Перейти к содержимому

Фотография

Где купить ДАЧУ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

БВН

БВН
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

хочу посоветоватся , есть участок 7 соток , за Талгаром , за поселком Казстрой , район Горнолыжного курорта Акбулак, на участке свет, вода поливная , деревянная баня, и летнии домик деревянный маленький , чистый воздух , хороший вид , участок ровный , как вы думаете сколько в наше нелегкое время он реально стоит ...

Явно точно, что к 2011 году будет стоить намного больше, чем сегодня. Примерно 5000-6000 у.е.
  • 0

harperman

harperman
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
2 Faster: ни в коем случае не продавай сейчас, дождись Азиады
таких мест вокруг Аты не так уж и много...
  • 0

амаzонка

амаzонка

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 448 сообщений

Вы тоже по себе не судите. этот товарищ (он или она) пишет на ветке, где у дольщиков такая ситуация хреновая: короче, если хотите, почитайте сами.
а, если вы "счастливый обладатель дома", тем более, по себе не судите.

А я и не сужу по себе, сама обманутый дольщик, просто тема называеться где купить дачу, значит у людей есть деньги, они хотят приобрести дачку, вот человек просто и предложил бездомных животных, для охраны или еще чего. И причем здесь вообще дольщики и ситуация в стране?

Nomad_kz

Nomad_kz
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Вы тоже по себе не судите. этот товарищ (он или она) пишет на ветке, где у дольщиков такая ситуация хреновая: короче, если хотите, почитайте сами.
а, если вы "счастливый обладатель дома", тем более, по себе не судите.

А я и не сужу по себе, сама обманутый дольщик, просто тема называеться где купить дачу, значит у людей есть деньги, они хотят приобрести дачку, вот человек просто и предложил бездомных животных, для охраны или еще чего. И причем здесь вообще дольщики и ситуация в стране?

При том, что он/она без разбору пишет на всех ветках. Просто делает копи-паст. Поэтому было сделано замечание, чтобы они хотя бы тему прочитали вначале.
  • 0

Лживая

Лживая
  • Свой человек
  • 597 сообщений
А тогда понятно. Тогда перейдем ближе к делу... так где вы говорили хорошие дачки и по цене чтоб не кусались?
  • 0

Choobee

Choobee
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
Посмотрите на сайте крыше http://krisha.kz/a/search/?cat=61, чисто мне нравится Каменское плато, и до города близко и цены начали падать, из минусов трудно найти ровный участок.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
В итоге купили дачу на Кок Лай Сай!

Это супер! Смог видно внизу, рядом монастырь :spy:
Впереди Горы!

Вода правда летом по расписанию, и участки "рельефные" :p Но Вид! Это супер! Я говорю о верхних Дачах на Кок Лай Сае...

Теперь копим на джип.

От нашей квартиры 26 км., по дороге не доезжая дачи Горный Садовод и Эдельвейс, там участки ровнее, цены выше, воздух грязнее, но все это ближе...

"Конец моим страданиям и разочарованиям... парам -парам, пам, пам, пам, пам " :-)
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений

Впереди Горы!

"Конец моим страданиям и разочарованиям... парам -парам, пам, пам, пам, пам " :p

Поздравляю!!!
Эти дачи просто суперские!
  • 0

БВН

БВН
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Впереди Горы!

Вода правда летом по расписанию, и участки "рельефные" :p Но Вид! Это супер! Я говорю о верхних Дачах на Кок Лай Сае...

Теперь копим на джип.

От нашей квартиры 26 км., по дороге не доезжая дачи Горный Садовод и Эдельвейс, там участки ровнее, цены выше, воздух грязнее, но все это ближе...

"Конец моим страданиям и разочарованиям... парам -парам, пам, пам, пам, пам " :-)

Поздравляю. Если не секрет почем? Можно в личку.
  • 0

Serge

Serge
  • В доску свой
  • 1 988 сообщений

Это супер! Смог видно внизу, рядом монастырь :p
Впереди Горы!

если не трудно выложите фото.. :spy:
  • 0

fabiena

fabiena
  • Гость
  • 21 сообщений
выставляю участок земли, 9 соток. район Турарские дачи (50 км от алматы, от дома едим час). Практически ровный. дома нет. Вода, свет. чистый воздух, вода из источника обогащенная серебром. Хорошие соседи)), оформлен в частную собственность.
  • 0

ЖК Новый Мир

ЖК Новый Мир

Читатель

• Свой человек
  • 589 сообщений
Дачи падают в цене быстрее ,чем квартиры внутри Алматы.
ИМХО.
Буду ждать понижения дальнейшего.
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Дачи товар неликвидный... потому продать сложно... но если она хорошая, и есть время, то она всегда в цене...

Сейчас можно купить хорошее дешево... потому как у народа дефицит наличности... кредиты надо отдавать, достраивать... еще там чего... короче может повезти...

Но если здесь и сейчас есть отличный вариант, то завтра может такого не быть... так что если нравится надо покупать!
  • 0

delim

delim
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Это супер! Смог видно внизу, рядом монастырь :dandy:
Впереди Горы!

Вода правда летом по расписанию, и участки "рельефные" :lol: Но Вид! Это супер! Я говорю о верхних Дачах на Кок Лай Сае...

Теперь копим на джип.

меня тоже интересует в какую цену обошлась дача
сколько км от каскеленской трассы
  • 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений
Несколько лет назад столкнулся с этим вопросом. Много смотрел и остановил выбор на Каменском Плато. Купил себе и маме. Ни капли не жалею. Дача в Медеуском районе, панорама города как с Кок-тюбе. Дачи ленивые, растет малина и плодовые деревья. Там можно приобрести сейчас хорошие участки за приемлемую сумму.(от 3К до 6К$ за сотку) Есть несколько на примете, хорошим людям могу помочь. Фотки с видом ТУТ В ЛС если что. :dandy:

Сообщение отредактировал ZEVS007: 20.03.2009, 23:23:23

• 0

Лживая

Лживая
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Несколько лет назад столкнулся с этим вопросом. Много смотрел и остановил выбор на Каменском Плато. Купил себе и маме. Ни капли не жалею. Дача в Медеуском районе, панорама города как с Кок-тюбе. Дачи ленивые, растет малина и плодовые деревья. Там можно приобрести сейчас хорошие участки за приемлемую сумму.(от 3К до 6К$ за сотку) Есть несколько на примете, хорошим людям могу помочь. Фотки с видом ТУТ В ЛС если что. :rotate:

А можно инфо в лс?
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Несколько лет назад столкнулся с этим вопросом. Много смотрел и остановил выбор на Каменском Плато. Купил себе и маме. Ни капли не жалею. Дача в Медеуском районе, панорама города как с Кок-тюбе. Дачи ленивые, растет малина и плодовые деревья. Там можно приобрести сейчас хорошие участки за приемлемую сумму.(от 3К до 6К$ за сотку) Есть несколько на примете, хорошим людям могу помочь. Фотки с видом ТУТ В ЛС если что. :rotate:

Скинте в ЛС тоже ;)
  • 0

Lelik_diver

Lelik_diver
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Хм. Тоже интересуюсь вопросом приобретения дачи ;) .

ZEVS007 если не трудно скинте что там у Вас имеется. :rotate:

Сообщение отредактировал Lelik_diver: 22.03.2009, 22:06:44

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Цена на дачи приятно падают вниз :smoke: Тоже начал присматривать. Ищу дачу по верхней каскеленской трассе. Бюджет ограничил 20.000. И даже есть на примете пару предложений.

ЗЫ с каждой неделей все больше и больше предложений к 20.000 приближаются или даже падают ниже :-/
  • 0

Nastochka

Nastochka
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Тоже хочу дачу,
сегодня ездили смотрели районы -не хочу "депрессивный"
очень понравились дачи если ехать по талгарсокй трассе и потом налево за бирликом в поселке байбулак уходить в горы
всего по омему участков 100-150 небольшой массив
как я поняла чужих там нет
у кого нибудь там есть участок ? какие отзывы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.