Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Попробовал менять разные настройки из этого меню - самая качественная картинка при 720P 50HZ Large EPG(это разрешение и стояло раньше)! Остальные полная лажа! Подключен через HDMI! Может остальные для компонента и пойдут,но не через HDMI!
P.S. приставка ZTE B700!
Попробуйте поставить разрешение Letterbox!Добрый день,
вчера поставили 2-ую приставку идет все замечательно, но возник вопрос:
телевизор с соотношением 16:9, в меню приставки также выставляю 16:9 - итог, все каналы идут как бы в черном квадрате посреди экрана
ставлю 4:3 Panscan - картинка растягивается на ширину экрана, но у большинства каналов сверху/снизу черные полосы, даже на тех, которые вроде как должны идти в формате 16:9 (Дискавери и пр.)
в моем представлении - если и тв и сам канал идут в 16:9 - то и картинка должна вроде как быть на весь экран а не с черными полосами, или я что то недопонимаю
мне тож подскажите пошагово, как в сервисное меню этой приставки войти (ZXV10B700)? а то немогу выставить чтоб по HDMI показывало качественно(((Можно по пунктам, а то на SET жмешь - ноль эмоций!
Через кнопочку set на пульте, думаю надо выставить 720 или 1080
мне тож подскажите пошагово, как в сервисное меню этой приставки войти (ZXV10B700)? а то немогу выставить чтоб по HDMI показывало качественно(((
Можно по пунктам, а то на SET жмешь - ноль эмоций!
Сообщение отредактировал mazaffaka: 27.11.2011, 22:33:49
Нажимаещь SET, потом цифры - приставка тупо набирает 6321 в верхней части экрана и переключается на 66 (т.е. последний канал)
мне тож подскажите пошагово, как в сервисное меню этой приставки войти (ZXV10B700)? а то немогу выставить чтоб по HDMI показывало качественно(((
Можно по пунктам, а то на SET жмешь - ноль эмоций!
Кнопку SET на пульте, потом шесть-три-два-один, потом меню "Дополнительно", потом дальше разберетесь, не помню.
Вариант 2 - звоните 165 говорите необходимо поменять качество вещания на приставке.... Соединяют с Хелп Деск и все в поряде...
Нажимаешь SET, потом цифры - приставка тупо набирает 6321 в верхней части экрана и переключается на 66 (т.е. последний канал)
Сообщение отредактировал mazaffaka: 27.11.2011, 22:55:56
Спасибо большое всем помогающим! На этом долбаном пульте 2 кнопки SET, вот я тупо жал верхний, пока не стал внимательно его разглядывать и нашел вторую кнопку SET!
Нажимаешь SET, потом цифры - приставка тупо набирает 6321 в верхней части экрана и переключается на 66 (т.е. последний канал)
После нажатия SET должно вылезти окно запроса на ввод пароля (синий экран), далее идешь как написано выше...
по HDMI тоже весьма не плохо. Установка 720p, картинка четкая, не рассыпается, не тормозит.
P.S. Поключен через ID-Net.
Также, как Linman перепрограммировал громкость, вкл/выкл и переключение источника, теперь одной шоколадки достаточно для щелканья Режим выбрал такой же 720Р 50 large EPG (по моему, Large и Small китаезы перепутали) Еще один плюс HDMI - телик сам масштабирует изображение до максимума (на аналоге формфактор скачет в зависимости от исходника)я также как NorthMax не видел вторую кнопку SET )))) теперь все разобрался... поставил в настройках 720Р 50 large EPG, пробовал 1080Р, но стали появлятся глюки, на части экрана оставались артефакты из частей меню)))
кстати, получилось запрограммировать пульт от ресивера, чтобы можно было вкл/выкл, +/- громкость и перключение TV/AV с китайского пульта управлять ТВ, а то иногда не удобно двумя пультами управлять, например громкостью... ТВ Sony ЖК 32"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.