Перейти к содержимому

Фотография

Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2619

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Белый байк на встречке по Тесленко в 17:20, если ты это читаешь - КУПИ МОЗГИ придурок,
С¥КА!!!

Я обычно от таких не отворачивал. Они сами объезжали. Или там совсем тяжелый случай был?

• 0

SvSp

SvSp

Горы, небо, красота...

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Велодорожки на тротуарах — бесполезная трата денег

• 2

svp1

svp1
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Белый байк на встречке по Тесленко в 17:20, если ты это читаешь - КУПИ МОЗГИ придурок,
С¥КА!!!

Я обычно от таких не отворачивал. Они сами объезжали. Или там совсем тяжелый случай был

я, встречникам,  поражаюсь, чешут, даже не притормозят

глаза стеклянные...

один раз, пришлось очень понервничать, когда такой вылетел из за поворота, было темно, естественно, га*нюк без фонаря....

• 0

Котя Абормотя

Котя Абормотя
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

по Суюнбая видела в темное время суток интересный встречный экземпляр. Разглядела только по подсветке экрана телефона в который он залипал)))

Вот действительно талантище. Ехать по встречке, без шлема, без фонарей, да еще и правой рукой в телефоне копаться.

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

по Суюнбая видела в темное время суток интересный встречный экземпляр. Разглядела только по подсветке экрана телефона в который он залипал)))

Вот действительно талантище. Ехать по встречке, без шлема, без фонарей, да еще и правой рукой в телефоне копаться.

Левой он скорее всего ещё и в носу ковырялся. 

• 0

ZigmunD

ZigmunD
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений

Левой он скорее всего ещё и в носу ковырялся.

Мозг искал.
  • 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
Останавливать надо таких, обьяснить. Поди некоторые из них просто правил не знают
  • 0

AlexAz

AlexAz
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

там объяснять бесполезно, мозга нет, я проверял. ему говоришь, а он тупа как золотая рыбка глазками луп-луп

• 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
Родителей не жалеют :) Помимо билбордов с популизацией велодвижения, надо вставлять картинки с мозгами по асфальту, на этой ветке выкладывались такие, кто без шлемов ездит. Лично меня в дрожь бросило. Или наклейки, проезжает такой, ты его хлоп по плечу, оставил правила дорожного движения))
  • 0

AlexAz

AlexAz
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

А картинки на пачках сигарет кому-то помогли бросить курить? так и тут.

• 1

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

ты его хлоп по плечу

ты его хлоп по плечу, а он упал, разбил голову, мозги-кровища :). Наглядно объяснил :)
  • 4

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
:D :D
  • 0

un712c

un712c
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Родителей не жалеют

что забавно, я такое от автомобилистов слышу вообще про всех велосипедистах на дороге...

• 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений

https://m.facebook.c...354989&refid=18

На планшете не могу тему найти про аварии и про езду по дорогам города, поэтому здесь выложу...

• 0

un712c

un712c
  • Постоялец
  • 469 сообщений

в двух словах что там? Для тех, у кого нет лицокниги 

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Сам момент аварии я не застал. Подошёл когда увидел, что одним из участников аварии является велосипедист, потому что был уверен, что все шишки полетят на него. И не ошибся.

И так сама ситуация. легковой автомобиль остановился прям на полосе для ОТ чтобы высадить пассажира. Велосипедист стал его объезжать слева. Троллейбус в этот момент стал обгонять велосипедиста и задел его, велосипедист ударился об легковой автомобиль, поцарапал его, повредил велосипед и ушиб локоть. Сценарий подтвердили и водитель автомобиля и водитель троллейбуса. Но при этом водитель автомобиля, несмотря на то, что останавливаться на полосе для ОТ не должен, требует денег с велосипедиста. Водитель троллейбуса, который выехал со своей полосы, не убедившись что не создает помех другим участникам движения, винит велосипедиста, говоря что тот должен был ехать по тротуару! И вот только велосипедист готов возместить ущерб всем!
Когда я подошёл они все (водитель троллейбуса, водитель автомобиля и его пассажир) наезжали на велосипедиста. Встал на сторону велосипедиста, указал участникам аварии на их нарушения ПДД, предложил вызвать полицию. Все отказались. Спросил велосипедиста, считает ли он себя виноватым, получил ответ что нет. На вопрос почему же тогда хочет оплатить ущерб, услышал ответ - что не хочет со всем этим связываться. Пытался объяснить что его снёс троллейбус, что вот он пусть и платит, но когда я отлучился на пару минут, то велосипедист вытащил 14тыс, отдал водителю автомобиля и был таков. И троллейбус и автомобиль тут же разъехались.
Вот так и выезжают запуганных бюрократией власти людях и готовых платить только чтобы их не трогали 

Граждане, отстаивайте свои права!

• 1

Angry_Igor

Angry_Igor

• В доску свой
  • 3 271 сообщений

Сам момент аварии я не застал. ..

в кадре слышно авторитетное заключение водителя авто: "тормозить надо было"

Сообщение отредактировал Angry_Igor: 02.03.2016, 10:46:32

• 0

Requiem

Requiem
  • Свой человек
  • 975 сообщений

У меня только 3 варианта:

1) Возможно он не такой уж белый и пушистый раз согласился отдать 14к и проглотить ушибы и царапины.

2) Просто дурачок который не знает ПДД

3) Возможно у него какие-то проблемы с легальным нахождением на территории РК либо просто проблемы с законом.

P.S. Щас разглядел, номера то еще и Чимкентские, конечно они "не все", но подавляющее большинство ездят как полные у**ки  :faceoff:

Сообщение отредактировал Requiem: 02.03.2016, 12:43:40

• 0

Котя Абормотя

Котя Абормотя
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Это нормальная практика на велосипедистов наезжать. Два раза меня сбивали, оба раза мне говорили что мое место на тротуаре и пытались денег содрать за разбитые зеркала. И только когда я вызывала ментов они вдруг великодушно готовы были меня простить.

Оба раза отменяла вызов, т.к не считала свой ущерб значительным и расходились с миром.

Сообщение отредактировал Котя Абормотя: 02.03.2016, 13:09:55

• 0

ZigmunD

ZigmunD
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
Это еще чо, мне вообще при аварии менты заявили "ты тут не должен ехать, потому что тут велодорожки нет". :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.