нам надо только лодку продолжать раскачивать
А в целом согласен ИДН победит
Сообщение отредактировал Castaway: 24.06.2008, 10:07:08
Он ведь говорил, что собирался в Англию. Видимо заранее знал, что победит во всех неделях и аккурат накопит на хорошее образование. Все четко1:10 что IDN2006 будет выигрывать остальные 6 недель и главный приз.
А вот за Сайляу искренне порадуюсь! Буит настоящим живым примером поистенне народной и национальной игрыСтавлю. что разок другой дадут Сайляу победу, дабы страсти успокоить,
нам надо только лодку продолжать раскачивать
Сообщение отредактировал Бакитик: 24.06.2008, 10:10:12
Сообщение отредактировал Castaway: 24.06.2008, 10:52:12
Ребята всем привет!!! Вот смотрю я на Ваши жалостливые комментарии и обидно становится такое ощущение, что собралась здесь такая гильдия нытиков и неудачников. Какая Вам разница кто выигрывает вы все равно не довольны и зачем вообще тогда играть если вы даже не можете прочитать данные профайла. который специально был для Вас опубликован. и потом зачем говорить, что Айдын обманщик, связанный с организаторами, просто человеку повезло реально!!!
А по поводу организаторов там все честно уверяю Вас, честно говоря они сами в шоке
Вот тут ты совсем не прав.Я тоже об этом думал. Но о баге начали говорить до моего объяснения.
Я люблю честность, открытость и справедливость, поэтому всегда стараюсь говорить прямо. Мне нечего скрывать . И буду свои бизнесы строить на этих принципах.
На хитрости, ушлости и обмане я уже пробовал строить бизнесы, это ни к чему хорошему не приводит.
Я не верю тому, что все предприниматели обманщики и тд и тп, то есть без обмана клиентов, людей, гос-во нельзя работать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.