3000а цена?
Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 02.08.2010, 16:20:33
это реклама какой то косметики?«Когда я впервые услышала девиз косметики "Намажь кожу изнутри"...
Девочки, а кто нибудь красился у Оксаны из Пари, я стригусь, но красится еще не пробовала, видела только, а вам нравится?
Девочки!
Где лучше сделать татуаж бровей? А то хочу сделать но боюсь вдруг испортят...
И еще наращивание ресниц где мона сделать?
не поленитесь, пару страниц назад перечитайте)
Отправлено 03.08.2010, 09:38:19
я у Оксаны делала мелирование: 2 цвета, темный и светлый. когда пришла в рафинад на укладку, то парикмахерам понравился мой цвет))) спрашивали, у кого же я крашусь. Потом сказали,что хорошо красят только в Рафинаде и Пари))). 15000 тенге отдала за стрижку и мелирование, длина волос - каре до плеч.Девочки, а кто нибудь красился у Оксаны из Пари, я стригусь, но красится еще не пробовала, видела только, а вам нравится?
Отправлено 03.08.2010, 11:09:45
мне приходится красится из-за седины. А так стараюсь не мучать волос.я у Оксаны делала мелирование: 2 цвета, темный и светлый. когда пришла в рафинад на укладку, то парикмахерам понравился мой цвет))) спрашивали, у кого же я крашусь. Потом сказали,что хорошо красят только в Рафинаде и Пари))). 15000 тенге отдала за стрижку и мелирование, длина волос - каре до плеч.
Скажите, а какой краской она вас красила?
Состояние волос после покраски вас устраивало? У меня сами по себе волосы сухие, поэтому обычно после покраски они еще хуже становятся...
Если у вас есть седина, она закрасилась? не смылась?
Отправлено 03.08.2010, 19:31:24
могу посоветовать хорошего мастера по кореции ресниц, такая классненькая, всего 500 тг.
это цена за пучковую корекцию или ресничную?сколько по времени делает?
Девочки, извините меня пожалуйста, я не правильно написала, видимо думала о ресницах и вместо бровей написала ресницы. сорри я имела ввиду коррекцию бровей! с работой схожу с ума. есче раз прошу прощения за неправильное инфо
Сегодня ходила на коррекцию бровей в "Этуаль" к Гульмире. Оччень понра ))) Попробуйте. И как косметолог она вроде грамотная. )) Цена вопроса 800 тенге.
Отправлено 04.08.2010, 14:44:02
На форуме здесь хвалили какого-то мастера (кажется Татьяна, но точно не уверена) из салона Орлеу еще. Я вот думаю может следующий раз туда записаться, прям возле моей работы салон находится))
Отправлено 05.08.2010, 11:58:34
Мне все понравилось Просто здесь были такие хорошие отзывы по поводу покраски в Орлеу, что захотелось попробовать.вчера собиралась пойти на покраску в Пари, но в связи с отключением воды пришлось переписаться на 14.
Image Stabilisation, вы думаете что Татьяна лучше сделает, вам все же что то не понравилось в работе Оксаны?
как покраситесь, напишите отзывы
Отправлено 08.08.2010, 15:36:30
Сообщение отредактировал Vivienne: 08.08.2010, 15:47:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0