Перейти к содержимому

Фотография

Как понять чайка девушка или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 956

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

Без конфетно-шоколадного периода шансы резко падают. Ну и не все ведь хотят один раз. Все таки я верю что большинство ищет жену, а не просто перепих.

по молодости до 23 в основном ищут перепих, а после уже возможно жену. (это моё мнение) :D
а так на своём примере могу сказать, что если девушка также захочет тебя, то конфетно-шоколадный период можно опустить :-)
  • 0

Maverick_kz

Maverick_kz

Читатель

• В доску свой
  • 1 021 сообщений

Между прочим чайки не только женского пола бывают, среди парней этого добра тоже хватает :-)

Ну среди мужиков это совершенная редкость... Что бы парня приласила девушка и за него платила это в нашем обществе ну вообще бардак прям ;) не укладывается прям в голове :D

Без конфетно-шоколадного периода шансы резко падают. Ну и не все ведь хотят один раз. Все таки я верю что большинство ищет жену, а не просто перепих.

по молодости до 23 в основном ищут перепих, а после уже возможно жену. (это моё мнение) :D
а так на своём примере могу сказать, что если девушка также захочет тебя, то конфетно-шоколадный период можно опустить :D

до 23 и денег-то почти у парней нет, так что там "чайить" нечего особо. Да и если девка на тя запала, что уже согласная она ни разу не чайка :D и как я раньче говорил без конф-шокол периода шансы закадрить снижаются. А я можь жениццо хотел? :)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Не надо распознавать. Плати за себя сама. Пока не поймешь, нравиться он тебе или нет. Если девушка сама за себя платит, любой мужчина понимает, что говорить о отношениях пока рано. Девушка провела с тобой время, но заплатила сама. Значит присматривается. А если после этого она позволяет расплатиться за себя (ну потом, при других встречах), значит ты ей нравишься :D и все возможно... А ваще на западе прально делают. Каждый сам за ся платит и никто никому ниче не должен, и секс там это не "плата" за внимание, деньги, подарки, а обычное распутство, и ничего более :-)

Да я не про то спросил... предположим... он ей нравится... и она непрочь принять от него подарок... но мало ли что подумает молодой человек окруженный комплексами чайкизма... так вот... как узнать девушке... заранее до встречи... и вести себя подобающим образом...
Например... решила что давненько не было интима... встретилась... погудела... чтобы не подумали плохо дала... или же... решила... что не хочет... и ведет заумную беседу... в конце концов за нее заплатили... ибо тоже парень неплохо провел время... духовно обогащаясь...

*Почему в ЛиЧ все сводят к **ксу...

True

True
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
всяко бывает, был у меня друг , за счет своей девушки всегда гулял, и в кино она за него платила. ну что поделаешь он был беднее ее. правда он на ней так и не женился, она все еще незамужем, все еще вздыхает по нему. любят девушки альфонсов
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

а причем тут отношения парень-девушка? мож мне неправильно объяснили, но по моему чайка - это девушка которая пытается раскрутить на счет в ресторане при первом знакомстве? ну в смысле познакомившись в кафе или ресторане, а потом смыться, даже телефон не оставляя (правильный)

Нифига не понял... как можно раскрутить молодого человека на счет... если он сам этого не захочет... :D
По моему... если парень раскрутился... и не получил желаемое... то он заслужит то чего хотел...

solo77707

solo77707
  • Частый гость
  • 84 сообщений
и между прочим многим приятно заплятить за девушку, что то вроде того что вот какие мы крутые!!! А так если девушка симпотичная и с отличной фегурой то она точно чайка, ну а если так се то
нет не чайка. За кросоту надо платить
  • 0

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений
а мне во интересно стало, вот девушка вышла в город "почайковать", она берёт с собой сколько денег :D Я часто замечал, что сидят девушки и весь вечер мусолят одну кружку пива и производят сканнирование помещения, интересно, можно ли такой критерий отнести к "чайкам"? :-)

на счёт "до 23 лет у парней нет почти денег"...могу поспорить, сейчас продвинутая молодежь пошла, уже в 16-18 лет "крутят" деньгами :D
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
UN RAGAZZO я последнее врея даже пиво не покупаю, айс ти закажу и сижу довольная :D
  • 0

patriot

patriot
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

UN RAGAZZO я последнее врея даже пиво не покупаю, айс ти закажу и сижу довольная :D

Желательно показывать отбеленные зубы, дабы привлечь больше внимания. :-)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Ева... айсти то дорог местами... пиво дешевле...
*Думаю настоящие чайки денег с собой вообще не берут... на такси за улыбку... водичку... или кружку пива... дожидаясь клиента... в крайнем случае... официанту поулыбаться... и простит от эту кружку....

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

UN RAGAZZO я последнее врея даже пиво не покупаю, айс ти закажу и сижу довольная :-)

не совсем профессиально с вашей стороны, парни больше платят за выпивающих девушек :D
  • 0

solo77707

solo77707
  • Частый гость
  • 84 сообщений

UN RAGAZZO я последнее врея даже пиво не покупаю, айс ти закажу и сижу довольная :-)

Ева... айсти то дорог местами... пиво дешевле...
*Думаю настоящие чайки денег с собой вообще не берут... на такси за улыбку... водичку... или кружку пива... дожидаясь клиента... в крайнем случае... официанту поулыбаться... и простит от эту кружку....

:D жесть ну ты даешь......
  • 0

solo77707

solo77707
  • Частый гость
  • 84 сообщений
При хорошем раскладе и чайка станет послушной
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

При хорошем раскладе и чайка станет послушной

Интересно мне... что бы это значило... :D

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

не совсем профессиально с вашей стороны, парни больше платят за выпивающих девушек :D

Так я мужчин обманываю, что я за рулем и у меня супер навороченный РАВ 4, который на мойке...
  • 0

solo77707

solo77707
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Так я мужчин обманываю, что я за рулем и у меня супер навороченный РАВ 4, который на мойке...
[/quote]

Ради чего? Того чтоб оплатили за счет и закинули на счет? Летим выше но это уже не чайки - мужчины машины, квартиры и т. д. А чайки это так за обед.... :D :-)
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Бензин купли :D
  • 0

solo77707

solo77707
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Красавчик!!!! Скажи по какому принципу жертву выбираешь? :D
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
solo77707 - на обувь смотрим :D.
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений

solo77707 - на обувь смотрим :-).

Надо пару кытайских одноразовых туфлей взять на такие случаи :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.