Хотите я Вам тоже открою небольшой секрет. Я открывал google.ru, пробовал разные варианты - "получить MSDS в Алматы", "получить MSDS в Казахстане", "как получить MSDS в Алматы ", "где получить MSDS в Алматы". Еще я звонил в ТПП, эксперт ничего внятного не ответил, где в городе или Республике получить сей паспорт не знает. Еще я спрашивал у коллеги, который непосредственно работает по сертификации, он ничем не смог помочь. Мне нужны центры, где помогут мне. Если Вы знаете такой центр- напишите мне. Буду очень признателен. А если не занете, проходите мимо, не нужно заниматься пустословием.как вы искали, можете рассказать?
Да, MSDS нужен для клиента. Если Вас не затруднит, пожалуйста скиньте в личку контакты центров по сертификации. В интернете ничего толкового не нашел. Что то мне показалось, этот вопрос у нас в РК совсем не развит. Может быть я ошибаюсь.
хотите открою бесплатно секрет как надо искать контакты:
откройте в интернете страницу google.ru, введите в строку поиска ключевые слова: центры по сертификации в Алматы и посмотрите результат...
еще есть платные телефонные справочные службы, они тоже иногда дают море полезной информации.
Это занимает гораздо меньше времени чем набрать пост на форуме, хотя пост набрать гораздо легче, чем искать.
Сообщение отредактировал neman: 24.12.2012, 22:31:30