Российское КиноЕсть ли у него Будущие?
Отправлено 10.04.2015, 14:40:48
temny, я не спорю с тобой( пока), ничего не оправдываю, ничего не утверждаю о состоянии российского кино. Не пытаюсь никому ничего доказать. Просто захотел кое-что написать о российском околокино, стал искать подходящую тему – еле нашел на 3й день, что хотел написать, к тому моменту передумал. Тем не менее, 1я страница получилась, простору и тем для будущих обсуждений, думаю, тоже хватит.
Повторяю свою убедительную просьбу – автором темы Российское кино/ Есть ли у него Будущие? является Brett Ratner, прошу оставить это без изменений.
iluxa – по сути написал отзыв о мюзикле Бойкое место и автором темы являться не имеет оснований, лучше переименуй его тему с 2мя сообщениями в «на бойком месте» и оставь там где было до объединения.
Отправлено 10.04.2015, 15:13:36
отвечу коротко, кто первый встал того и тапки.
Кто первый создал САБЖ тот и автор.
автором темы Российское кино/ Есть ли у него Будущие? является Brett Ratner
САБЖ создал Brett Ratner, автор Brett Ratner
у илюхи другие тапки, неужели не понятно, он написал о мюзикле и остался в своих тапках, он не называл так тему
это все равно что я назову тему Шведское кино/ как вам шведки? напишу про фильм Шесть шведок на бензоколонке, уау как понравилось по ютубу зырил и уйду.
А почитатели Бергмана будут вынуждены писать в этой нелепой теме
Сообщение отредактировал razmes: 10.04.2015, 15:15:46
Отправлено 10.04.2015, 16:16:49
Тем не менее, 1я страница получилась, простору и тем для будущих обсуждений, думаю, тоже хватит.
Своевременная и очень актуальная тема. Теперь здесь можно писать вместо темы "Последний фильм".
Еще бы дурацкий подзаголовок убрать с грубой ошибкой "Есть ли у него Будущие?"
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 10.04.2015, 16:19:28
Отправлено 10.04.2015, 17:10:21
Еще бы дурацкий подзаголовок убрать с грубой ошибкой "Есть ли у него Будущие?"
а мне наоборот эта ошибка очень нравится, и я бы так оставил - есть в этом какой то свой смысл, недосказанность, трагизм и безысходность и в то же время надежда на чтото или кого-то хороших
ну и к наступающему Дню Космонавтики - рекомендуем фильм Алексея Федорченко "Первые на Луне
Отправлено 11.04.2015, 00:35:59
Да жив еще пока пациент )
Забыл в предыдущем посте упомянуть одну короткометражку:
Конечно, это просто дипломная работа, но игра Мерзликина выше всяких похвал, он буквально вытянул и слабую режиссуру, и, мягко говоря, посредственную игру других актеров, которые больше статисты, а не актеры.
Но задумка была очень интересная.
Сообщение отредактировал Картер: 11.04.2015, 00:37:07
Отправлено 11.04.2015, 00:36:58
рекомендуем фильм Алексея Федорченко "Первые на Луне
Я смотрел только "Овсянки" Федорченко. Странноватый фильм, который меня не зацепил. Но чувствуется, что у Алексея есть свой оригинальный стиль. Ждемс "Ангелов революции" в этом году. "Первые на луне" тоже надо попробовать.
Отправлено 11.04.2015, 02:06:18
Тоже на криминальную тематику
Фильм старый, но весьма и весьма бодрый.
Один Панин-старший чего стоит.
P.S. В жопу весь российский арт-хаус, от него повеситься хочется. При этом эти "творцы" сидят на государственных бабках и обсирают это самое государство.
Правильно их Мединский прижал.
Отправлено 11.04.2015, 14:06:59
Не выдержала душа поэта))
Конечно, это просто дипломная работа, но игра Мерзликина выше всяких похвал, он буквально вытянул и слабую режиссуру, и, мягко говоря, посредственную игру других актеров, которые больше статисты, а не актеры. Но задумка была очень интересная.
Да, Мерзликин могёт. Мерзликин зверь. В "Рассказах" божил просто, лучший имхо рассказ в фильме.
Сообщение отредактировал razmes: 11.04.2015, 14:07:33
Отправлено 11.04.2015, 14:14:34
Но чувствуется, что у Алексея есть свой оригинальный стиль. Ждемс "Ангелов революции" в этом году.
Боюсь даж предположить там этих ангелов)), в хорошем смысле слова. Учитывая его стиль.
Его "Небесные жены луговых мари" - очень красивый, фольклорный, языческо-эротичный.
13-й международный кинофестиваль фильмов Центральной и Восточной Европы: Премия Федерального министерства иностранных дел «за художественное своеобразие, которое создаёт культурное разнообразие»
Отправлено 12.04.2015, 21:35:50
Да, Мерзликин могёт. Мерзликин зверь. В "Рассказах" божил просто, лучший имхо рассказ в фильме.
Практически Чехов в современной обработке, вроде бы
Но только это не Чехов. Это против чего Чехов боролся.
Пошло и противно.
Сообщение отредактировал Картер: 12.04.2015, 21:57:25
Отправлено 13.04.2015, 17:46:31
"Первые на луне" тоже надо попробовать.
В первые десять минут думал, что не осилю. Потом сюжет начал разворачиваться и стало очень интересно. Очень амбициозный дебют Федорченко. Странно, что он в следующих фильмах ушел в сторону фольклора. Думаю, что китчевые "Ангелы революции" - это совмещение всего, что Федорченко снимал до этого, включая "Первых на луне".
Отправлено 14.04.2015, 23:24:11
При этом эти "творцы" сидят на государственных бабках и обсирают это самое государство.Так это ещё с Тарковского пошло, ушатывать кучу государственных денег, переснимать по десять раз одно и тоже, тратя кучу бабла, но при этом винить государство в том, что оно тебя притесняет и что оно вообще не кошерное.
По сабжу.
Будущее у российского кино есть. А вот какое? Тут уже однозначно не ответить.
Отправлено 17.04.2015, 01:41:23
Территория ( 2015)
Такой красивый многообещающий трейлер и такое УГ на выходе. Шитая белыми нитками политагитка, растянутая на мучительно тянущиеся 3 часа. Еще несколько песен туда впарили, наверное, с Болливудом решили посоревноваться. Даже хорошие актеры не спасают положение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0