Перейти к содержимому

Фотография

Ткани

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
Девушки, благодарю. Отпишусь о результатах поиска )
  • 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Добрый день, в ЦУМе, в отделе тканей из Италии скидки до 50 проц, накупила тканюшек красивущих, скорее бы сшить новинки
  • 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Добрый день, в ЦУМе, в отделе тканей из Италии скидки до 50 проц, накупила тканюшек красивущих, скорее бы сшить новинки

А какой ценовой диапазон? Будьте любезны )))
  • 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

А какой ценовой диапазон? Будьте любезны )))

Шелк взяла по 6000, ширина 140, стеганая ткань что то вроде трикотажа на синтепоне по 5000, отдел как я поняла меняет адрес при мне всех клиентов обзванивали, скидки до 50 проц
  • 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Шелк взяла по 6000, ширина 140, стеганая ткань что то вроде трикотажа на синтепоне по 5000, отдел как я поняла меняет адрес при мне всех клиентов обзванивали, скидки до 50 проц

Благодарю)))
Это за метр, да? И где их бутик, можно подробнее?
  • 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Благодарю)))
Это за метр, да? И где их бутик, можно подробнее?

Цена за метр, в новом здании, 3 этаж с эскалатора прямо и левее рядом нац сувениры
  • 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Цена за метр, в новом здании, 3 этаж с эскалатора прямо и левее рядом нац сувениры

Теперь успеть бы на распродажу, чтобы все не раскупили)
Фото покажете, что сошьёте ;)
  • 0

gauhar08

gauhar08
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
ДД! Хочу для дочки юбку-пачку сшить. Не подскажете, где можно купить фатин средней жесткости и чтобы цвета в ассортименте? Спасибо!
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
Может кому пригодится:
искала себе ткань для подушечек на диван. Остановилась на льне, чтобы потом на него нанести рисунок.
На барахолке подобных расцветок не нашла.
Зато вчера зашла в магазинчик на Жибек-жолы (здание правее от КызылТана), там неплохой выбор льна (российский и белорусский). Обещают в марте новый завоз.
Цена 2200 - 2500 тг/м2

Изображение
  • 1

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Мультя, спасибо :rotate: , только хотела спросить видел ли кто-нибудь ткань подобную, мне на подушки для скамеек надо
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

Мультя, спасибо :rotate: , только хотела спросить видел ли кто-нибудь ткань подобную, мне на подушки для скамеек надо

Я вот как раз в клеточку купила для матрасика на сидячее место в прихожей ) Ещё была такая же в полосочку - симпатичная очень. Долго металась, выбрала в клеточку )))
  • 0

mamashaD

mamashaD
  • Частый гость
  • 77 сообщений
девочки подскажите плиз где можно купить фетр? и в какую цену? бывает ли метражом?
а то нашла кусочки 30*30 см - 1 шт 150 тг, это дорого или нет? подскажите плиз..

Сообщение отредактировал mamashaD: 17.04.2013, 22:16:02

• 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Рукодельницы, добрый вечер. Заберите пожалуйста кому нужно лоскуты тканей размером около 50х50 жаккард коричневый, что то х/б золотистое, джинса стрейч, синих и голубых цветов
  • 0

БаЛёля

БаЛёля
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Фетр метражом на барахолке ,В первых тканевых рядах ( на центральном входе), который расположен параллельно трассе )) метр в магазине от 800тенге и выше в зависимости от толщины,а на барахолке 400т тг метр

девочки подскажите плиз где можно купить фетр? и в какую цену? бывает ли метражом?
а то нашла кусочки 30*30 см - 1 шт 150 тг, это дорого или нет? подскажите плиз..

• 0

mamashaD

mamashaD
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Фетр метражом на барахолке ,В первых тканевых рядах ( на центральном входе), который расположен параллельно трассе )) метр в магазине от 800тенге и выше в зависимости от толщины,а на барахолке 400т тг метр

Какой рынок на барахолке? Название если можно, или на какой стороне :confused:
И также про магазин, адрес можно плиз.
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений

Метражом был еще в Талкыране, магазин по Жибек жолы, наротив Кызыл тана, на Атакенте совсем скудный ассортимент остался и то вроде остатки 50/50
  • 0

mamashaD

mamashaD
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Метражом был еще в Талкыране, магазин по Жибек жолы, наротив Кызыл тана, на Атакенте совсем скудный ассортимент остался и то вроде остатки 50/50

благодарю :bow:
  • 0

БаЛёля

БаЛёля
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Какой рынок на барахолке? Название если можно, или на какой стороне :confused:
И также про магазин, адрес можно плиз.

На барахолке выход на переходе подземном( Пройти ПРЯМО до тканей), около ЕВРОПЕЙКИ есть тканевые ряды.там повернёте налево в первом тканевом параллельном трассе ряду около тканей для постельного белья(там есть метражом)

Сообщение отредактировал БаЛёля: 19.04.2013, 08:44:39

• 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

А что за фирмы?... Точно из Италии, не с барахолки? :spy:
  • 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

А что за фирмы?... Точно из Италии, не с барахолки? :spy:

У хозяйки бутика дочь в Милане, поставки оттуда. В данный момент бутик закрыли, на днях нужно было шелк срочно купить, я им звонила, откроют месяца через 2. Сегодня нашла еще один бутик MILANO цены там от 10000 шелк, шифон, х/б, красивущие просто глаз не оторвать, консультант сказала некоторые прямо с показов

Сообщение отредактировал Лелка: 19.04.2013, 15:04:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.