В Швейном мире меха нет, а вот в Кызыл Тане мы взяли кусочек по цене 2500 ( что я считаю все равно очень дорого) взяла на 1000 отрезочек, еле-еле хватилоВсе же за мехом считаю есть смысл проехать на барахолку! Да холодно ! Да далеко! И еще много да.... Но! Если берете меха больше 20 см , то смысл все же есть! Часто бываю и в ШМ , и в Кызыл тане и в магазине , что напротив! Недавно в том магазине купила белый остаток меха, так как это остаток и на сгибе был грязным, продавец мне любезно сделала скидочку в 3500 тенге. За метр, сказала грязное легко отстирается, грязное не отстиралось, ну для меня это не критично, так как ткань бралась для пошива игрушек я просто обошла эти места. Так вот, а на прошлой неделе случайно попала на тканные ряды на барахолке, тот же мех, с тюках, 4 оттенка по цене 1700 за метр!
Ткани
Отправлено 28.12.2012, 18:46:59
Отправлено 01.01.2013, 14:31:07
Отправлено 04.01.2013, 14:14:13
Сегодня видела фетр в "Бабушкином сундучке" (или как-то по-другому, не помню названия))), в соседнем отделе, где магазин "все для художников", напротив Кызыл Тана.Девочки, может кто-нибудь знает, где продается фетр? Мы с сыном увлеклись шитьем игрушек из фетра, готовые наборы очень красивые и прекрасного качества, но как-то дороговато выходит Где ни спрашивала, нигде нет, а в в районе выставки (не помню точно в каком магазине) продавщица на полном серьезе спросила меня "а что это такое?"
Выбор фетра огромный, расцветки классные, некоторые очень понравились)).
Отправлено 05.01.2013, 17:21:43
http://vse.kz/topic/...-tildi-deshevo/
Отправлено 12.01.2013, 14:37:20
А можно поподробней, где именно, я там 100 лет не была.Все пути ведут на барахолку ))), особенно за хлопком.
Здравствуйте, мне нужен хлопок, искала его на Тимирязева, там цены бешеные. ЦЕНА>>>>КАЧЕСТВО. Куда мне ещё съездить поискать, подскажите, пожалуйста!
Отправлено 26.01.2013, 14:34:45
расцветки меня интересовали детские, и там быстро всё меняется, цены не помню, но не так уж дорого. тг 700... может ошибаюсьспасибо большое, я сама не с Алматы, тканевые ряды в районе подземки знаю, а не подскажете расцветки и цену, если не труднона барахолке...
Отправлено 17.02.2013, 17:20:48
Ранее никогда не сталкивалась с поиском тканей для подушечек на диван.
Обновила шторки в зале.
Красивых подушечек не получилось найти, или может плохо искала.
В общем, решила сама сшить. Вот только поездка на барахолку результатов не принесла. Нашла только одну ткань, которая понравилась.
Может кто подскажет, где поискать ткань для подобных подушечек: Или может кто-то знает, где подобные готовые подушечки можно поискать?
Отправлено 18.02.2013, 10:51:03
ДД, много подушечек разных продается в Юске в Армаде,Может кто подскажет, где поискать ткань для подобных подушечек: Или может кто-то знает, где подобные готовые подушечки можно поискать?
сама ищу где поглядеть обивочную ткань(пока посоветовали глянуть в Эдукане и на ВДНХ), может кто еще подскажет места?
Отправлено 18.02.2013, 14:29:58
Подушек много в Zeta. А за тканью обивочной меня в тупик Ауэзова-Гоголя направили.ДД, много подушечек разных продается в Юске в Армаде,
Может кто подскажет, где поискать ткань для подобных подушечек: Или может кто-то знает, где подобные готовые подушечки можно поискать?
сама ищу где поглядеть обивочную ткань(пока посоветовали глянуть в Эдукане и на ВДНХ), может кто еще подскажет места?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)