да, жосско вы меня "выкупили". "чайковать" - это выражение из песни группы "гетто догз" - прикольная песня, кстати . дорогуша, ты меня не знаешь, и переходить на личности я бы очень не советовала. я всегда зарабатывала достаточно для того, чтобы содержать себя и еще нескольких человек. еще и на путешествия оставалось и на всякие развлечения . так что "чайковать" мне никогда не было смысла. ставлю большую жирную точку.
а таких людей, как некоторые в этом треде, я и не видела никогда. тех, что на свидании подсчитывают каждую копейку, "съеденную" девушкой и размышляют: даст - не даст. бог миловал, как говорится.
хочу оговориться, кстати, халявщиков хватает и среди женщин, и среди мужчин. причем юзают они как и своих половинок, так и друзей, а малознакомых людей - так вообще с удовольствием. я их не люблю, и стараюсь с ними не общаться.
Да как я посмотрю ты меня видать с пеленок знаешь, определения какие даешь, на личность мою, прекрасную, напраслину наводишь. Ну дык я те тем же богатенькая вы наша
Бывают даже богатые чайки. Чайка - это не нищая, Чайка - это развод. Тут об этом речь. В этой ветке нищие не высказываются, тут высказываются те, кто хочеть определить, что же такое чайка, и как ее заранее вычислить и
посла прогнать.
Вот ты такая умная, а о чем тут люди говорят даже не поняла, не захотела понять, сразу всех
обоср оскорбить пытаешься... нихорошо. Если тебя поюзали, то это твои проблемы, и мы (не, ну если ты меня тока
обоср оскорбить пыталась я буду тока за себя говорить
) в ентом невиноватые ни разу!