Перейти к содержимому

Фотография

Ткани

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Рукодельницы, добрый вечер. Заберите пожалуйста кому нужно лоскуты тканей размером около 50х50 жаккард коричневый, что то х/б золотистое, джинса стрейч, синих и голубых цветов

Забрали, спасибо
  • 0

Kairat_img

Kairat_img
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Доброго времени суток!)

Подскажите пожалуйста, где в нашей Алмате можно найти ультра ткань, а точнее ультра замшу?
Я не уверен в названии т.к. слышал о подобной замше только от англо-говорящих друзей..

UPT: нашел "наше" название этой ткани)) Итак, я ищу микрофибру разнообразных цветов в Алматы :)

Сообщение отредактировал Kairat_img: 20.04.2013, 01:32:05

• 0

akivka

akivka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел атлас светло серого (светло пепельного) оттенка (как на картинке)? Цена в пределах 2-3 тысяч за метр.
121553S00-6.jpg
  • 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений

ДОбрый день милые рукодельницы. Может кто встречал такие портьеры, на барахолке говорят нет такой, в Кызыл тане тоже смотрела. У меня возникла такая проблема заказали шторы а они пришли 2 метровые длинной, а мне нужно 2.80. Может у кого нить есть какие мысли как это исправить. Заранее спасибо.

Прикреплённые изображения:

• шторы детская.jpg

• 0

solnzesveta

solnzesveta
  • Гость
  • 7 сообщений

ДОбрый день милые рукодельницы. Может кто встречал такие портьеры, на барахолке говорят нет такой, в Кызыл тане тоже смотрела. У меня возникла такая проблема заказали шторы а они пришли 2 метровые длинной, а мне нужно 2.80. Может у кого нить есть какие мысли как это исправить. Заранее спасибо.

не совсем видно рисунок,но подобные я видела сегодня на барахолке между барысом и  аякозом

• 0

solnzesveta

solnzesveta
  • Гость
  • 7 сообщений

а я ищу оптового покупателя на свои рукоделки аксессуары для волос выполнены в технике Канзаши (ободки,заколки,крабы,повязки)

deef129730c4.jpg

9842bcef2f95.jpg

85ef284530fa.jpg

bddfad1c9d09.jpg

4f5a8dca65e3.jpg

7cef7ba25ef0.jpg

• 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений

не совсем видно рисунок,но подобные я видела сегодня на барахолке между барысом и  аякозом

добрый вечер там нарисованы машинки и мультика маквин! их Вы видели???

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Ну на барахолке почти всё найти можно... Эти машинки есть там уже не первый год!

Если же ткани реально не хватает, то можно скомбинировать...

Например сверху и снизу пришить полосы шириной 40см. Можно "поиграть" и с цветом полос(сверху синяя, снизу красная...)

Главное, чтобы ткани были одинакового качества!

• 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Ну на барахолке почти всё найти можно... Эти машинки есть там уже не первый год!

Если же ткани реально не хватает, то можно скомбинировать...

Например сверху и снизу пришить полосы шириной 40см. Можно "поиграть" и с цветом полос(сверху синяя, снизу красная...)

Главное, чтобы ткани были одинакового качествc

Спасибо за совет попробуем съездим поищим :bow:

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

Возьмите с собой отрез ткани и показывайте продавцам-так быстрее подскажут где и как можно найти!

Удачи! :)

• 0

Марина и Павел

Марина и Павел
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Возьмите с собой отрез ткани и показывайте продавцам-так быстрее подскажут где и как можно найти!

Удачи! :)

ОК, спасибо еще раз, идею еще с добавлением синего и красного уже обрабатываем

• 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Подскажите, пожалуйста, в Алмате есть хороший выбор трикотажных тканей типа кулирка, рибана, футер и тому подобное для шитья детских вещей. В Астане с этим проблема.Заранее благодарю.

• 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений

Подскажите, пожалуйста, в Алмате есть хороший выбор трикотажных тканей типа кулирка, рибана, футер и тому подобное для шитья детских вещей. В Астане с этим проблема.Заранее благодарю.

В Мире тканей по Бейбитшилик есть небольшой ассортимент ''детского'' трикотажа. Только не''пугайте'' продавцов импортными названиями, могут сказать, что таких тканей нет. Простое кулирное полотно с соответствующей набивкой есть, рибану вроде как один раз видела, футера нет. Кстати, в Алматы с этими тканями тоже напряг, зато бывает х/б велюр (бархат никки).
  • 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Добрый день, может у кого нибудь есть адреса магазинов в Алматы

*выбор трикотажных тканей типа кулирка, рибана, футер и тому подобное для шитья детских вещей*

Сообщение отредактировал Лелка: 23.08.2013, 15:35:20

• 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

В Мире тканей по Бейбитшилик есть небольшой ассортимент ''детского'' трикотажа. Только не''пугайте'' продавцов импортными названиями, могут сказать, что таких тканей нет. Простое кулирное полотно с соответствующей набивкой есть, рибану вроде как один раз видела, футера нет. Кстати, в Алматы с этими тканями тоже напряг, зато бывает х/б велюр (бархат никки).

спасибо, буду иметь в виду.

• 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)

Пользователю solnzesveta вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Скучающая

Скучающая
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Алматы можно приобрести фатин в маленьких рулонах, шириной примерно 20-25 см?

• 0

Лелка

Лелка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Всем привет, в Алматы реально найти трикотаж-лапшу?

• 0

Leona Kleo

Leona Kleo
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Всем привет, в Алматы реально найти трикотаж-лапшу?

С трикотажем, во всем его разнообразии, реально проблема - ввиду его отсутствия :faceoff: На барахолке сто пудов нет, на Ауэзова тоже нет. Может в кызыл тане есть?

• 0

ketti08

ketti08
  • Гость
  • 24 сообщений

Доброе утро! мне тоже интересно, где в Алмате можно приобрести фатин в маленьких рулонах, шириной примерно 15-20 см?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.