Российское КиноЕсть ли у него Будущие?
Отправлено 26.04.2015, 14:34:10
Такой красивый многообещающий трейлер и такое УГ на выходе. Шитая белыми нитками политагитка
В этом заключается вся суть нынешнего российского кинематографа. Если у нас в кз оно просто бездарное, то там помимо того, что оно бездарное, так оно еще и политически ангажировано режимом. Даже до сериалов добрались. Действительно "Оно".
Отправлено 26.04.2015, 21:17:02
Территория ( 2015)
Такой красивый многообещающий трейлер и такое УГ на выходе. Шитая белыми нитками политагитка, растянутая на мучительно тянущиеся 3 часа. Еще несколько песен туда впарили, наверное, с Болливудом решили посоревноваться. Даже хорошие актеры не спасают положение.
Думаю кино сняли только, чтоб включить Эту песню из "Идущих за горизонт"
Потрясающая баллада с каким-то космическим текстом и смыслом
Пока не видел фильма, подожду интернет-бродяг
Отправлено 27.04.2015, 09:50:20
Совы Нежные / Owl Me Tender / Tendres Hibous
(Scroll down for English and French)
Экранизация песни «Совы нежные», исполненной французской группой Les Pires в 1994 году. В 2005-ом году эта запись стала популярной среди аниматоров на фестивале Крок. Через девять лет 20 режиссеров из 10 городов мира (Russia, Belarus, Ukraine, Armenia, Kazakhstan, Uzbekistan, Columbia, Switzerland and Netherlands) объединились в желании снять фильм на эту песню. Премьера была приурочена к первой церемонии вручения Национальной анимационной премии «Икар» 8 апреля 2015 года
Отправлено 28.04.2015, 21:53:32
Еще не уляглись страсти по поводу советских Супергероев - Защитников , как Фонд Кино РФ уже радует зрителей планами по новым приключениям Гардемаринов.
В 4й серии Гардемарины помогут Суворову в 1787 году побить турок, а Екатерине 2й присоединить Крым. Съемки планируется проводить в основном на Мальте.
Подождем и тех и других
Отправлено 28.04.2015, 22:20:25
Еще не уляглись страсти по поводу советских Супергероев - Защитников , как Фонд Кино РФ уже радует зрителей планами по новым приключениям Гардемаринов.
В 4й серии Гардемарины помогут Суворову в 1787 году побить турок, а Екатерине 2й присоединить Крым. Съемки планируется проводить в основном на Мальте.
Подождем и тех и других
с Навкой и Биланом???
Никита Пресняков ладно парень талантливый, актер хороший, но при всем при том что я хоть как то лояльно отношусь к Билану, благодаря только голосу, он для меня с другой стороны открылся.
Эти двое не актеры, очередной ремейк порицаю
Где Харатьян, Жигунов, Шевельков?
Сообщение отредактировал temny: 28.04.2015, 22:21:27
Отправлено 28.04.2015, 23:03:33
с Навкой и Биланом??? Никита Пресняков ладно парень талантливый, актер хороший, но при всем при том что я хоть как то лояльно отношусь к Билану, благодаря только голосу, он для меня с другой стороны открылся. Эти двое не актеры, очередной ремейк порицаю Где Харатьян, Жигунов, Шевельков?
Это не римейк, а как ты говоришь - франшиза))
Чем тебе не актеры? Билан уж лет 20 на эстраде – споет там про Не вешать нос)), Пугачевы талантливый род, ну а по Навке вообще вопросов не должно быть – Татьяна, звезда моя!
И состав не утвержден еще, но думаю все довольны будут. Вот другой сточник
На данном этапе актерский состав пока не утвержден. Предполагается, что главные роли в картине исполнят актеры из предыдущих частей Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, а также молодые актеры Никита Пресняков, Артем Михалков, Дима Билан и Татьяна Навка.
Отправлено 28.04.2015, 23:55:40
советских Супергероев - ЗащитниковИМХО упоминать режиссёра данного фильма Сарика Андреасяна в теме "Российское Кино Есть ли у него Будущие?" являет собой чистейший моветон.
Судя по теме этого фильма Сарик решил порвать самого Уве Болла.
присоединить Крым. Съемки планируется проводить в основном на МальтеКак-то непатриотичненько. в Крыму бы и снимали.
Подождем и тех и другихЯ бы сказал иначе: Подождём, вдруг пройдут мимо и не заденут.
Никита Пресняков ладно парень талантливый, актер хороший,Даааааааааааа?
Как же ж я не заметил то. Пичалька
А где он ещё кроме Ёлок облажался хорошо сыграл?
Отправлено 29.04.2015, 00:37:03
razmes сказал(а) 28 Апр 2015 - 21:53: присоединить Крым. Съемки планируется проводить в основном на Мальте Как-то непатриотичненько. в Крыму бы и снимали.стесняются наверное, как и при выдаче рос. паспортов крымчанам, указывая прописку в Ставрополье. про Мальту пока не ясно, но заявки такие, наверное гардемаринам там раздольней будет))
Я бы сказал иначе: Подождём, вдруг пройдут мимо и не заденут.заденут, обязательно заденут
Отправлено 29.04.2015, 00:41:35
теперь о серьезном - О Будущие
Антон Долин побывал на фестивале дебютного российского кино в Омске и попытался понять, куда оно движется.
«Движение»-2015: что показали на фестивале молодого российского кино
Отправлено 29.04.2015, 01:06:19
На сцене актер хорошийНа какой сцене? Где его можно видеть?
кз фильм охота за призракомФильм УГ. Вашпе. Осилил четверть. Игры не заметил. А в Ёлках он реально дерево. По пояс. С обеих сторон.
По сабжу скажу, что пока будут снимать ради кассы Пресняковых да Брежневых с игрой ниже плинтуса и будет актуален вопрос указанный в заголовке темя.
Отправлено 29.04.2015, 16:56:05
Антон Долин побывал на фестивале дебютного российского кино в Омске и попытался понять, куда оно движется.
«Движение»-2015: что показали на фестивале молодого российского кино
Объединяла же многие из них в этом году идея, сформулированная кем-то в грубом словосочетании «пора валить».
В этом году выйдут калмыкская "Чайка" Эллы Манжеевой и якутская "Неразгаданная любовь" Михаила Лукачевского. У Лукачевского нашел клип, снятый им:
И вдогонку другой якутский клип:
Отправлено 30.04.2015, 02:22:08
Предлогаю посмотреть шоу первого канала с его участиемНе. Спасибо. Жить хочу.
Я думал на театральной сцене, аж прифигел.
То что все эти попсовые клоуны снявшись в клипах и унылых новогодних костюмированно-опереточных шоу с какого-то перепугу решили, что они актёры, это понятно, самомнения и пафоса хоть отбавляй. Мне не понятно, как их нормальные режиссёры на роли утверждают. Хотя там видимо продюсеры рулят и режиссёр плачет, но утверждает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0