Персидские и экзотические кошкиВетки персика
Отправлено 08.01.2012, 11:45:47
У нас дома постоянные кошачьи склоки. Наша Звезда не дает Мишельке прохода. И почему-то с каждым днем все хамеет и наглеет, уже при нас на нее накидывается. Конечно, ее гоняем. Но я так поняла, для нащей Звездочке побить Мишку своего рода разрядка, что-то она во вкус вошла.Мишутка сама благородность, никогда первая не начинает. Я уже думаю, отдубасила бы один раз Звездочку, может та и утихомирилась. А в целом она у нас отъелась, (теперь точно не беременная), полненькая, я ей даже исключения сделала, на ночь, ложу к себе на кровать, спит в углу, в ногах, так ее никто не бьет.
Отправлено 08.01.2012, 17:26:41
А котик у Вас шикарный...\
Да, я же хотела Мишке выписать дубликат родословной, созванивалась с Галиной, так муж упертый. Он говорит "Мне без разницы с родословной она или без, главное чтобы кошка была". И не хочет он ее сводить с посторонним котом, считает нашего кота хватит. А у нас-то кот простой...Назвал меня даже корыстной...Но сколько она у нас живет, даже ни-ни, ей теперь и от кота иногда достается... Вообщем, она особняком держится...
Отправлено 08.01.2012, 23:27:57
Отправлено 09.01.2012, 10:26:37
Спасибо! В рождество уехал котик к новым хозяевам, переживаю как он там приживается, ему ведь уже 5 месяцев ...когда его занесла в новый дом он ходил весь такой важный и ничего не боялся, пока я объясняла , как за ним ухаживать ,бегал рядом со мной, а когда я пошла в коридор собираться уходить, Хамми спрятался под кровать...звонила хозяевам спрашивала как он там, говорят всё хорошо, а у меня сердце не на месте....Котэ симпатяга и окрасик классный!
Мишка рожает очень хороших котят, я бы обязательно взяла родословную и сходила бы с кошкой на выставку (т.к всё при ней), и кот экзот ей бы не помешал, вам её котята возместили бы и оплату за выставку и за кота , и на содержание были бы деньги, так что нет ни какой корысти, все деньги ушли бы на кошку....Да, я же хотела Мишке выписать дубликат родословной, созванивалась с Галиной, так муж упертый. Он говорит "Мне без разницы с родословной она или без, главное чтобы кошка была". И не хочет он ее сводить с посторонним котом, считает нашего кота хватит. А у нас-то кот простой...Назвал меня даже корыстной...Но сколько она у нас живет, даже ни-ни, ей теперь и от кота иногда достается... Вообщем, она особняком держится...
Отправлено 09.01.2012, 11:27:44
Ирина, все будет хорошо!!! Конечно, когда отдаешь, то переживаешь... ведь они как дети. Если котенок желанный и люди добрые, то адаптация пройдет быстро. Желаю, чтобы так и было!Спасибо! В рождество уехал котик к новым хозяевам, переживаю как он там приживается, ему ведь уже 5 месяцев ...когда его занесла в новый дом он ходил весь такой важный и ничего не боялся, пока я объясняла , как за ним ухаживать ,бегал рядом со мной, а когда я пошла в коридор собираться уходить, Хамми спрятался под кровать...звонила хозяевам спрашивала как он там, говорят всё хорошо, а у меня сердце не на месте....
Отправлено 09.01.2012, 19:56:58
Надеюсь так и будетИрина, все будет хорошо!!! Конечно, когда отдаешь, то переживаешь... ведь они как дети. Если котенок желанный и люди добрые, то адаптация пройдет быстро. Желаю, чтобы так и было!
сильвер мист , Марина покажите и на этом форуме своего Нарцисика (Пушка) , достойного обладателя 3 места в БЭСТЕ!!!!
Отправлено 11.01.2012, 14:17:33
Да уже освоился, там с него пылинки сдувают, новый папа накупил ему и игрушки, и кучу всяких домиков, лежанок и когтеточек....В общем зря я беспокоилась, видимо мне было жалко с ним расставаться отсюда и страхи мои....Vedmag-надеюсь ваш малыш быстро освоиться в новом доме и будет любимчиком у новых родителей!
Отправлено 14.01.2012, 00:20:03
Ну вот и хорошо Мы всегда привыкаем к котятам как к своим деткам вот и страхи отсюда..Да уже освоился, там с него пылинки сдувают, новый папа накупил ему и игрушки, и кучу всяких домиков, лежанок и когтеточек....В общем зря я беспокоилась, видимо мне было жалко с ним расставаться отсюда и страхи мои....
Vedmag-надеюсь ваш малыш быстро освоиться в новом доме и будет любимчиком у новых родителей!
Отправлено 14.01.2012, 09:56:18
Молодцы что идете на поправку !Хорошо, он уже не понадобился. Завтра-послезавтра попону сниму. Ирина, спасибо большое за помощь!!!
Ирина, как Асенька, простите меня, биотрон так и не смогла Вам привезти.
Всех с Новым годом! Здоровья всем вам и вашим кискам!!!!
А я хочу показать еще одного сыночка- рыжика Никаса он из одного помета с Нарцисиком ,сейчас проживает в России со своей новой любящей мамой
Отправлено 14.01.2012, 10:40:47
надеюсь вы мне поможете
у вас такая проблема, уже не знаю что и делать, кот у меня красивый белый белый, а вот с глазками у него проблема страшная.
и чаем мыли и водой каждый день промывали все ровно гной или что у него там все глазки черные слезятся. водила в одну клинику его сказали чаем только промывайте но я не вижу результата.
что вы подскажите ?
у вас была такая ситуация?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)