Явно точно, что к 2011 году будет стоить намного больше, чем сегодня. Примерно 5000-6000 у.е.хочу посоветоватся , есть участок 7 соток , за Талгаром , за поселком Казстрой , район Горнолыжного курорта Акбулак, на участке свет, вода поливная , деревянная баня, и летнии домик деревянный маленький , чистый воздух , хороший вид , участок ровный , как вы думаете сколько в наше нелегкое время он реально стоит ...
Где купить ДАЧУ?
Отправлено 16.03.2009, 17:03:20
Отправлено 17.03.2009, 03:12:38
А я и не сужу по себе, сама обманутый дольщик, просто тема называеться где купить дачу, значит у людей есть деньги, они хотят приобрести дачку, вот человек просто и предложил бездомных животных, для охраны или еще чего. И причем здесь вообще дольщики и ситуация в стране?Вы тоже по себе не судите. этот товарищ (он или она) пишет на ветке, где у дольщиков такая ситуация хреновая: короче, если хотите, почитайте сами.
а, если вы "счастливый обладатель дома", тем более, по себе не судите.
Отправлено 17.03.2009, 09:55:23
При том, что он/она без разбору пишет на всех ветках. Просто делает копи-паст. Поэтому было сделано замечание, чтобы они хотя бы тему прочитали вначале.А я и не сужу по себе, сама обманутый дольщик, просто тема называеться где купить дачу, значит у людей есть деньги, они хотят приобрести дачку, вот человек просто и предложил бездомных животных, для охраны или еще чего. И причем здесь вообще дольщики и ситуация в стране?Вы тоже по себе не судите. этот товарищ (он или она) пишет на ветке, где у дольщиков такая ситуация хреновая: короче, если хотите, почитайте сами.
а, если вы "счастливый обладатель дома", тем более, по себе не судите.
Отправлено 18.03.2009, 10:31:26
Отправлено 19.03.2009, 12:00:18
Это супер! Смог видно внизу, рядом монастырь
Впереди Горы!
Вода правда летом по расписанию, и участки "рельефные" Но Вид! Это супер! Я говорю о верхних Дачах на Кок Лай Сае...
Теперь копим на джип.
От нашей квартиры 26 км., по дороге не доезжая дачи Горный Садовод и Эдельвейс, там участки ровнее, цены выше, воздух грязнее, но все это ближе...
"Конец моим страданиям и разочарованиям... парам -парам, пам, пам, пам, пам "
Отправлено 19.03.2009, 13:27:10
Поздравляю. Если не секрет почем? Можно в личку.В итоге купили дачу на Кок Лай Сай!
Впереди Горы!
Вода правда летом по расписанию, и участки "рельефные" Но Вид! Это супер! Я говорю о верхних Дачах на Кок Лай Сае...
Теперь копим на джип.
От нашей квартиры 26 км., по дороге не доезжая дачи Горный Садовод и Эдельвейс, там участки ровнее, цены выше, воздух грязнее, но все это ближе...
Отправлено 20.03.2009, 22:33:44
Сейчас можно купить хорошее дешево... потому как у народа дефицит наличности... кредиты надо отдавать, достраивать... еще там чего... короче может повезти...
Но если здесь и сейчас есть отличный вариант, то завтра может такого не быть... так что если нравится надо покупать!
Отправлено 20.03.2009, 23:03:18
меня тоже интересует в какую цену обошлась дачаВ итоге купили дачу на Кок Лай Сай!
Впереди Горы!
Теперь копим на джип.
сколько км от каскеленской трассы
Отправлено 20.03.2009, 23:22:27
Сообщение отредактировал ZEVS007: 20.03.2009, 23:23:23
Отправлено 21.03.2009, 23:32:40
А можно инфо в лс?Несколько лет назад столкнулся с этим вопросом. Много смотрел и остановил выбор на Каменском Плато. Купил себе и маме. Ни капли не жалею. Дача в Медеуском районе, панорама города как с Кок-тюбе. Дачи ленивые, растет малина и плодовые деревья. Там можно приобрести сейчас хорошие участки за приемлемую сумму.(от 3К до 6К$ за сотку) Есть несколько на примете, хорошим людям могу помочь. Фотки с видом ТУТ В ЛС если что.
Отправлено 22.03.2009, 21:55:36
Несколько лет назад столкнулся с этим вопросом. Много смотрел и остановил выбор на Каменском Плато. Купил себе и маме. Ни капли не жалею. Дача в Медеуском районе, панорама города как с Кок-тюбе. Дачи ленивые, растет малина и плодовые деревья. Там можно приобрести сейчас хорошие участки за приемлемую сумму.(от 3К до 6К$ за сотку) Есть несколько на примете, хорошим людям могу помочь. Фотки с видом ТУТ В ЛС если что.
Скинте в ЛС тоже
Отправлено 23.03.2009, 13:58:20
ЗЫ с каждой неделей все больше и больше предложений к 20.000 приближаются или даже падают ниже
Отправлено 28.03.2009, 22:27:04
сегодня ездили смотрели районы -не хочу "депрессивный"
очень понравились дачи если ехать по талгарсокй трассе и потом налево за бирликом в поселке байбулак уходить в горы
всего по омему участков 100-150 небольшой массив
как я поняла чужих там нет
у кого нибудь там есть участок ? какие отзывы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0