Надо кататься дальше - проверено: у велосипедистов все заживает быстрее!Всем спасибо за советы..
Вчера вечерком попробовала сесть на велик соседки и вот результат: Громадная ссадина на ноге. Теперь до конца лета придется ходить в брючках
как девушке научиться кататься на лисапедеделимся опытом, девушки
Отправлено 08.08.2012, 13:24:39
Всегда бывает при наличии человека, который поможет упасть.Всегда бывает первый раз Нужно одежду подходящую и человека, который поможет не упасть.
Всем спасибо за советы..
Вчера вечерком попробовала сесть на велик соседки и вот результат: Громадная ссадина на ноге. Теперь до конца лета придется ходить в брючках
Отправлено 09.08.2012, 01:55:23
главное чтобы желание не отбило, пополняйте девичьи ряды
я незаметно для себя набила синяк на коленке и гордо разъежаю с боевым ранением)
Отправлено 09.08.2012, 16:26:24
они его потом никогда не поднимают)))
Седло опустите, чтобы ногами по асфальту ходить.
Как научитесь - поднимите.
вчера автолюбитель выдал такую фразу "вот из-за вас девушки на дорогах аварии" :
в этот же день я благодаря автолюбу чуть не подвернулаь с вела, как в анекдоте когда велосипедист тихо подъежает к пешеходу и кричит в ухо Дорогууу, а тут на авто в миллиметрах от меня подъехал сзади Бииип я аж подскачила с седла от неожиданности а ведь ехала спокойно по своей стороне никому не мешала
Дистанция, люди, дистанция!!
Отправлено 10.08.2012, 02:44:22
Я себе недавно прикупил новые педальки, так вот даже боюсь представить что будет с ногой, сорвись она с педали, а так все гут, пока срывов не было, но коленоголень стали моими друзьями...у меня не ссадины были, а синяки - оч много на левой ноге - от педальки ))))
интересно, нехилые наверное вы себе ссадины набиваете раз идете на такие жертвы))
Отправлено 10.08.2012, 10:34:34
здорово )а вообще, когда катаешь лучше много не думать, а делать инстинктивно, но верные движения, я в горах просто качу и делаю все что требуется по ходу, вот и сейчас только спустились с японской дороги, кайф)))
меня пока хватает на Атакенте покататься, чтобы без машин
Отправлено 10.08.2012, 18:10:24
Когда катал на стоковых, "злых" педалях, тоже все икры были покоцаны. Перешел на контакты и все стало жаксыбись.)))Я себе недавно прикупил новые педальки, так вот даже боюсь представить что будет с ногой, сорвись она с педали, а так все гут, пока срывов не было, но коленоголень стали моими друзьями...
у меня не ссадины были, а синяки - оч много на левой ноге - от педальки ))))
интересно, нехилые наверное вы себе ссадины набиваете раз идете на такие жертвы))
Отправлено 10.08.2012, 18:49:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0