Олд... я то все понял... самый прикол... что мужика... никто не тянет же за язык и другие части тела... знакомиться с девушкой за соседним столиком... не думаю... что мужик пошатывающейся походкой идет к столику с девушкой... чтобы познать ее богатый внутренний мир... и поговорить о бхават гитте... он тоже идет с конкретной целью... насадить как можно быстрее девушку на кукан... а ежли сорвалась девушка... то чайка... а если тем более не дай бог за коктейл было уплачено... не девушкой... то ваще атас... корыстная динама получается...
конечно не тянет, Мега, разве речь идет о какой-то справдливости или обеливании мужиков? а причем тут внутренний мир? вопрос не в том, что ты угощаешь коктейлем а она не дает. вопрос в том, что вот сидят девчонки поели попили, и говорят между собой - сами платить не будем, у них такой спортивный интерес, типа западло самим платить, ну и как бы подают знаки ну или чего там греха таить, мужики сами подваливают. Мужик платит за стол в результате за то они уже насидели до него. Естессно он платит сам, его не заставляют, но если бы заставляли, то это были бы уже не чайки я разговаривал с девчонками, которые так делают. правда в то время еще не было таких определений.
ежели сорвалась - не чайка
если мудик уплатил за коктейль - тоже не чайка