Да они всегда где-то на пол часа позже включаются в последнее время. Спартак-ЦСКА так же былов записи видимо показывает первый канал!
На15Первом канале гимны играют
Сборная России [часть 1]Фанаты сборной, высказывайтесь!
Автор PrOl, 30.09.2002, 17:51
Отправлено 11.08.2010, 22:38:12
смотрим в инете в паршивом качестве. очень скучно
Смотрите по Первому в хорошем качестве.
Вообще,удивлён цифрами по владению мячом.Забили гол и стали обороняться,Зенит Адвокаата был всегда атакующем и оборонялся только оставшись вдевятером.А тут с Болгарами защищаемся,да ещё после халявного гола.
Отправлено 11.08.2010, 23:06:46
ессно личное, но об этом говорят многие болельщики сбРэто личное мнение, играл бы на отлично возможно его бы в Зенит вернули.а Касаев играет хорошо не только последние две игры!
+ Больше тайма он обычно не играет при КББ.
кстати, "возможно его бы в Зенит вернули" - это далеко не показатель высокого уровня футболиста!
Отправлено 11.08.2010, 23:12:53
Я об этом и не писал.это далеко не показатель высокого уровня футболиста!
Я таких болельщиков мало знаю, но знаю (кореные Ленинградцы причем).об этом говорят многие болельщики сбР
Так-же многие просят Комбаровых, Паршивлюка, и т.д. в сборную.
Дик лукавит немного о том что звездочек нет у нас, просто он результат хочет сделать, а не новую команду.
Будем посмотреть как говориться.
Отправлено 12.08.2010, 10:10:35
Посмотрел игру, чуть не уснул. Что то движения мало-хотя в России как бы чемпионат в разгаре. Должны были пешком пероходить болгар. Оборона опять ляпсы. Пару раз чуть не наказали. Дзагой молодца вошел и хоть чуть-чуть зажег игру. А так...По-моему еще от Марибора не отошли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0