Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 31.01.2016, 09:29:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 16.03.2016, 19:13:27
Возьмите широкий лейкопластырь, защемите грыжу и залепите лейкопластырем, и пусть будет до тех пор пока лейкопластырь не отвалится. Моему ребенку помог этот способДевочки, дайте пожалуйста контакты бабки проверенной, кто лечит пупочную грыжу! Нам 1,5 месяца
[color=#000000][font=tahoma][size=1]Спасибо!
Отправлено 29.03.2016, 00:48:03
Подруге рассказали про бабушку из поселка Ергели (прямой путь вроде старое название). Сказали хорошо лечит деток. Русская старенькая бабушка. Может у кого есть её контакты. Малышу 2 месяца вообще не спит.
Сообщение отредактировал Ledi Sterva: 29.03.2016, 00:51:26
Отправлено 30.03.2016, 17:35:22
Отправлено 15.06.2016, 01:00:20
Отправлено 15.06.2016, 01:00:52
Отправлено 15.06.2016, 01:01:45
Отправлено 15.06.2016, 13:46:55
Добрый день!Здравствуйте всем.помогите пожалуйста. Страдаю депрессией уже 3года.началось после рождения сына.избегала всех врачей и психиатров в том числе.Страшнейшая апатия,сил вообще нет.но не отчаиваюсь,ищу.Может кто то может помочь из нетрадиционной медицины. В полном отчаяние,антидепрессанты не помогают.Врачи не знают что со мной творится. Помогите
И даже не пробовали сходить к кому нить?
Хорошо было бы на воске, чтобы вас отлили.
Отправлено 16.06.2016, 18:26:02
Возможно не в тему, но все-таки предложу людям думающим, и способным анализировать свою жизнь, искать причины в себе - книжку "Улыбка Бога", автор я, была выпущена в "Риполе"(РФ, Москва), стоимость 2000 тг или 400 руб (цена не моя, так изд-во решило), прочитав данную книжку поймете, что нужно делать для того, чтобы избежать всяческих неприятностей типо: сглаза, порчи, колдовства. Что такое проклятия и снимаются ли они вообще? ну, естественно ответ на вопрос, почему все идет не так как надо, и стоит ли доверять всяким магам, целителям и экстрасенсам.
В моей жизни ситуевины были хоть вешайся, казалось все - тупик, или как говорят "дорога закрыта", но ттт.. благо хватило все-таки ума, и полученных сакральных знаний, чтобы вынырнуть из непрухи, а самое главное решить проблемы со здоровьем, в этом году мне даже сняли инвалидность! А быть инвалидом , то знаете ли, не айс.
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 16.06.2016, 18:29:04
Отправлено 04.10.2016, 20:29:59
ДД! Писала про Людмилу, а сама потеряла ее контакты. Я постараюсь доехать до нее, узнать номер и ответить всем, кто писал в личку.
По поводу походов по гадалкам и экстрасенсам, я не была бы так категорична. Знаю, многие болячки идут от нас самих, но приворот точно не относится к ним. Я тоже не ходила, пока чуть не потеряла брата, вы не представляете что такое, когда он падает и не слышно его дыхание, я тогда не помнила, что делала, но мне друзья сказали, что я и искусственный массаж сердца делала и много чего, но я его "не отпустила", только после этого я пошла к Людмиле, а потом на форумах и от знакомых узнала, что от приворотов и не такое может быть.
Еще раз извините, что не отвечала, обязательно найду ее контакты и напишу.
ДД!!! Можете мне скинуть контакты Людмилы. Заранее спасибо)
Отправлено 04.10.2016, 21:22:53
Здравствуйте ! Можно мне адрес бабульки в лс. Заранее спасибо.Ктото наверно сталкивался сам, ктото может быть слышал от знакомых о народных целителях. Хочу узнать мнение по этому поводу у вас. Тем более что им приходится доверять своих детей.
Начну с того что сам я скептически отношуть ко всему этому, но факта такового неисключаю.
История.
Первый раз обратились к одной женщине когда от матери ушел отец. Она была в жутком стрессе, подумывала даже о суюциде. Ездила к этой женщине сколько-то сеансов и вроде все стало нормально. Но такое лечение у меня неразвеило скептицизма, потомучто со взрослым человеком можно просто поговорить, разговором успокоить, вобщем провести сеансы психотерапии. Но случилось однажды что сын упал с подоконника и стукнулся затылком о бетонный пол. Жена позвонила мне на работу, я прилетел даже без дакументов. Повезли к этой женщине. До моего приезда прошло времени около часа, все это время сын плакал, засыпал и плакал во сне, пока везли тоже никак немог успокоиться. У женщины мы пробыли около получаса, за которые сын крепко уснул. По приезду домой проснулся и стал улыбаться смеяться и побежал играть как будто это не он пару часов назад получил легкое
сотресение мозга.
Вторая история.
Вчера дочери исполнился месяц, прихожу с работы: Как дела, типа день рожднья. А жена говорит что плохо, было. Пришлось доч везти к бабульке, (тесть знал адрес, возил уже туда когото). С 12 говорит до 6 вечера, неест, неспит, только кричит. А говорит у бабульки побыли минут 10 сразу успокоилась, на обратной дороге поела и уснула. Ночь спала прекрасно, хорошо ела и спокойно спала.
Насчет шарлатанов.
Женцина и эта бабульна брали чтото в райоте 200-300 тенге, и то это если вас незатруднит... Сомнение вызывают целители у которых лечение поставлено так сказать на комменрческую основу, тобишь плати - будем лечить.
Вот вобщем сказал, теперь интересны ваши мнения.
пс Сейчас у меня доверия больше таким вот бабушкам нежели врачам, врачи хорошие есть спору нет, но никогда незнаешь на кого нарвешся придя в районнуй поликлинику. У друга из за некомпетентности врочей чуть дочь незагубили.
подскажите пож как связаться с бабулей и где живёт. Спасибо !!!!
Мне тоже напишите плиз
Отправлено 14.10.2016, 12:42:24
да ладно! у меня там брат живет, и сестры и много еще кого - нет там такого! причем в разных странах и даже на разных континентах. просто у нас язычество еще себя не искоренило до конца.
хм... а откуда данные, что их там нет?http://vse.kz/public..._DIR#/smile.gif) там их еще больше чем тутhttp://vse.kz/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.gifа как весь цивилизованный мир живет без бабок, восков и испугов?))
Я смотрела передачу по nat geo, там рассказывали про все это дело. Говорят, что у каждого чел ка есть свое био энергетическое поле и если оно нарушается, то чел начинает болеть, ну и все такое. Они даже создали аппарат востанавливающий это поле, а про бабок говорили, что они то же умеют восстанавливать его, только по своему, может быть поэтому срабатывает. С моими детьми точно срабатывает, плачут ни с того ни с сего. К врачам сходим, проверят, ничего не найдут, пропишут глицин и всякие сосудорасширяющие ( а вось) не помогает. Сходим к бабке как рукой снимает, что это, чудо или все же биоэнергетическое поле виновато? http://vse.kz/public..._DIR#/smile.gif
А бабка у нас одна, только к ней ездим время от времени, она в основном детей лечит. Деньги не берет, сколько дашь. Если хотите, могу дать координаты. Проверено все таки.
P.S На счет координатов, это я не конкретно Вам предлагаю, так, кому надо. http://vse.kz/public...O_DIR#/wink.gif
Это всё правда. Молитвы помогают. Ребенок если плачет, очень чувствительный. Дети еще формируются и у взрослых защита сильнее. Чаще читайте молитвы утром, вечером, до улицы. Ходите в Храм Божий. Православную церковь или мечеть... хорошо снимает душ, и соленая вода с начитанной на нее молитвой и просьбой очистить от негатива. и огонь. 3 спички зажечь и читая молитву водить вокруг человека, над головой, спереди, по бокам, сзади.Лучше читать молитвы купленные в церкви или мечети (в зависимости от вероисповедания ) чем магию - это грех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0