Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 21.01.2016, 12:03:38
Велодорожки на тротуарах — бесполезная трата денег
Отправлено 22.01.2016, 00:48:20
Белый байк на встречке по Тесленко в 17:20, если ты это читаешь - КУПИ МОЗГИ придурок,
С¥КА!!!Я обычно от таких не отворачивал. Они сами объезжали. Или там совсем тяжелый случай был
я, встречникам, поражаюсь, чешут, даже не притормозят
глаза стеклянные...
один раз, пришлось очень понервничать, когда такой вылетел из за поворота, было темно, естественно, га*нюк без фонаря....
Отправлено 01.02.2016, 09:38:44
по Суюнбая видела в темное время суток интересный встречный экземпляр. Разглядела только по подсветке экрана телефона в который он залипал)))
Вот действительно талантище. Ехать по встречке, без шлема, без фонарей, да еще и правой рукой в телефоне копаться.
Отправлено 01.02.2016, 09:50:35
по Суюнбая видела в темное время суток интересный встречный экземпляр. Разглядела только по подсветке экрана телефона в который он залипал)))
Вот действительно талантище. Ехать по встречке, без шлема, без фонарей, да еще и правой рукой в телефоне копаться.
Левой он скорее всего ещё и в носу ковырялся.
Отправлено 01.02.2016, 19:50:51
Отправлено 01.03.2016, 22:18:24
https://m.facebook.c...354989&refid=18
На планшете не могу тему найти про аварии и про езду по дорогам города, поэтому здесь выложу...
Отправлено 02.03.2016, 10:31:48
Сам момент аварии я не застал. Подошёл когда увидел, что одним из участников аварии является велосипедист, потому что был уверен, что все шишки полетят на него. И не ошибся.
И так сама ситуация. легковой автомобиль остановился прям на полосе для ОТ чтобы высадить пассажира. Велосипедист стал его объезжать слева. Троллейбус в этот момент стал обгонять велосипедиста и задел его, велосипедист ударился об легковой автомобиль, поцарапал его, повредил велосипед и ушиб локоть. Сценарий подтвердили и водитель автомобиля и водитель троллейбуса. Но при этом водитель автомобиля, несмотря на то, что останавливаться на полосе для ОТ не должен, требует денег с велосипедиста. Водитель троллейбуса, который выехал со своей полосы, не убедившись что не создает помех другим участникам движения, винит велосипедиста, говоря что тот должен был ехать по тротуару! И вот только велосипедист готов возместить ущерб всем!
Когда я подошёл они все (водитель троллейбуса, водитель автомобиля и его пассажир) наезжали на велосипедиста. Встал на сторону велосипедиста, указал участникам аварии на их нарушения ПДД, предложил вызвать полицию. Все отказались. Спросил велосипедиста, считает ли он себя виноватым, получил ответ что нет. На вопрос почему же тогда хочет оплатить ущерб, услышал ответ - что не хочет со всем этим связываться. Пытался объяснить что его снёс троллейбус, что вот он пусть и платит, но когда я отлучился на пару минут, то велосипедист вытащил 14тыс, отдал водителю автомобиля и был таков. И троллейбус и автомобиль тут же разъехались.
Вот так и выезжают запуганных бюрократией власти людях и готовых платить только чтобы их не трогалиГраждане, отстаивайте свои права!
Отправлено 02.03.2016, 12:41:58
У меня только 3 варианта:
1) Возможно он не такой уж белый и пушистый раз согласился отдать 14к и проглотить ушибы и царапины.
2) Просто дурачок который не знает ПДД
3) Возможно у него какие-то проблемы с легальным нахождением на территории РК либо просто проблемы с законом.
P.S. Щас разглядел, номера то еще и Чимкентские, конечно они "не все", но подавляющее большинство ездят как полные у**ки
Сообщение отредактировал Requiem: 02.03.2016, 12:43:40
Отправлено 02.03.2016, 13:06:30
Это нормальная практика на велосипедистов наезжать. Два раза меня сбивали, оба раза мне говорили что мое место на тротуаре и пытались денег содрать за разбитые зеркала. И только когда я вызывала ментов они вдруг великодушно готовы были меня простить.
Оба раза отменяла вызов, т.к не считала свой ущерб значительным и расходились с миром.
Сообщение отредактировал Котя Абормотя: 02.03.2016, 13:09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0