Реклама и предложения сабжевых услуг допустимы только по каналам личных коммуникаций.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:28:57
Сообщение отредактировал gosh: 19.06.2011, 10:28:57
Сообщение отредактировал avtogad: 30.01.2009, 14:54:43
Как их ровно мильон? Ну sipnet.ru например, их тысячи. Или я не правильно понял?мужики выручайте , необходимо найти провайдера VoIP
по SIP протоколу.
всяких находил но все они предоставляют свои услуги через телефонные линии. както через пин коды. мне нужен через интернет канал.
вобщем все не то.
либо еще предлагали через h.323 но это не проканает с нашей системой.
ктонибудь может посоветовать прова?
ранее обслудживались в NLC, сейчас их прикрыли.
атска elastix.
Сообщение отредактировал gosh: 19.03.2009, 12:00:02
Пользовалась карточками "Eventis Telecom" , когда родные уезжали в Турцию. Турция 25 тенге. Все устраивает пока и качество и цена. До сих пор пользуюсь.А вообще какие сейчас нормальные карточки IP Телефонии есть? Я видел и слышал только InterPhone, Ducat и Nursat. Причем у Nursat качество вообще не годиться никуда,постоянные перегрузы или заняты линии,Ducat еще ничего,но дорого,InterPhone дешевле всех и качество хорошее,но тираж карт невелик...Кто еще что знает?
Сообщение отредактировал mama.ru: 27.07.2009, 17:28:22
Сообщение отредактировал gosh: 02.08.2009, 10:48:06
мужики выручайте , необходимо найти провайдера VoIP
по SIP протоколу.
всяких находил но все они предоставляют свои услуги через телефонные линии. както через пин коды. мне нужен через интернет канал.
вобщем все не то.
либо еще предлагали через h.323 но это не проканает с нашей системой.
ктонибудь может посоветовать прова?
ранее обслудживались в NLC, сейчас их прикрыли.
атска elastix.
Если пользовались Betamax, расскажите поподробней о пополнении счета. Хочу использовать IP-телефонию для звонков на стационар, но не знаю, как пополнить. Живу в Астане. Спасибо.Betamax используйте http://www.phreaking...outbetamax.html , 10 евро и 3 месяца бесплатно в большинство развитых стран, причем эти 10 евро используются на платные звонки, настраиваете вашу учетку на VOIP АТС и весь офис говорит бесплатно.
Сообщение отредактировал JayKay: 29.08.2009, 20:28:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.