Ну как вы не понимаете, что эти отважные люди готовы бороться за ваше имущество, рискуя собственной жизнью...и днем и ночью. А если его собьет машина, когда он вам помогает выехать в плотном городском потоке?
чооо?! с какого x..на?! давно читали квиток парковочный?! "Администрация не несёт ответственности за сохранность и целостность бла-бла-бла". так и кому должно быть стыдно-то?
ЗЫ всё чаще убеждаюсь, что эти горе-парковщики мне только мешают как припарковаться, так и выехать с парковки. раскорячится сзади, а смотреть надо не на него, выезжая, а не едущий транспорт, котрому надо не создавать помех. и если мне надо выехать быстрее, пока "окно" в потоке появилось, мне чо - давить этого "давай-давай-ищо!"?
Тем не менее они отважно выходят на середину проезжей части и останавливают движение, чтобы вы смогли спокойно выехать. А ночью они бесстрашно отгоняют от ваших машин воров и бандитов!!!
А вам жалко 100 тг!!! А эти деньги идут тоже на благо города, например, на них покупаются зеленые жилетки для сотрудников. Смотришь и душа радуется...до чего красивые джигиты в жилетках ...помогают людям.
Я пацталом