так, как мы сами.
Отправлено 15.01.2010, 23:31:10
Ну купил, а вы что не читаете инструкцию перед употреблением? Вам силой впихивают? Так что поддерживаю
его в основном только парни и покупают своим девушкам...
я как дура один раз нераздумывая и выпила...мне мой МЧ купил...
надо же! все они такие! меня тоже мой пичкать пытался. 3 раза выпила - результат мастопатия. а им ведь все равно, не их же здоровье. так что, дорогие мои, никто о нас не позаботиться так, как мы сами.
никто о нас не позаботиться так, как мы сами.
Отправлено 16.01.2010, 12:14:35
Побочные эффекты: тошнота, слабость и ВСЕ
Я после неудачного опыта с постинором пью обычные противозачаточные! Нафиг нужны вам эти проблемы!
С таблетками Спокойно и приятно! Особенно если партнер постоянный!
А на счет заботы, верно сказано! О своем здоровье мы должны сами заботиться! Причем думая о будущем!
Отправлено 16.01.2010, 18:21:21
Записалась к своему гинекологу и эндокринологу на ближайшие дни, напишу после приема, какие у меня последствия...
Постоянно я его не планировала принимать, А четыре раза приняла , потому что ждала начала месячных, чтобы начать ОК принемать.
Ну вы даете... Получается, вы хотели приблизить начало месячных ударной дозой гормонов? да еще и после этого сразу начать принимать гормональные ОК?
Дай Бог, чтобы у вас все нормализовалось, обязательно советуйтесь с врачами, что делать дальше..
по сабжу: у меня был опыт приема Постинора 2 раза с перерывом в месяцев 8 где-то. Оба раза нарушался цикл (месячные начинались сразу же после приема П). Больше его я решила не пить, как-то интуитивно понимая, что все это ОЧЕНЬ вредно для женского организма (интернета тогда у меня не было, поэтому таких страхов как здесь понаписаны, я не знала).
Забеременела сразу после отмены ОК, после Постинора получается прошел год, родилась здоровая доча (ТТТ)
Отправлено 16.01.2010, 20:19:13
Отправлено 22.01.2010, 11:48:51
Отправлено 22.01.2010, 12:32:26
Вот и я думаю как Врач мог такое назначить. Причем я покупала лекарства у нее, раньше была такая практика. Сегодня вечером пороюсь в своих бумагах (все сохраняю, что касается женского здоровья) и найду ее назначение.я конечно извиняюсь, но как врач мог назначить этот препарат, его как правило гинекологи не любят назначать, да и потом там всего две таблетки, может вы имели в виду дюфастон?
Отправлено 22.01.2010, 12:41:44
а зачем аборт, при постиноре рождаются совершенно здоровые деткида...у меня подруга тоже понадеялась на постинорчик, все приняла строго по правилам...а все равно забеременнела! потом аборт и теперь пипец...расплачивается своим здоровьем!
так что девушки! будьте бдительны!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0