Сборная России [часть 1]Фанаты сборной, высказывайтесь!
Отправлено 12.08.2010, 12:01:35
ну с Хиддинком мы начинали тоже не айс. Те же "ниачем" с Латвией и домашнии ничьи в отборе с Хорватией и Израилем
Зато потом выстрелили на ЕВРО.Вообще с Адвокаатом в сборной у меня почему-то больше оптимизима.Вспомните,Дику понадобился год,чтобы Зенит заиграл по-настоящему и выигрывал.
Кстати,сб.России вчера моментами очень напоминала Зенит времён Адвокаата.
Отправлено 12.08.2010, 12:07:43
Видно было, что из полевых игроков очень хотел доказать свое место в составе лишь Алан. Товарняк товарняком, короче.
Да,Дзагоев был лучшим!
Если стоит задача стать Чемпионами Мира 2018 надо пробовать молодых и перспективных.НУ,думаю,у Адвокаата ещё всё впереди.
Отправлено 12.08.2010, 12:48:05
p.s. МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Футболист сборной России Андрей Аршавин выразил сожаление по поводу того, что его команда не смогла оправдать надежд болельщиков и не пробилась в финальный турнир чемпионата мира-2010.
...
"Я понимаю состояние людей, которых мы разочаровали, и очень сильно сожалею, что мы не сумели оправдать всех наших с вами надежд", - добавил он.
Сообщение отредактировал ryn: 12.08.2010, 12:55:18
Отправлено 12.08.2010, 15:22:11
я вот игру итальянцев вообще не смотрел. Наверное скукотища была еще та.....
... Пора болеть за ..., чтобы больше не расстраиваться
Народ мудреет на глазах. Давно пора.
Посмотрел 30 минут первого тайма. Пошел спать.
Даже злорадствовать неохота. Читайте подпись.
КК, тебе в инете поискать что представители буркинат фасо сказали про сборную италии?
Отправлено 13.08.2010, 09:56:00
А Украина благодаря натурализированому Алиеву отскочил от второго состава Голландии)))
Все это происки москалей и кацапской желтой прессы. Алиев гарны украинский хлопчик. Руки прочь! И чего только не придумают, чтобы стибрить хорошего игрока из другой сборной (в своей-то сборной никого толкового нет, одни дрова ). Сейчас еще Милевского если купят в Локомотив, тоже найдут давние русские корни... Своих надо растить, своих. Тогда на просмотре матчей сборной спать не будете.
Отправлено 13.08.2010, 10:03:49
... представители буркинат фасо сказали про сборную италии?
Вита, прекращай. Златко Захович сказал и за слова его ответили игроки его команды. Он знал, что говорит. Поэтому его мона и нуна цитировать, даже если это кому-то не нравится.
А Сычева тоже надо цитировать, как пример редкостного
Отправлено 13.08.2010, 10:07:53
профан и дилитант
Своих надо растить, своих.
Алиев ваще-то воспитанник спартаковской школы, нагло спиз%;№ный хохлятской подстилкой бубновым
А я не верю, не было такого и все!
Тем более воспитанник спартаковской школы никак не может быть лучшим бомбадиром ЧР, даже временно. Только хохол.
Отправлено 13.08.2010, 10:33:33
КК даж свои скуадровцы сливают, значит знают че делают...
Не прнимайте близко к сердцу, Россия же не проиграла, а выиграла товарняк.
А насчет Скуаддры- вон Пинтуриккио уже сказал, что я- САЛО! За Италию стал болеть только в 1990, а за ДК-в 1979-м. Ощущаете разницу?
Читайте подпись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0