а вы правильную жидкость заливайте! и ничего утеплять не придется!всем привет!
хочу подготовить машинку на зиму.. на астанинские холода..
у всех мерсов тут одна проблема общая.. замерзает жидкость ГУР...!.. выдавливается и вытекает... и все приехали называется..
вопрос.. можно ли утеплить трубки/проводки по которым бежит жидкость ГУР?
как еще утеплить машину?
W463
Отправлено 22.08.2012, 17:29:19
Отправлено 23.08.2012, 11:59:41
а вы правильную жидкость заливайте! и ничего утеплять не придется!
всем привет!
у всех мерсов тут одна проблема общая.. замерзает жидкость ГУР...!.. выдавливается и вытекает... и все приехали называется..
как еще утеплить машину?
жидкость родная стоит.. машина довольно свежая...пробег 25000..
правильная жидкость это какая? у оригинала бывают...разные варианты? типа..для зимы/лето?
Отправлено 23.08.2012, 12:18:15
машина для какого рынка предназначена? год выпуск?
а вы правильную жидкость заливайте! и ничего утеплять не придется!
всем привет!
как еще утеплить машину?
жидкость родная стоит.. машина довольно свежая...пробег 25000..
правильная жидкость это какая? у оригинала бывают...разные варианты? типа..для зимы/лето?
Отправлено 17.01.2013, 22:38:23
Спасибо. Остановился на том, что и хотел приобрести. G-320, 1996 года на автомате. Хозяин просил 29, сошлись на 23 тыс. машина конечно требует некоторых вложений... но это все по мелочи.... Машину брал в Таразе, обратный путь преодолел за 9 часов, не спеша (гололед, ночь и т.д). Очень помог в выборе машины Dow, по телефону с ним связался и в режиме он-лайн осматривал машину... Обратный путь проехал без каких-либо проблем. Как-нить выложу фото машины. В общем очень доволен. Машинка намного лучше моего прежнего Гелика!
Спасибо за помощь всем! Уже купил:-))))
Поздраляю! Пусть бегает без проблем)
На чем остановились? Как выбирали? Плюсы минусы? Делитесь)
Отправлено 18.01.2013, 12:35:23
Спасибо. Остановился на том, что и хотел приобрести. G-320, 1996 года на автомате. Хозяин просил 29, сошлись на 23 тыс. машина конечно требует некоторых вложений... но это все по мелочи.... Машину брал в Таразе, обратный путь преодолел за 9 часов, не спеша (гололед, ночь и т.д). Очень помог в выборе машины Dow, по телефону с ним связался и в режиме он-лайн осматривал машину... Обратный путь проехал без каких-либо проблем. Как-нить выложу фото машины. В общем очень доволен. Машинка намного лучше моего прежнего Гелика!
Спасибо за помощь всем! Уже купил:-))))
Поздраляю! Пусть бегает без проблем)
На чем остановились? Как выбирали? Плюсы минусы? Делитесь)
Ну если брали по совету и консультации Dow, то значит выбрали хорошую машину))
Отправлено 18.02.2013, 00:41:41
Я через колеса нашел парня - вырезает и клеит так что украсть будет проблематично в следующий раз. По 6000 тенге одно зеркало с подогревом, находится чуть выше Никольского базараВсем салем, украли зеркало( есть у кого контакты фирм, магазинов которые недорого продают?
Отправлено 18.02.2013, 04:34:38
Я через колеса нашел парня - вырезает и клеит так что украсть будет проблематично в следующий раз. По 6000 тенге одно зеркало с подогревом, находится чуть выше Никольского базара
Всем салем, украли зеркало( есть у кого контакты фирм, магазинов которые недорого продают?
А автозатемнение будет работать? Подогрев? )
Отправлено 22.02.2013, 22:32:44
Сообщение отредактировал Azar007: 22.02.2013, 22:37:26
Отправлено 23.02.2013, 13:48:07
И еще вопросец, в случае установки двигателя 300 TD на машину G270 CDI, какие возможны негативные последствия? Буду рад если я правильно выразился..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0