Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 21.06.2013, 15:32:25
Так-что более важно не где ты едешь, а как ты едешь.
Отправлено 21.06.2013, 17:21:26
Отправлено 22.06.2013, 19:49:55
так пьяный я , а не он. Иду не кого не трогаю, тут летит на меня джигитер и чего то орет. А я сегодня на взводе вот и приложился от души. Он поднялся и попытался чего то сказать, но моё .............. по ...............дорогам.................... надо................... ездить..................., его "остудило". Молча сев на вел поехал дальше по тротуару. Но уже намного медленнее. Хотел вел ему поломать, да что то остановило....Нельзя ездить пьяным!!!
Я не прав, сознаю, но уже наболело.................
Отправлено 23.06.2013, 11:17:21
или можно так: Олбания несет нас навстречу Цугундеру!
теперь на тему: спускаюсь ногами по Розыбакиева, в сторону Тимирязева, насвистываю встречным пешеходам весёлые мелодии из ну погоди. Вдруг, слышу, позади меня, что то позвякивает -так негромко, осторожно. Я моментально прекратил художественный свист, насторожился и стал с быстротой молнии прокручивать в голове варианты дальнейших своих действий. К моему изумлению, мозговой штурм, длившийся доли секунд остановил свой выбор на варианте разворота корпуса и произнесением знаменитой фразы, начинающейся на букву Б (но не со злобой, а как бы с безысходностью и неизбежностью), к счастью фраза так и остановилась на этой букве.
Моему следующиму изумлению не было предела, - в момент, когда корпус с головой достигли необходимой точки обзора и пред моими очами предстал Очаровательный образ белокурой наездницы на белоснежном Сентурионе, (о том что этот был Сентурион я понял в момент осмотра рамы, педалеи, и подседельного штыря).
В ту же секунду я отодвинул свое бренное тело на максимально- возможное расстояние и вдобавок оградил путь к этому чуду рукой и спиной от возможных опасностей.
Когда же, очаровательное создание поравнялось с моей головой и произнесло чарующее и волшебное слово "спасибо", когда её ровная спинка, и головка, с красивым шлемом удалялись от меня, словно парусник в океане от необитаемого острова с остервенело орущим на нём человеке.
Вот тогда, именно тогда, я нестерпимо пожалел, что у меня нет велосипеда
Отправлено 24.06.2013, 11:12:56
ну да, если вниз ехать, то не избежать. имел в виду вверх по Белинского, через рельсы на Фурманова.а как? Вот едешь по сейфуллина, от ташкентской, доезжаешь до моста и пробка, до тобаякова и едешь в ней, как то по другому если можно буду рад узнать!
извращенецо том что этот был Сентурион я понял в момент осмотра рамы, педалеи, и подседельного штыря
Отправлено 24.06.2013, 14:01:35
давно говорю, что олбания доведёт всех на встречу с цугундером!
или можно так: Олбания несет нас навстречу Цугундеру!
теперь на тему: спускаюсь ногами по Розыбакиева, в сторону Тимирязева, насвистываю встречным пешеходам весёлые мелодии из ну погоди. Вдруг, слышу, позади меня, что то позвякивает -так негромко, осторожно. Я моментально прекратил художественный свист, насторожился и стал с быстротой молнии прокручивать в голове варианты дальнейших своих действий. К моему изумлению, мозговой штурм, длившийся доли секунд остановил свой выбор на варианте разворота корпуса и произнесением знаменитой фразы, начинающейся на букву Б (но не со злобой, а как бы с безысходностью и неизбежностью), к счастью фраза так и остановилась на этой букве.
Моему следующиму изумлению не было предела, - в момент, когда корпус с головой достигли необходимой точки обзора и пред моими очами предстал Очаровательный образ белокурой наездницы на белоснежном Сентурионе, (о том что этот был Сентурион я понял в момент осмотра рамы, педалеи, и подседельного штыря).
В ту же секунду я отодвинул свое бренное тело на максимально- возможное расстояние и вдобавок оградил путь к этому чуду рукой и спиной от возможных опасностей.
Когда же, очаровательное создание поравнялось с моей головой и произнесло чарующее и волшебное слово "спасибо", когда её ровная спинка, и головка, с красивым шлемом удалялись от меня, словно парусник в океане от необитаемого острова с остервенело орущим на нём человеке.
Вот тогда, именно тогда, я нестерпимо пожалел, что у меня нет велосипеда
Ну в общем всё правильно.. предупредила!!
ЗЫ: Вы случайно не поэт?
"....Очаровательный образ белокурой наездницы на белоснежном Сентурионе" ....
Сообщение отредактировал Authoroutset: 24.06.2013, 14:09:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0