Мне Сиерра понравилась, огромный пикап-трак. Вот теперь думаю а что лучше приобрести Сиерру или Додж Рэм СРТ, кто что думает? Чисто ваше мнение очень интересует, америководы. СПС
Чтойто у Вас диапазон выбираемых машин огромен. Автопарк формируете?
Исключительно дела вкуса... Я вот Доджи не очень люблю... Из этих двух выбрал бы Сьерру.Мне Сиерра понравилась, огромный пикап-трак. Вот теперь думаю а что лучше приобрести Сиерру или Додж Рэм СРТ, кто что думает? Чисто ваше мнение очень интересует, америководы. СПС
Сообщение отредактировал r00t: 30.10.2008, 01:32:30
SVT - Special Vehicle TeamОТПАД, тюнинг случайно не от Roush Fenway?А вообще больше нравится SVT F-150 Lightning.
PS: есть по крупнее фотка?
Сообщение отредактировал r00t: 30.10.2008, 02:30:46
Фотки-фотки-фотки!!!Меня сегодня "Галант " атаковал сзади, испачкал защиту бензобака вишнёвой краской своей и бампер снизу чуток царапнул. У него вся морда в хлам, капот домиком, радиатор потёк... А я долго искал, куда же он мне приехал - сразу и не видно ничего, пока под бампер не заглянешь...
Ну, вот ! поквитались американцы с японцами за Пёрл Харбор - преимущество больших машин. а фото было бы интересно посмотретьМеня сегодня "Галант " атаковал сзади, испачкал защиту бензобака вишнёвой краской своей и бампер снизу чуток царапнул. У него вся морда в хлам, капот домиком, радиатор потёк... А я долго искал, куда же он мне приехал - сразу и не видно ничего, пока под бампер не заглянешь...
Сообщение отредактировал Комар: 31.10.2008, 17:38:36
Сообщение отредактировал Комар: 01.11.2008, 23:40:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.