кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Отправлено 27.08.2003, 12:24:30
У Симбы - 3 человека!Артур, ты считал, сколько вас будет человек (точно) и сколько вашей команде нужно будет воды? Может стОит мне и на вас воду взять? Вода будет в пятницу утром / в обед.
У меня - 5!
Алекс - ?????!
Было бы замечательно исли бы ты и для нас воду нашёл!
К сожалению у меня богажник очень маленький из за бака!
Отправлено 27.08.2003, 13:00:13
Отправлено 27.08.2003, 13:08:34
Призываю народ окончательно определиться с количествами пассажиров и машин до сегодня. На автосреде будем распределять безлошадных. По результатам я буду брать воду. Те, кто не успеет до сегодняшнего вечера, рискуют остаться без водички :(
Поторопитесь с решением, плиз.
Отправлено 27.08.2003, 13:15:14
Я так думаю что у меня по любому раскладу 5 человек! Алекс отмазывается от работы! Если всё Ок то у него свободная машина! Когда он даст ответ неизвестно! Вот! На АВТОСРЕДЕ будем разбираться кто-куда!Артур, короче. Будем считать, что вас в двух машинах будет 10 человек. Итого нас 40 человек Офигеть очередной раз ) Нужно 13 бутылей. Весело, блин Штук 7 я возьму в офисе, остальные по рукам соберу. В принципе реально. Тогда это, Артур, определяться с количеством человек нужно до сегодняшнего вечера, я завтра к вечеру буду заказывать воду, чтобы мы ее сразу распределили. Договорились? И еще - пустые бутыли придется обратно вести, не обессудьте.
Отправлено 27.08.2003, 13:25:27
Э, народ, давай быстрее определяться!!!
Так?
Лана, шутки-шутками, Макс, звякни своим "третьим лицам" с прицепом и узнай всю инфу по нему, какой он, какие есть документы или на него они не нужны и т.д., да, нужна ли категория для него, а то у Кости тока ВС. И позвони ему на рабу... щас к нему ГАИшник приедет, он у него сразу и спросит. Просто элементарная информация нужна.
Чёта воды стока немеряно берётся, можно пресный водоём устроить
Буквально скоро определимся насчёт ещё одной машины, Мазда 969 - японская. Если он поедет, то это будет круто.
Riko не забудь, плиз, про блесну, для моего спининга А то я типа, как начинающий не шарю. Тока учти, если нифига не поймаем и народ будет голодать от безрыбъя, виноватым будешь ты гыгыгыгы ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0