Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал Duker: 24.11.2009, 15:45:28
Господа, может кто сталкивался, поделитесь опытом.
Модем Pirelli DRG A125G, STB сеть видит (время на приставке показывает, меню работает, программа передач есть), а видео/звука нет. При подключении другого модема (от КТК), видео/звук появляется. При последующем подключении своего модема - в течение 10 минут работает только один телеканал, тот, что был активен при отключении модема КТК. После 10 минут видео/звук пропадает.
D-link 2640 будет работать с IPTV? Не смотря на спецификацию модема "мастера" из КТ не смогли настроить и утверждают, что его надо на помойку. Если есть настройки - будем благодарны.
Сообщение отредактировал gosh: 25.11.2009, 14:03:18
Сообщение отредактировал Estay: 26.11.2009, 16:35:26
Ну в один порт втыкают STB, а через второй видимо конфигурят и роутер/модем и STB. Можно и через вайфай наверно, но лучше когда есть провод.Так я на схеме подключения посмотрел на сайте, там задействован всего 1 порт.
ненужно менять модем ! лучше докупить свитч портов на 5 за копейки и дут тебе счастье
Зачем им 2 не понимаю. Если надо будет то куплю и свитч.
ой, как хорошо, что я вышла на эту ссылку, а то получила письмо от казахтелекома об услуге телевидения, и даже задумалась о смене Айкона. теперь даже не буду думать об этих наших казахских новейших технологий
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.