Сборная России [часть 1]Фанаты сборной, высказывайтесь!
Отправлено 30.09.2002, 17:51:23
Отправлено 01.10.2002, 07:12:48
PS вот и понесся флейм.
Отправлено 01.10.2002, 08:49:32
Отправлено 01.10.2002, 09:51:18
Нормальная команда Спартак, вылезет она еще из кризиса и играть будет по-старому. Только вот этих козлов нужно из клуба гнать - нет, не Романцева (он как раз таки команде нужен - пусть только немного подлечится и отдохнет), а президентов Червиченко и Шикунова, а то они, блин, еще там накуралесят А победы еще будят - хочется надеяться, что либо сегодня Барса, либо завтра Ливер проиграют Маловероятно, но надежда умирает последней.
Сборная только один матч и отыграла всего - отыграла нормально. Посмотрим, что дальше будет.
А про Сыча и писать не хочется - просто у пацана головы своей ну совсем нету
Отправлено 01.10.2002, 16:07:26
Я так понял - мне .Ты это кому?не прав ты! от тренера много что зависит. если Газзаев станет тренировать Спартак - это еще не значит что они выйграют ЛЧ. Не хочу тебя обидеть но по-моему ты не очень-то разбираешься в футболе.
Естественно, не разбираюсь - поэтому вот и хожу в форум - может просветят люди добрые .
- я имел в виду, что при отсутствии нормальных игроков - никакой тренер не поможет и что Романцев как тренер ничуть не хуже Газзаева.Тренер ненастолько большую роль играет
Отправлено 02.10.2002, 09:46:19
просто Газзаев правильно задействовал молодых игроков в основном из росс. чемпионата. Вот Каряка например.... а романцев одних только своих Спартаковцев выставлял в основном, типа Титова там.........вот и проиграли все что можно на ЧМ.
Эти молодые игроки уже и в российском чемпионате ну ваааще не смотрятся, да и чемпионат раздражать стал, все пешком ходят, ни одной нормальной игры.
А спартаковцы между прочим вытащили никакую Россию в ЧМ (хоть там и продули) - после матча с Швейцарией, когда Россия вышла в финальную часть ЧМ, все кричали Романцев красава, чуть позже его с г... сравняли. Посмотрим, что про Газзаева говорить будут. У нас не умеют ценить за заслуги - заценят, наверное, только если чемпионами станут , что из области фантастики.
Отправлено 02.10.2002, 10:23:43
Меня на матчи российского чемпионата не хватает - много материться хочется и как правило переключаю ТВ на другой канал.Эти молодые игроки уже и в российском чемпионате ну ваааще не смотрятся, да и чемпионат раздражать стал, все пешком ходят, ни одной нормальной игры.
Отправлено 21.08.2003, 12:59:23
в пору задавать вопрос
ху из мистер бородюк ??
Тренер,который никогда не тренировал и одну команду в качестве главного.
Сейчас это модно.Шалимов,Алейников,Чернышов.
Да ещё все на Фёллера смотрят.
Яму себе вырыл бы Колосок перед выборами.
Иностранца он никогда не пустит в сборную,сволочь.
Отправлено 21.08.2003, 13:21:16
в пору задавать вопрос
ху из мистер бородюк ??
Тренер,который никогда не тренировал и одну команду в качестве главного.
Сейчас это модно.Шалимов,Алейников,Чернышов.
Да ещё все на Фёллера смотрят.
Яму себе вырыл бы Колосок перед выборами.
Иностранца он никогда не пустит в сборную,сволочь.
Бородюк тренировал какую-то то ли юниорскую, то ли юношескую сб. Росси. Олег, как гр-н России, вроде я прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0