Парень с другом ушел в сторону ленина, девочку я довел до приемного покоя в челюстнолицевой.
Будьте осторожней...
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.09.2008, 22:54:32
Сообщение отредактировал Kavim: 30.06.2010, 07:32:11
Угу, так что предлагаю общую трассу Теренкур в 6-6.30 утра(обсуждаемо), до работы то есть. Можно и выше, только у меня пахота начинается с 8.00
Впрочем и по навои вверх можно до плотины или дальше. В тех краях проезжаю в 5-5.30. Тоже обсуждаемо.
Угу, так что предлагаю общую трассу Теренкур в 6-6.30 утра(обсуждаемо), до работы то есть. Можно и выше, только у меня пахота начинается с 8.00
Впрочем и по навои вверх можно до плотины или дальше. В тех краях проезжаю в 5-5.30. Тоже обсуждаемо.
Ну раз обсуждаемо, тогда все вверх по дзержинского с утра !!!! Гыыы
На работу всегда тороплюсь, а вот обратно было б веселей компанией. От Комсомольской вверх по Масанчи, через Центральный стадион по Весновке до Альфараби и за кольцо. Эниван?
На работу всегда тороплюсь, а вот обратно было б веселей компанией. От Комсомольской вверх по Масанчи, через Центральный стадион по Весновке до Альфараби и за кольцо. Эниван?
Еду от Жамбула-Весновка до Аль-фараби-поворот на баганашил. По весновке это наилучший вариант, но постоянно вверх на скорости проблематично
Сообщение отредактировал Дантэ: 08.07.2010, 10:10:20
Главное не шлем, а что под ним... Можно и в фулфейсе катать, да по теренкуру детей сбивать (что к стати и проиходит), а можно и в кепочке намано катать... А вот "ашан" совсем не порок: можно иметь карбоновый скотт и держать его на балконе для красоты... а можно на "ашане" регулярно учавствовать в люб. сориках, без особого успеха конечно, но все же...
Выехал сегодня в 7-30, и приятно был удивлен а нас то много.
а неприятность в том, что многие без шлема и/или на ашанбайках -))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.