Перейти к содержимому

Фотография

Ткани

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

ulka-gaga

ulka-gaga
  • В доску свой
  • 1 009 сообщений

Все же за мехом считаю есть смысл проехать на барахолку! Да холодно ! Да далеко! И еще много да.... Но! Если берете меха больше 20 см , то смысл все же есть! Часто бываю и в ШМ , и в Кызыл тане и в магазине , что напротив! Недавно в том магазине купила белый остаток меха, так как это остаток и на сгибе был грязным, продавец мне любезно сделала скидочку в 3500 тенге. За метр, сказала грязное легко отстирается, грязное не отстиралось, ну для меня это не критично, так как ткань бралась для пошива игрушек я просто обошла эти места. Так вот, а на прошлой неделе случайно попала на тканные ряды на барахолке, тот же мех, с тюках, 4 оттенка по цене 1700 за метр!

В Швейном мире меха нет, а вот в Кызыл Тане мы взяли кусочек по цене 2500 ( что я считаю все равно очень дорого) взяла на 1000 отрезочек, еле-еле хватило
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
В ШМ меха нет, не спорю, есть короткошерстный больше как плюш, они называют его мехом, он не метражом идет а лоскутами, квадрат 50/50 брала за 800 тенге
  • 1

Handmaker

Handmaker
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Девочки, может кто-нибудь знает, где продается фетр? Мы с сыном увлеклись шитьем игрушек из фетра, готовые наборы очень красивые и прекрасного качества, но как-то дороговато выходит :) Где ни спрашивала, нигде нет, а в в районе выставки (не помню точно в каком магазине) продавщица на полном серьезе спросила меня "а что это такое?" :D
  • 0

Kiri-k.

Kiri-k.
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Фетр точно видела в теме Рукодельное счастье в барахолке, и мех кажется там есть
  • 0

elena-halo

elena-halo
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Видела фетр в ШМ, что в 4 м-не. Он там листами где-то 40*40.
  • 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Девочки, может кто-нибудь знает, где продается фетр? Мы с сыном увлеклись шитьем игрушек из фетра, готовые наборы очень красивые и прекрасного качества, но как-то дороговато выходит :) Где ни спрашивала, нигде нет, а в в районе выставки (не помню точно в каком магазине) продавщица на полном серьезе спросила меня "а что это такое?" :D

Сегодня видела фетр в "Бабушкином сундучке" (или как-то по-другому, не помню названия))), в соседнем отделе, где магазин "все для художников", напротив Кызыл Тана.
Выбор фетра огромный, расцветки классные, некоторые очень понравились)).
  • 0

Handmaker

Handmaker
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Девочки, огромное всем спасибо! Фетр нашла, точнее он меня нашел в лице хозяйки темы Рукодельное счастье :) теперь фетра у меня вагон, начинаю рукодельничать!
  • 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Девочки, срочно, совместный закуп тильдоткани по цене почти в 2 раза дешевле
http://vse.kz/topic/...-tildi-deshevo/
  • 0

quail

quail
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Может кто подскажет где и по какой цене продаются такие ткани, как кулирка, интерлок,кашкорсе, футер? В Кызыл Тане даже не знают что это, напротив магазин знают, но у них нет пока.
  • 0

Damo4ka

Damo4ka
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Здравствуйте, мне нужен хлопок, искала его на Тимирязева, там цены бешеные. ЦЕНА>>>>КАЧЕСТВО. Куда мне ещё съездить поискать, подскажите, пожалуйста!
  • 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Здравствуйте, мне нужен хлопок, искала его на Тимирязева, там цены бешеные. ЦЕНА>>>>КАЧЕСТВО. Куда мне ещё съездить поискать, подскажите, пожалуйста!

Все пути ведут на барахолку ))), особенно за хлопком.
  • 0

Damo4ka

Damo4ka
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Все пути ведут на барахолку ))), особенно за хлопком.

А можно поподробней, где именно, я там 100 лет не была.
  • 0

*Tequila*

*Tequila*
  • Гость
  • 28 сообщений
Хлопок можно и на АХБК купить.
  • 0

utenochek77

utenochek77
  • Гость
  • 31 сообщений
Девочки подскажите где в Алматы купить флис, желательно на барахолке
  • 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Девочки подскажите где в Алматы купить флис, желательно на барахолке

на барахолке... :dont: там тканевые ряды возле штор, только не узбекские слева, а справа ориентир подземный переход и в глубину метров 50.
  • 0

utenochek77

utenochek77
  • Гость
  • 31 сообщений

на барахолке...

спасибо большое, я сама не с Алматы, тканевые ряды в районе подземки знаю, а не подскажете расцветки и цену, если не трудно :rotate: :rotate: :rotate:
  • 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

на барахолке...

спасибо большое, я сама не с Алматы, тканевые ряды в районе подземки знаю, а не подскажете расцветки и цену, если не трудно :rotate: :rotate: :rotate:

расцветки меня интересовали детские, и там быстро всё меняется, цены не помню, но не так уж дорого. тг 700... может ошибаюсь
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
Девушки, добрый день!
Ранее никогда не сталкивалась с поиском тканей для подушечек на диван.
Обновила шторки в зале.
Красивых подушечек не получилось найти, или может плохо искала.
В общем, решила сама сшить. Вот только поездка на барахолку результатов не принесла. Нашла только одну ткань, которая понравилась.
Может кто подскажет, где поискать ткань для подобных подушечек: Или может кто-то знает, где подобные готовые подушечки можно поискать?
Изображение
  • 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

Может кто подскажет, где поискать ткань для подобных подушечек: Или может кто-то знает, где подобные готовые подушечки можно поискать?

ДД, много подушечек разных продается в Юске в Армаде,
сама ищу где поглядеть обивочную ткань(пока посоветовали глянуть в Эдукане и на ВДНХ), может кто еще подскажет места?
  • 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

ДД, много подушечек разных продается в Юске в Армаде,
сама ищу где поглядеть обивочную ткань(пока посоветовали глянуть в Эдукане и на ВДНХ), может кто еще подскажет места?

Подушек много в Zeta. А за тканью обивочной меня в тупик Ауэзова-Гоголя направили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.