CherrY82, посмотрела ваша заявление, исправили отправили на почту.
Спасибо, получила.
законных оснований не знаю, но у нас много лет было так - вставляешь в ИТД фразу типа:ЗП сотрудникам установлена в валюте (евро/доллар) для резидентов РК, а курс зафиксирован еще в прошлом году. В ИТД оговорок нет. ЗП выплачивается в тенге.
Если ли какой нибудь закон, положение, или еще какой либо нормативный документ, которые регулируют вопросы переиндексации ЗП и прочее....
У кого есть опыт... И чем можно аргументировать (законное основание)?
спс !2Хазиран
почитайте еще здесь http://www.dfo.kz/consList_rus.aspx
НДС упрощенным не бывает, бывает упрощенный режим налогообложения, упрощенка к НДСу никого отношения не имеет.Доброго дня.
Уважаемые бухгалтера, объясните пожалуйста (на простом русском, для 0-я в бухгалтерии и налогах), что такое упрашенное НДС для ТОО.
Заранее благодарен.
согласно закону о введении НК РК от 10.12.2008 года, все плательщики налога на доб.стоимость, получившие сви-ва о постановке на учет по НДС по июнь 2009 года должны подать документы до 30 ноября 2009 года включительно на подтверждение постановки учета по НДС, если вы являетесь плательщиком НДС, но не подтвердили регистрацию либо вам отказали в подтверждении, то с 01 января 2010 года вас автоматом снимут с учета. И в течении двух лет вы имеете права встать на учет по НДС.Скажите, а что за лихорадка по подаче заявлений на постановку на учет по НДС?
Мне передали общие требования по документам для прелоставления, но оказалось в каждом районе по-разному. В одном требуют не предусмотренную положением домовую книгу, завереную нотариусом, в других - нет.
Что будет если подать все это с опазданием, скажем в марте? То есть если ТОО решила платить НДС в середине года. Это невозможно?
Уверен, что эти вопросы волнуют тысячи ТОО.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.