+1
П.С. а почему именно "Mac OS X Leopard"
потому что машины бывают двух видов мерседесы и другие, лаптопы тоже двух видов Маки и другие,
ОС тоже Mac OS и другие
Ой... Гиде таки вы видали дам из бизнес-подразделений? У нас ваще бизнеса нету. Оттуда надо убирать всех и реструктуризацию делать. Во всем надо делать реструктуризацию. В этом мире слишком много лишних бесполезных людей - 90%. И многие из них думают с точностью до наоборот Вобщем даже не знаю шо там про положить их в матрицу шобы работали батарейками - КПД у них никакойДевушка-айтишница, это значит девушка которая знает свое дело и делает грамотно
во всем остальном она должна оставаться девушкой,
не пить не курить не играть тупые игры, не кричать не материться, даже если она хочет быть "своим пацаном",
не ходить в вечном "костюме программиста" (свитер-джинсы)
и вообще чего вы тут развели полемику кто сказал что айтишником быть круто?? никакой перспективы
это что ли директор уит крупной компании , дама с 10-летним стажем
Настоящая девушка не высунет язык вот так вот, тем более выложить в сети
такую фотку
Дамы из бизнес подразделений знают что в любом возрасте они должны выглядеть женственно, стильно
P.S.: Девушкам не обязателньо знать линукс, солярис, кодинг, тупые игры и всякой прочей хрени им даже файловую систему не обязательно видеть
главное чтобы она знала что такое Mac OS X Leopard ))
Сообщение отредактировал Devastation: 28.01.2009, 18:38:29
У нас специальное управление занимается моделированием бизнес-процессов.Вот законченные или идущие внедрения ERP в Казахстане, которые знаю что точно реальные, по каждому из них уверен написан документ моделирования БП (концептуальный проект):
I. SAP
Финансовый сектор:
АО «Народный банк Казахстана»
Это что-ли великий ученый с 40-летним стажем?это что ли директор уит крупной компании , дама с 10-летним стажем
Настоящая девушка не высунет язык вот так вот, тем более выложить в сети
такую фотку
Сообщение отредактировал Vadziku: 29.01.2009, 10:35:49
Для того, чтобы понять, чем занимаются эти "понторезы" надо обладать знаниями как минимум не меньшими, чем у них Мало кто из сисадминов и админов поднимается до этого уровня, хотя многие из среды весьма полезных менеджеров проектов, аналитиков и проектировщиков выросли именно из этой среды.MS Wow Согласен .Реально кто работает в ит-сисадмины ,админы бд и хелпдеск .Ну и начальники .Всякие менеджеры инфраструктуры -паразиты на теле трудового народа .Ниче по сути не знают , зато понтов выше крыши .
Сообщение отредактировал Devastation: 29.01.2009, 11:59:28
Вы путаете профессионализм и профессиональную ориентациюvadziku У нас работает один такой передаст .Получил задание-назначил на админов или хелпдесков Спрашиваеться на фиг он нужен. Если можно напрямую обратиться к начальникам отделов ?Хотя возможно что то и делают полезное. Я их обязанностями не интересовался.Ит не приносит прибыль .Но по крайней мере оказывает поддержку .А эти не только прибыль не приносят но и особо не напрягаються.
А я прямо говорю, что если вам попался бездельник менеджер, то это не значит, что все менеджеры - бездельники А то и даже не бездельник этот ваш менеджер, а просто его работу вы осмыслить не в состоянииvadziku Это вы что то путаете .Я прямо говорю про бездельников менеджеров ,работающих в ит отделе .А насчет айтишников. Так вся работа на виду .Любой может критиковать и умничать.
Да - етат модер любит умничать. То путает системный анализ и анализ систем - и прочееvadziku Это вы что то путаете .Я прямо говорю про бездельников менеджеров ,работающих в ит отделе .А насчет айтишников. Так вся работа на виду .Любой может критиковать и умничать.
Умному человеку ничего другого не остается, как умничатьДа - етат модер любит умничать. То путает системный анализ и анализ систем - и прочее
Напомните, пожалуйста, мой пост где-бы я от этого не то, что в обморок падал, а хотя бы просто сказал, что не знаю что такое.От слова УМЛ падает в обморок
Вы же фразой ранее сказали, что я в обморок от этих слов падаю - к чему риторические вопросы?Вобщем сознайтесь честно вадзику - знакомы ли вы с UML, ER, BPWin и т.д.?
Последовательно изучаемые в свое время: Basic, REXX, Perl, Java, C#.И на чем программируете?
Ну а здесь уже пошла каша из коней, конфет и металлоконструкций.КЗ нужно совсем немного разработчиков и раз в 10 больше техподдержки. И если бы все по уму делали - все бы давно было автоматизированно и работало. Электронное правительство в том числе. Ограниченного штата разработчкиков хватило бы и техподдержки. А то в госструктурах на филиал по 30 ИТ-шников - нафига так много? И еще потребности в ИТ специалистах выписывают в тысячах человек. В этом мире слишком много лишних людей - можно спокойно оставить 30% населения, из них лишь 5я часть реально важны
Сообщение отредактировал MS Wow: 30.01.2009, 17:57:44
Ну так это из психологии как раз и известно - зарываются куда-нибудь обычно только люди имеющие проблемы в жизни - они и становятся программерами, математиками и т.д. Так что именно образ жизни влияет сильно. Когда я рассказываю кому то что все детство проторчал в книжках, а особенно нравились сказки - мне все говорят что жизнь похоже была тяжелой и я пытался забытьсяя знаю 2-ух таких девушек... ничего сказать определенного не могу... но думаю что в семье у них не все так просто...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.