Забрали, спасибоРукодельницы, добрый вечер. Заберите пожалуйста кому нужно лоскуты тканей размером около 50х50 жаккард коричневый, что то х/б золотистое, джинса стрейч, синих и голубых цветов
Ткани
Отправлено 20.04.2013, 01:10:05
Подскажите пожалуйста, где в нашей Алмате можно найти ультра ткань, а точнее ультра замшу?
Я не уверен в названии т.к. слышал о подобной замше только от англо-говорящих друзей..
UPT: нашел "наше" название этой ткани)) Итак, я ищу микрофибру разнообразных цветов в Алматы
Сообщение отредактировал Kairat_img: 20.04.2013, 01:32:05
Отправлено 21.08.2013, 12:22:04
ДОбрый день милые рукодельницы. Может кто встречал такие портьеры, на барахолке говорят нет такой, в Кызыл тане тоже смотрела. У меня возникла такая проблема заказали шторы а они пришли 2 метровые длинной, а мне нужно 2.80. Может у кого нить есть какие мысли как это исправить. Заранее спасибо.
Отправлено 21.08.2013, 19:00:50
ДОбрый день милые рукодельницы. Может кто встречал такие портьеры, на барахолке говорят нет такой, в Кызыл тане тоже смотрела. У меня возникла такая проблема заказали шторы а они пришли 2 метровые длинной, а мне нужно 2.80. Может у кого нить есть какие мысли как это исправить. Заранее спасибо.
не совсем видно рисунок,но подобные я видела сегодня на барахолке между барысом и аякозом
Отправлено 21.08.2013, 20:29:07
не совсем видно рисунок,но подобные я видела сегодня на барахолке между барысом и аякозом
добрый вечер там нарисованы машинки и мультика маквин! их Вы видели???
Отправлено 21.08.2013, 21:22:01
Ну на барахолке почти всё найти можно... Эти машинки есть там уже не первый год!
Если же ткани реально не хватает, то можно скомбинировать...
Например сверху и снизу пришить полосы шириной 40см. Можно "поиграть" и с цветом полос(сверху синяя, снизу красная...)
Главное, чтобы ткани были одинакового качества!
Отправлено 21.08.2013, 21:29:29
Ну на барахолке почти всё найти можно... Эти машинки есть там уже не первый год!
Если же ткани реально не хватает, то можно скомбинировать...
Например сверху и снизу пришить полосы шириной 40см. Можно "поиграть" и с цветом полос(сверху синяя, снизу красная...)
Главное, чтобы ткани были одинакового качествc
Спасибо за совет попробуем съездим поищим
Отправлено 23.08.2013, 15:18:16
Подскажите, пожалуйста, в Алмате есть хороший выбор трикотажных тканей типа кулирка, рибана, футер и тому подобное для шитья детских вещей. В Астане с этим проблема.Заранее благодарю.
В Мире тканей по Бейбитшилик есть небольшой ассортимент ''детского'' трикотажа. Только не''пугайте'' продавцов импортными названиями, могут сказать, что таких тканей нет. Простое кулирное полотно с соответствующей набивкой есть, рибану вроде как один раз видела, футера нет. Кстати, в Алматы с этими тканями тоже напряг, зато бывает х/б велюр (бархат никки).
Отправлено 23.08.2013, 22:36:49
Подскажите, пожалуйста, в Алмате есть хороший выбор трикотажных тканей типа кулирка, рибана, футер и тому подобное для шитья детских вещей. В Астане с этим проблема.Заранее благодарю.
В Мире тканей по Бейбитшилик есть небольшой ассортимент ''детского'' трикотажа. Только не''пугайте'' продавцов импортными названиями, могут сказать, что таких тканей нет. Простое кулирное полотно с соответствующей набивкой есть, рибану вроде как один раз видела, футера нет. Кстати, в Алматы с этими тканями тоже напряг, зато бывает х/б велюр (бархат никки).
спасибо, буду иметь в виду.
Отправлено 26.08.2013, 10:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)