Да, за демпфер я не думал, а насколько пристально осматривали они его, не могу сказать ибо развёрнутого ответа не было. Просто было сказано - "Всё в порядке!" Спасибо за наводку, позвоню, поговорю...2 Pivoraki
Рулевой демпфер то же хорошо был продиагностирован у дяди Саши? Просто при внешнем хорошем виде, он может быть не работоспособным. А его нерабочее состояние может передавать на руль описываемые Вами ощущения.
W463
Отправлено 30.01.2012, 19:50:29
Отправлено 30.01.2012, 21:38:15
Хорошо после такого хозяина машину покупатьДа, за демпфер я не думал, а насколько пристально осматривали они его, не могу сказать ибо развёрнутого ответа не было. Просто было сказано - "Всё в порядке!" Спасибо за наводку, позвоню, поговорю...
2 Pivoraki
Рулевой демпфер то же хорошо был продиагностирован у дяди Саши? Просто при внешнем хорошем виде, он может быть не работоспособным. А его нерабочее состояние может передавать на руль описываемые Вами ощущения.
Отправлено 08.02.2012, 23:46:28
На выходных сменил аккум наконец! По объявлениям в колесах позвонил, бош и варта по размерам не подошли (старый был 295*180*220, 85 или 100 АЧ), искал 100ку, подошел некий медалист.
Новый по размерам вроде бы встал (аккум в левом заднем крыле), однако, не совсем 1 в 1, оказался уже на 0.5-1см где-то (300*175*210 примерно). Теперь когда по кочкам еду, слишно как аккум влево-вправо ходит.
Как лучше закрепить - деревяшку подложить или текстиль? А может быть есть другой способ?
Отправлено 26.03.2012, 18:19:43
http://mbworld.org/f...s-05-g55-2.html
Что думаете? Просто поставить амморты от г500 а родные пружины оставить
Отправлено 28.03.2012, 13:54:20
Что думаете? Просто поставить амморты от г500 а родные пружины оставить
Кажется, здесь не так много владельцев G55 на g-class.ру есть темы в "тюниге" по замене аммортизаторов.
Немного про другую тему:
Кто-нибудь тех. осмотр делал? В соседней теме про ТО пишут, что на тормозном стенде у машины только 1 осу крутят, другая в это время покоится на месте... для постоянного полного это вроде как не самый лучший вариант же?
Отправлено 01.04.2012, 22:52:46
А аккум закрепили стандартным фиксатором, расточив круглые отверситя крепления (под прижимные болты) до овальных, и сделав прижимной механим регулируемым - за счет овальности стало возможно регулировать прижим по ширине аккумулятора.
Отправлено 07.04.2012, 17:28:18
Такая же ерунда. Видимо это у них сезонное. То на один вид машин охота, то на другой.акие то *уки украли зеркала (( чтобы руки у них отсохли!
где купить зеркала? вроед в мегамоторсе цены куда не шло.. на базарах брать не буду...
Поставил прямо без основы у одного умельца самопал. Работает как положено, включая обогрев. 12000 тг. Всё устраивает и отодрать их можно только выломав.
Пока пусть так, покуда найду на и-бэе за приемлемую цену оригинал.
Так, что владельцы Гэ-вагонов, будьте бдительны! Да, и если кому то удастся отловить того хмырёныша, что занимается этим - дайте знать. В любое время дня и ночи приеду поучаствовать в расплющивании его гениталий
С этим кстати разобрались. Всё же это были наконечники. Теперь всё хорошоДа, за демпфер я не думал, а насколько пристально осматривали они его, не могу сказать ибо развёрнутого ответа не было. Просто было сказано - "Всё в порядке!" Спасибо за наводку, позвоню, поговорю...
Отправлено 10.04.2012, 12:39:15
какие то *уки украли зеркала (( чтобы руки у них отсохли!
где купить зеркала? вроед в мегамоторсе цены куда не шло.. на базарах брать не буду...
+1
Сняли стекляшки возле дома, ночью.
Притом у меня левое было поломано - сидело на герметике, видимо, герметик был хорошим - унесли с направляющим механизмом остались шестеренки тока, без площадки. А правое сняли, обломав крепления (зачем им такие зеркала?).
Что там по ценам на оригинальные стекляшки, 40 тыщ за 1 штуку?
Отправлено 10.04.2012, 14:55:07
пока нам...друг подарил зеркала... )
если куда то идете.....кино мино..кафе...оставляйте габаритки включенными... пусть хотя б думают что в машине кто-то сидит... держите в машине дубинки(держу один в салоне..а второй в багажнике) и газовый баллончик(в кармашке двери лежит) )) на всякий случай...вдруг перепадет такое счастье поймать вора... )
п.с. у друга тоже сняли пидорги
Сообщение отредактировал Tycoon_kz: 10.04.2012, 14:55:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0