Перейти к содержимому

Фотография

Ткани

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
девочки, подскажите - а у нас кроме барахолки есть магазины, где продают ткань для мебели - псть дорого, но красивую?
  • 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

девочки, подскажите - а у нас кроме барахолки есть магазины, где продают ткань для мебели - псть дорого, но красивую?

Некоторое время назад, в автоателье "ВиЗ", на Сатпаева, продавали ткани хорошего качества, от 1500 тн и выше. У них в визитках указано, что шьют чехлы на все))), соответственно, и на мебель ткань у них должна быть.
Не знаю как сейчас, продают ткань или нет, позвоните )))
  • 1

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

Некоторое время назад, в автоателье "ВиЗ", на Сатпаева, продавали ткани хорошего качества, от 1500 тн и выше. У них в визитках указано, что шьют чехлы на все))), соответственно, и на мебель ткань у них должна быть. Не знаю как сейчас, продают ткань или нет, позвоните )))

спасибо!
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Дорогие рукодельницы! Очень большая просьба к вам! Подскажите где лучше и какую купить ткань для постельного белья оптом? И сколько нужно метров на комплект односпального белья?
Для чего нам нужна ткань - для Свято-Сергиевского приюта. Если вы зайдете на форум Благотворительности то прочитаете о том что люди хотят помочь приюту с бельем( просьба отца Софрония - приют относится к Свято-Сергиевскому приходу).
Сошьют они сами, а для этого нужно купить ткань.
Помогите, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Roux: 27.09.2012, 15:59:01

• 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Не уж то никто не подскажет где лучше, подешевле купить ткань для постельного белья?Оптом. :confused: Очень нужно для благого дела!

Сообщение отредактировал Fotinia: 27.09.2012, 12:37:06

• 0

samot

samot
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Вариант первый - барахолка.
Вариант второй АХБК И там и там есть и ткани и готовое белье в низком ценовом формате.
Если нужна просто белая бязь (как на медецинские халаты) то тоже на барахолке или пишите в личку.
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Somat, спасибо. Что на барахолке и АХБК - я понимаю. Нам бы что-нибудь поточнее. Барохолка большая( советуют узбекские ряды и ряды с тканями на барохолке). М.б. кто-то покупал и поделится своим опытом покупки? Чтобы не вляпаться....
И на счет белой бязи - из нее шьют постельное белье?..

Сообщение отредактировал Fotinia: 27.09.2012, 19:08:02

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

Дорогие рукодельницы! Очень большая просьба к вам! Подскажите где лучше и какую купить ткань для постельного белья оптом? И сколько нужно метров на комплект односпального белья? Для чего нам нужна ткань - для Свято-Сергиевского приюта. Если вы зайдете на форум Благотворительности то прочитаете о том что люди хотят помочь приюту с бельем( просьба отца Софрония - приют относится к Свято-Сергиевскому приходу). Сошьют они сами, а для этого нужно купить ткань. Помогите, пожалуйста!

скажите пожалуйста, Вам нужны туда отрезы хлопка для одного комплекта белья? У меня есть ситец, новый,не с кажу что самых модных расцветок, но не страшный. Его не очень много. Лежит у меня без дела. Он не пригодится?
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Коржик(а), добрый день! СПАСИБО Вам огромное. Конечно пригодятся! В приюте больше 200 детей и пожилых людей. Телефон я Вам написала в личку. Еще раз СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Fotinia: 28.09.2012, 08:52:31

• 0

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Дорогие рукодельницы! Очень большая просьба к вам! Подскажите где лучше и какую купить ткань для постельного белья оптом? И сколько нужно метров на комплект односпального белья?
Для чего нам нужна ткань - для Свято-Сергиевского приюта. Если вы зайдете на форум Благотворительности то прочитаете о том что люди хотят помочь приюту с бельем( просьба отца Софрония - приют относится к Свято-Сергиевскому приходу).
Сошьют они сами, а для этого нужно купить ткань.
Помогите, пожалуйста!

У меня есть отрез чисто белого ситца, как раньше белые халаты шили.
Не Китай, можно даже сказать советских времен, но крепкий.
Там метров 7, правда ширина не очень - метровая, но может быть Вам на наволочки подойдет.
Если заинтересует - пишите в ЛС
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
LML, СПАСИБО огромное. Конечно пригодится. Тел. написала в личку.
  • 0

Новая страница

Новая страница
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Somat, спасибо. Что на барахолке и АХБК - я понимаю. Нам бы что-нибудь поточнее. Барохолка большая( советуют узбекские ряды и ряды с тканями на барохолке). М.б. кто-то покупал и поделится своим опытом покупки? Чтобы не вляпаться....
И на счет белой бязи - из нее шьют постельное белье?..

В общем так, ткани оптом именно для постельного белья продают на так называемых "свадебных рядах".
Если ехать на автобусе из города, то остановка на барахолке называется "Начало Алатау".
Выходите, переходите дорогу, и видите зеленые заборы или стены барахолки, прямо вдоль дороги - это и есть нужная вам барахолка. Только идите сразу на второй ряд от дороги. Там какие хотите ткани постельные и оптом дешево.
Не торопитесь сразу покупать, пройдите немного вперед, там будет большой контейнер, как бы двойной (как-будто 2 объединили.Там самый большой выбор и цены самые приятные.
Если едите на машине из города, то проезжаете Ялян, потом Рахат (большая парковка такая по правой стороне) и, сразу как она заканчивается, смотрите напротив нее через дорогу начинается тот же самый зеленый забор.
Надеюсь, что все понятно объяснила.

• 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Новая страница, СПАСИБО! Я так поняла - что это и есть так называемые "узбекские ряды". Написала Вам в личку
А не подскажите в чем различие ткани пр-ва Чимкент и Узбекистан, или это все-таки одно и тоже?...

Сообщение отредактировал Fotinia: 29.09.2012, 22:44:32

• 0

Анталика

Анталика
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
кто видел где можно купить ткань с пайетками недорого?
а Тимирязева по 8 тыщ, дороговато...
  • 0

ulka-gaga

ulka-gaga
  • В доску свой
  • 1 009 сообщений
Девочки, подскажите в Швейном мире на Жибек Жолы есть ткани? в частности искусственный мех? не была там ни разу.
  • 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Не уж то никто не подскажет где лучше, подешевле купить ткань для постельного белья?Оптом. :confused: Очень нужно для благого дела!

оптом понятно где покупают, а вы видимо хотите в подарок?
  • -1

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Девочки, подскажите в Швейном мире на Жибек Жолы есть ткани? в частности искусственный мех? не была там ни разу.

Есть , ещё на выставке был мех. но они разные по качеству и цене, если на шубку, то на ЖЖолы,
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Милла1972,ткань покупали для Свято-Сергиевского приюта(для детей и пожилых). Ткань частично уже закупили, помогли также люди и с этого форума и с других также. Спасибо всем кто советовал где купить, кто передал ткани. СПАСИБО!!! С наступающим Новым годом! Здоровья вам и пусть ваши желания сбываются. А будет желание помочь чем-то кому-нибудь - заходите на форум-тему "Благотворительность".

Сообщение отредактировал Fotinia: 27.12.2012, 18:57:41

• 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Недавно только была в том районе )), мех видела в магазине "Шелк", это тот, что напротив КызылТана.
Там довольно большой выбор качественных тканей, но и цены, иногда, соответствующие ))
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Все же за мехом считаю есть смысл проехать на барахолку! Да холодно ! Да далеко! И еще много да.... Но! Если берете меха больше 20 см , то смысл все же есть! Часто бываю и в ШМ , и в Кызыл тане и в магазине , что напротив! Недавно в том магазине купила белый остаток меха, так как это остаток и на сгибе был грязным, продавец мне любезно сделала скидочку в 3500 тенге. За метр, сказала грязное легко отстирается, грязное не отстиралось, ну для меня это не критично, так как ткань бралась для пошива игрушек я просто обошла эти места. Так вот, а на прошлой неделе случайно попала на тканные ряды на барахолке, тот же мех, с тюках, 4 оттенка по цене 1700 за метр!

Сообщение отредактировал Macheto: 28.12.2012, 13:49:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.