Ткани
Отправлено 20.09.2012, 10:55:28
Некоторое время назад, в автоателье "ВиЗ", на Сатпаева, продавали ткани хорошего качества, от 1500 тн и выше. У них в визитках указано, что шьют чехлы на все))), соответственно, и на мебель ткань у них должна быть.девочки, подскажите - а у нас кроме барахолки есть магазины, где продают ткань для мебели - псть дорого, но красивую?
Не знаю как сейчас, продают ткань или нет, позвоните )))
Отправлено 20.09.2012, 12:20:48
Некоторое время назад, в автоателье "ВиЗ", на Сатпаева, продавали ткани хорошего качества, от 1500 тн и выше. У них в визитках указано, что шьют чехлы на все))), соответственно, и на мебель ткань у них должна быть. Не знаю как сейчас, продают ткань или нет, позвоните )))
спасибо!
Отправлено 26.09.2012, 19:34:31
Для чего нам нужна ткань - для Свято-Сергиевского приюта. Если вы зайдете на форум Благотворительности то прочитаете о том что люди хотят помочь приюту с бельем( просьба отца Софрония - приют относится к Свято-Сергиевскому приходу).
Сошьют они сами, а для этого нужно купить ткань.
Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Roux: 27.09.2012, 15:59:01
Отправлено 27.09.2012, 19:07:30
И на счет белой бязи - из нее шьют постельное белье?..
Сообщение отредактировал Fotinia: 27.09.2012, 19:08:02
Отправлено 28.09.2012, 00:19:20
Дорогие рукодельницы! Очень большая просьба к вам! Подскажите где лучше и какую купить ткань для постельного белья оптом? И сколько нужно метров на комплект односпального белья? Для чего нам нужна ткань - для Свято-Сергиевского приюта. Если вы зайдете на форум Благотворительности то прочитаете о том что люди хотят помочь приюту с бельем( просьба отца Софрония - приют относится к Свято-Сергиевскому приходу). Сошьют они сами, а для этого нужно купить ткань. Помогите, пожалуйста!
скажите пожалуйста, Вам нужны туда отрезы хлопка для одного комплекта белья? У меня есть ситец, новый,не с кажу что самых модных расцветок, но не страшный. Его не очень много. Лежит у меня без дела. Он не пригодится?
Отправлено 28.09.2012, 10:21:08
Дорогие рукодельницы! Очень большая просьба к вам! Подскажите где лучше и какую купить ткань для постельного белья оптом? И сколько нужно метров на комплект односпального белья?
Для чего нам нужна ткань - для Свято-Сергиевского приюта. Если вы зайдете на форум Благотворительности то прочитаете о том что люди хотят помочь приюту с бельем( просьба отца Софрония - приют относится к Свято-Сергиевскому приходу).
Сошьют они сами, а для этого нужно купить ткань.
Помогите, пожалуйста!
У меня есть отрез чисто белого ситца, как раньше белые халаты шили.
Не Китай, можно даже сказать советских времен, но крепкий.
Там метров 7, правда ширина не очень - метровая, но может быть Вам на наволочки подойдет.
Если заинтересует - пишите в ЛС
Отправлено 29.09.2012, 21:52:22
В общем так, ткани оптом именно для постельного белья продают на так называемых "свадебных рядах".Somat, спасибо. Что на барахолке и АХБК - я понимаю. Нам бы что-нибудь поточнее. Барохолка большая( советуют узбекские ряды и ряды с тканями на барохолке). М.б. кто-то покупал и поделится своим опытом покупки? Чтобы не вляпаться....
И на счет белой бязи - из нее шьют постельное белье?..
Если ехать на автобусе из города, то остановка на барахолке называется "Начало Алатау".
Выходите, переходите дорогу, и видите зеленые заборы или стены барахолки, прямо вдоль дороги - это и есть нужная вам барахолка. Только идите сразу на второй ряд от дороги. Там какие хотите ткани постельные и оптом дешево.
Не торопитесь сразу покупать, пройдите немного вперед, там будет большой контейнер, как бы двойной (как-будто 2 объединили.Там самый большой выбор и цены самые приятные.
Если едите на машине из города, то проезжаете Ялян, потом Рахат (большая парковка такая по правой стороне) и, сразу как она заканчивается, смотрите напротив нее через дорогу начинается тот же самый зеленый забор.
Надеюсь, что все понятно объяснила.
Отправлено 29.09.2012, 22:36:15
А не подскажите в чем различие ткани пр-ва Чимкент и Узбекистан, или это все-таки одно и тоже?...
Сообщение отредактировал Fotinia: 29.09.2012, 22:44:32
Отправлено 27.12.2012, 18:54:05
Сообщение отредактировал Fotinia: 27.12.2012, 18:57:41
Отправлено 28.12.2012, 01:52:30
Недавно только была в том районе )), мех видела в магазине "Шелк", это тот, что напротив КызылТана.Девочки, подскажите в Швейном мире на Жибек Жолы есть ткани? в частности искусственный мех? не была там ни разу.
Там довольно большой выбор качественных тканей, но и цены, иногда, соответствующие ))
Отправлено 28.12.2012, 13:47:44
Сообщение отредактировал Macheto: 28.12.2012, 13:49:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0