[quote name='RIG' post='5975981' date='24.06.2008, 20:32']
[quote name='СИПА' post='5975918' date='24.06.2008, 20:11']
Всем привет!! Посоветуйте к кому обратиться чтобы получить приз за первую неделю, а то мы из-за вручения дипломов совсем про него забыли!!!
[/quote]
Обратитесь к idn2006.
[/quote]
Классно!
[quote name='Zhan_ala' date='24.06.2008, 21:04' post='5976097']
Как вы относитесь к тому, что ваш portfolio statement был опубликован?Меня попросили о возможности открыть портфель для публики, и я согласился, потому как мне нечего скрывать или бояться. Я играл честно.
В то же время, я сомневаюсь, что многие проанализировали мои транзакции и сделали для себя выводы. Да, мне повезло с акциями GGT (Global Gaming Technologies), однако они сейчас неплохо падают. За последние дни я потерял порядка 30 тысяч игровых единиц.
[/quote]
все, звезду поймал. мало было нам оргов, так теперь гос. идин нас за тупых принимает.
уважаемый идин,
прокомментируйте ваши транзакции, или попросите об этом вашего друга-брокера(трейдера)
кстати, расскажите нам о нем....
[/quote]
Хохмуа! Читаем - я играл честно! А кто вам дал право нарушать правила и заявлять, что это честно?
Обалдеть! А когда вы в последний раз читали правила?
Или ваша честность - это обман без правил?
[quote name='DinoFox' post='5976610' date='24.06.2008, 23:20']
Народ, а кто нить пытался поискать акции на которых заработал Айдын, или Сайлау???
например OGK2 или SXX или GGT у меня лично не находит....
Вопрос к организаторам..
1 почему отвечаете выборочно на вопросы....???
2 жду ответ на этот вопрос почему у меня при поиске не находятся следующие компании OGK2 или SXX или GGT .... поиск результатов не дает????[/quote]
Это знают только японские милитаристы...
Сообщение отредактировал Capital: 25.06.2008, 04:51:48