Перейти к содержимому

Фотография

W463

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

2 Pivoraki
Рулевой демпфер то же хорошо был продиагностирован у дяди Саши? Просто при внешнем хорошем виде, он может быть не работоспособным. А его нерабочее состояние может передавать на руль описываемые Вами ощущения.

Да, за демпфер я не думал, а насколько пристально осматривали они его, не могу сказать ибо развёрнутого ответа не было. Просто было сказано - "Всё в порядке!" Спасибо за наводку, позвоню, поговорю...
  • 0

pgn5

pgn5
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

2 Pivoraki
Рулевой демпфер то же хорошо был продиагностирован у дяди Саши? Просто при внешнем хорошем виде, он может быть не работоспособным. А его нерабочее состояние может передавать на руль описываемые Вами ощущения.

Да, за демпфер я не думал, а насколько пристально осматривали они его, не могу сказать ибо развёрнутого ответа не было. Просто было сказано - "Всё в порядке!" Спасибо за наводку, позвоню, поговорю...

Хорошо после такого хозяина машину покупать:)
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
а где мануал можно скачать? сори за глупый вопрос :faceoff:
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

а где мануал можно скачать? сори за глупый вопрос :faceoff:

Я точно не помню где но надо пошукать на всероссийском форуме геленоводов - г-сlаss.ru/fоrum (буква г - английская g)
  • 0

TTZ

TTZ
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Всем привет!
На выходных сменил аккум наконец! По объявлениям в колесах позвонил, бош и варта по размерам не подошли (старый был 295*180*220, 85 или 100 АЧ), искал 100ку, подошел некий медалист.
Новый по размерам вроде бы встал (аккум в левом заднем крыле), однако, не совсем 1 в 1, оказался уже на 0.5-1см где-то (300*175*210 примерно). Теперь когда по кочкам еду, слишно как аккум влево-вправо ходит.
Как лучше закрепить - деревяшку подложить или текстиль? А может быть есть другой способ?
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
если батарейка обслуживаемая, то может не надо ничего горючего?
  • 0

TTZ

TTZ
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
пробок не заметил, сказали что необслуживаемая. Еще вариант придумал - изготовить железный упор, который на 2х болтах сидит, чуть больше существующего.
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
иногда воняют колодки а иногда и дым идет. причем в пробках.
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Г55 жесткий очень( устал

Как сделать мягче? Говорят от г500 ставят амотры и пружины.. И еще есть от Кони амморты.. Никто не ставил?

ПрокатилсЯ пассажиром на г55 с брабус раид контрол... На 21 дисках... Пипец мягкая!!)
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Искал инфо везде наткнулся на это

http://mbworld.org/f...s-05-g55-2.html

Что думаете? Просто поставить амморты от г500 а родные пружины оставить
  • 0

TTZ

TTZ
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Что думаете? Просто поставить амморты от г500 а родные пружины оставить

Кажется, здесь не так много владельцев G55 :) на g-class.ру есть темы в "тюниге" по замене аммортизаторов.

Немного про другую тему:
Кто-нибудь тех. осмотр делал? В соседней теме про ТО пишут, что на тормозном стенде у машины только 1 осу крутят, другая в это время покоится на месте... для постоянного полного это вроде как не самый лучший вариант же?
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
я на своем проходил до всех этих новшеств. там было просто))
  • 0

TTZ

TTZ
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
ТО прошел при помощи "спасибо" :)
А аккум закрепили стандартным фиксатором, расточив круглые отверситя крепления (под прижимные болты) до овальных, и сделав прижимной механим регулируемым - за счет овальности стало возможно регулировать прижим по ширине аккумулятора.
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

какие то *уки украли зеркала (( чтобы руки у них отсохли!

где купить зеркала? вроед в мегамоторсе цены куда не шло.. на базарах брать не буду...

• 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Как украли? Целиком с лопухами? Или только стекла?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Только стекла..( хоть уши оставили

Поставил аморты от г500 бильштайн.. Реально мягче стало значительно..) дядя накататься не может))
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
я когда бильштайны покупал - тоже предлагали 3 варианта - мягкие (320), средние (500) и жосткие (видимо G55). Я выбрал средние - тоже отлично!
  • 0

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

акие то *уки украли зеркала (( чтобы руки у них отсохли!
где купить зеркала? вроед в мегамоторсе цены куда не шло.. на базарах брать не буду...

Такая же ерунда. Видимо это у них сезонное. То на один вид машин охота, то на другой.
Поставил прямо без основы у одного умельца самопал. Работает как положено, включая обогрев. 12000 тг. Всё устраивает и отодрать их можно только выломав.
Пока пусть так, покуда найду на и-бэе за приемлемую цену оригинал.

Так, что владельцы Гэ-вагонов, будьте бдительны! Да, и если кому то удастся отловить того хмырёныша, что занимается этим - дайте знать. В любое время дня и ночи приеду поучаствовать в расплющивании его гениталий

С этим кстати разобрались. Всё же это были наконечники. Теперь всё хорошо
  • 0

TTZ

TTZ
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

какие то *уки украли зеркала (( чтобы руки у них отсохли!

+1

Сняли стекляшки возле дома, ночью.
Притом у меня левое было поломано - сидело на герметике, видимо, герметик был хорошим - унесли с направляющим механизмом :( остались шестеренки тока, без площадки. А правое сняли, обломав крепления (зачем им такие зеркала?).

Что там по ценам на оригинальные стекляшки, 40 тыщ за 1 штуку?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
по ценам незнаю...кажется в блю старе 70 тш каждая?? но это на г55 амг..с затемнением.. ((

пока нам...друг подарил зеркала... )

если куда то идете.....кино мино..кафе...оставляйте габаритки включенными... пусть хотя б думают что в машине кто-то сидит... :) держите в машине дубинки(держу один в салоне..а второй в багажнике) и газовый баллончик(в кармашке двери лежит) )) на всякий случай...вдруг перепадет такое счастье поймать вора... )

п.с. у друга тоже сняли пидорги

Сообщение отредактировал Tycoon_kz: 10.04.2012, 14:55:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.