Перейти к содержимому

Фотография

W463

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

Под капотом со стороны пассажира. Задираете вертикально капот (отсоединив стойку) и с помощью крестовой отвёртки откручиваете 4 винта на прямоугольной крышке. Вытаскиваете фильтр из кассеты и вставляете новый.

Спасибо!
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
всем привет!

есть вопрос...особенно DOW)

недавно поднял свой уазик 463 на подъемник..

вроде все ниче... но сказали, что передние сайлентблоки порваны... пробег 23000км..

плюс...самое главное заметил...странные следы течи масла...под кулаком переднего правого колеса...

http://s017.radikal....c1478fbe6f0.jpg

выглядит так... что это может быть? под левым кулаком все сухо...
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

всем привет!

вроде все ниче... но сказали, что передние сайлентблоки порваны... пробег 23000км..

плюс...самое главное заметил...странные следы течи масла...под кулаком переднего правого колеса...

Приветствую!
По ходовке и трансмиссии - особенно переднего моста и поворотных кулаков - рекомендую ехать к Александру, он же дядя Саша. Проверенно, лишнего не скажет, как обычно многие по максимуму и еще лишнего наговорят, делает дефектовку строго и обоснованно. Не навязывает свое, просто и доходчиво предлагает различные варианты на усмотрение клиента. В личке я его телефон указал.
  • 0

pgn5

pgn5
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

всем привет!

Приветствую!
По ходовке и трансмиссии - особенно переднего моста и поворотных кулаков - рекомендую ехать к Александру, он же дядя Саша. Проверенно, лишнего не скажет, как обычно многие по максимуму и еще лишнего наговорят, делает дефектовку строго и обоснованно. Не навязывает свое, просто и доходчиво предлагает различные варианты на усмотрение клиента. В личке я его телефон указал.

А можно и мне контакты дяди Саши в личку?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Dow,

Огромный вам рахмет!! Куча денег сэкономил!

Съездил к дяде Саше, действительно все доходчиво и конкретно объяснил.. Удивило то что он действительно знает из чего где и как состоят запчасти.. Он мне даже конструкцию сайлентблоков объяснил и тп))

В итоге, за диагностику 1000 тенге. А мне Г моторс за все посчитал 171000 тенге за ходовку и какие то мелочи типа фильтров и тп

Дядя Саша сказал, что еще года 3-4 туда можно не заглядывать )) а то что всякие резинки покрылись микротрещинами, это естественный износ, идут как защитки, а сам сайлентблок внутри как новенький))

Теперь мне просто надо установить второй демпфер капота и диодам ORC а ля брабус,
  • 0

SakentI

SakentI
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый день всем!
Подскажите, хотел сделать рестайлинг салона на G55 от 2007 и выше, поменять шиток прибора. Где купить и поменять и скока примрно будет стоить?
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

.....
Теперь мне просто надо установить второй демпфер капота и диодам ORC а ля брабус,

Рад слышать что у вас все ок!

Насчет второго демпфера - тоже очень интересно, в последние полгода уже несколько раз мне рекомендовали поставить 2-й демпфер капота. Кто нить занимается их установкой?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

.....

Рад слышать что у вас все ок!

Насчет второго демпфера - тоже очень интересно, в последние полгода уже несколько раз мне рекомендовали поставить 2-й демпфер капота. Кто нить занимается их установкой?

Все говорят, что это необходимо.. А то мол со временем все там расшатается... И придеться больше вложений делать.. Сам я ее хочу поставить, чтобы капот не скрипел и не стучал.. А то неприятно

Узнавал в г моторс, там он стоит 12500 (в мега моторс кажется 15000, я купил в тулпаре за 12000), установка 15000... Дороговато ... А сажают они этот демпфер ( одну сторону на сварку и вторую сторону на клей какой то, тка сказали в г моторс) потому, что если посмотреть на оригинальный демпфер.. То там крепление есть ( железный квадратик) на что крепится сам демпфер. Эту деталь, не нашел на разборах... Правильнее было б на нее и сажать.. Крепче будет

Второй вариант.. Думал к дяде Саше заехать.. Он сказал, что смогут, хотя опыта кажется не было
Есть мнения и идеи??стоит к нему?

На счет диодов, не нашел их в тулпаре.. Предложили какие то Nolden, цена 85000 в тулпаре, хотя то же самое в г моторс 64000.. хочу их и поставить.. Или ORC or Nolden.

Еще проблема, расшаталось зеркало с водительской стороны.. Дребежит когда дверь закрываю(.. Как и у кого можно вылечить?

Сообщение отредактировал Tycoon_kz: 21.10.2011, 19:06:14

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

Добрый день всем!
Подскажите, хотел сделать рестайлинг салона на G55 от 2007 и выше, поменять шиток прибора. Где купить и поменять и скока примрно будет стоить?

Поищите в колесах, там же и предлогают рестайлинг на s Class w221, они же и должны на заказ привезти вам все, что нужно на w463
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Все говорят, что это необходимо.. А то мол со временем все там расшатается... И придеться больше вложений делать.. Сам я ее хочу поставить, чтобы капот не скрипел и не стучал.. А то неприятно

Отрывает правый навес от кузова и в щель попадает вода. Заливает блоки управления: передний SAM, ESP. Оба недёшевы.
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

Отрывает правый навес от кузова и в щель попадает вода. Заливает блоки управления: передний SAM, ESP. Оба недёшевы.

Вот и полная картина о последствиях)

А как правильно его установить? У вас как стоит??
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Вот и полная картина о последствиях)

А как правильно его установить? У вас как стоит??

У меня нет мерседеса. Я их ремонтирую. :-) Лучше приварить к капоту уголок, как с левой стороны. Вроде в Перфекте это делают.
  • 0

ARURSA

ARURSA
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Господа автолюбители!

Подскажите, вот этот вариант стоит своих денег - http://kolesa.kz/a/show/694078 ?

Благодарю за внимание! :-)
  • 0

ОйБай

ОйБай
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Приветствую!

Д.В можно тоже контакты Д Саши.
  • 0

ОйБай

ОйБай
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Господа автолюбители!

Подскажите, вот этот вариант стоит своих денег - http://kolesa.kz/a/show/694078 ?

Благодарю за внимание! :-)

35.000 хорошая цена за 2000 год
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
народ Вы к себе новеньких принимаете? :spy:
пока собирают машинку есть пара вопросов по двигу, Гелен 91 год, 3 литра бензин. на что стоит обратить внимание?
какие больные места?
  • 1

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
Новеньких принимаем!
смотрите что компрессия была в норме, остальное, расход масла и замена трущесся-крутящихся устраняется более меньшими средствами. С топливной тоже проблем особых нет,джетроник чистится и настраивается в городе на отлично.
Ну а главное в геленде это карданы!!! Если бьют, то только замена. В мостах и раздатке должно быть масло с допусками МВ. Ну и если захотите показать своего красавца, есть тема мерсосборов по пятницам, ВЭЛКОМ!!!
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Новеньких принимаем!
смотрите что компрессия была в норме, остальное, расход масла и замена трущесся-крутящихся устраняется более меньшими средствами. С топливной тоже проблем особых нет,джетроник чистится и настраивается в городе на отлично.
Ну а главное в геленде это карданы!!! Если бьют, то только замена. В мостах и раздатке должно быть масло с допусками МВ. Ну и если захотите показать своего красавца, есть тема мерсосборов по пятницам, ВЭЛКОМ!!!

угу будем посмотреть.
машину как пригнали стояля в гараже около 2 лет, поэтому перед НГ поставили на покраску полностью, и там растащили очень много запчастей, что по салону что по кузову. теперь восполняем потери.
по ходовке все отлично, я за двиг переживаю, все таки так долго не заводился((( хотя аккум даже не меняли, завелась прочихалась...

как мой железный друг полностью будет готов то обязательно приеду :D
  • 1

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений
Господа, посоветуйте?
Имеется G500 (02), и почти параноидальное ощущения посторонних стуков на руле с моей стороны.
К слову сказать, у меня это первый внедорожник и сразу такой... до сего момента пользуясь массой разных легковых автомобилей, преимущественно с хорошими ходовыми качествами, я не привык к такому количеству посторонних ощущений и вибраций со стороны ходовой части, я осознаю, что у рамного внедорожника с неразрезными мостами, априори не может быть рафинированного поведения на асфальте, "чистого" в плане лишних ощущений на руле и пр. Поэтому я стараюсь привыкать, но последнее время меня прямо стали донимать эти непонятные и слышимые только руками стуки, ощущаемые на руле т.е. "живого" звука нет, но при проезде разновеликих,мелких неровностей (наледь, ямки и.т.д.), руль награждает меня целой какафонией мелких толчков, ощущаемых как люфт в рулевом механизме.
Осмотр у Александра (Д. Саши) никаких результатов не дал, кроме дружного смеха со стороны д. Саши и его помощников я ничего более не услышал. Единственный совет с их стороны был, расслабиться и получать удовольствие ибо ходовая в порядке. У меня что паранойя? Или всё-же сменить нафиг наконечники попробовать???
Никто с таким не сталкивался?

Сообщение отредактировал Pivoraki: 30.01.2012, 16:48:27

• 0

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
2 Pivoraki
Рулевой демпфер то же хорошо был продиагностирован у дяди Саши? Просто при внешнем хорошем виде, он может быть не работоспособным. А его нерабочее состояние может передавать на руль описываемые Вами ощущения.

Сообщение отредактировал bonzo: 30.01.2012, 17:39:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.