Перейти к содержимому

Фотография

Персидские и экзотические кошкиВетки персика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1966

Олива

Олива
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Мы нашего Царя тоже фотографировали, вот такой стал

Красавчик! А позирует как, настоящая модель!
  • 1

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Мы нашего Царя тоже фотографировали, вот такой стал

Очень приятное открытое выражение лица у вашего Царя :-) на выставку с ним пойдете 5 февраля ?

Нет не пойдём, он похудел , устал за кошками гоняться и сейчас линяет сильно :faceoff: Надеюсь войдёт в норму и тогда в марте на выставку пойдём толпой :-)
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
А у нашей Мишельки аппетит разгорелся, по две чашки съедает. Спит у нас на кровати, я ее к себе на ночь в угол кровати ложу, чтобы ночь прошла спокойно , без эксцессов, так сказать - это защита от нападок нашей кошки.
  • 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

А у нашей Мишельки аппетит разгорелся, по две чашки съедает. Спит у нас на кровати, я ее к себе на ночь в угол кровати ложу, чтобы ночь прошла спокойно , без эксцессов, так сказать - это защита от нападок нашей кошки.

Сейчас как отъестся и даст вашей кошке сдачи :lol:
  • 0

сильвер мист

сильвер мист
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Ваша кошка еще сильнее заревнует что вы Мишельку у себе на кровать ложите :cry:
  • 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Ваша кошка еще сильнее заревнует что вы Мишельку у себе на кровать ложите :cry:

Ну почему, может кошка наоборот поймёт по другому и перестанет доставать Мишельку, а Мишель в свою очередь может понять, что теперь она любимая кошка и начала хорошо кушать....Кошачьи воины не всегда понятны нам, главное , чтобы все успокоились ;)
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Ой, девочки, не знаю что делать, с наступившими морозами наша мымра свосем одурела, лупит ее, нападает уже прямо при нас, сегодня пошла с детьми гулять, с собой Мишельку взяла на улицу. И ведь с каждым днем наша дымчатая морда все хамеет и хамеет , для нее Мишутка как груша для боксера. При чем делает она периодами, вначале прыгает, если конечно дело под кроватью Мишку лупит, потом выходит, обязательно умоется и на микроволновку - спать, потом опять по новой., и так за день несколько раз, Мишка по-моему зашуганной стала, ходит - по сторонам озирается. Как Звездочку отучить? Что ей еще нужно? Мишка она вообще ни на что не претендует, убегает от нее на лоджию, но на ночь я оставлять не могу, холодно. Да и днем долго тоже держать там не могу, там ее тарелка стоит, туда только кушать пускаю.А наша совсеми распоясалась :cry:

Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 21.01.2012, 22:03:39

• 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Ой, девочки, не знаю что делать, с наступившими морозами наша мымра свосем одурела, лупит ее, нападает уже прямо при нас, сегодня пошла с детьми гулять, с собой Мишельку взяла на улицу. И ведь с каждым днем наша дымчатая морда все хамеет и хамеет , для нее Мишутка как груша для боксера. При чем делает она периодами, вначале прыгает, если конечно дело под кроватью Мишку лупит, потом выходит, обязательно умоется и на микроволновку - спать, потом опять по новой., и так за день несколько раз, Мишка по-моему зашуганной стала, ходит - по сторонам озирается. Как Звездочку отучить? Что ей еще нужно? Мишка она вообще ни на что не претендует, убегает от нее на лоджию, но на ночь я оставлять не могу, холодно. Да и днем долго тоже держать там не могу, там ее тарелка стоит, туда только кушать пускаю.А наша совсеми распоясалась :cry:

Короче, Вы девушка потеряли свои лидируюшие позиции в Вашей кошкостае. Как только Ваша Звезда начнет шипеть на Мишельку, хватаете ее за шкирку, трясете, шипите и плюете ей в морду, пока она лапки в кучку не подберет. Можно повторить несколько раз. Вы и только Вы должны быть главной кошкой. Мне например со своей главной кошкой периодически драться приходить, чтоб доказать, что я главнее.
  • 0

сильвер мист

сильвер мист
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Короче, Вы девушка потеряли свои лидируюшие позиции в Вашей кошкостае. Как только Ваша Звезда начнет шипеть на Мишельку, хватаете ее за шкирку, трясете, шипите и плюете ей в морду, пока она лапки в кучку не подберет. Можно повторить несколько раз. Вы и только Вы должны быть главной кошкой. Мне например со своей главной кошкой периодически драться приходить, чтоб доказать, что я главнее.

Попробуйте очень интересный способ. У меня были пару раз баталии я просто ругала и все налаживалось ,главное обеим уделять одинаково внимания :-/
  • 0

Лукерия

Лукерия

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
У меня 6 кошек, и недопонимания у нас бывают ооочень редко. обычно мне хватает поднять правую руку в предупреждающем жесте, так как кошки поднимают лапу при нападении, и все кошки успокаиваются. Единственно с главной кошкой у меня отдельные отношения, ей многое позволяется, но и многое спрашивается.
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Применяем все методы, она на время успокаивается, а потом опять начинает по новой.Т.е поймала ее на мест преступления, газеткой по морде надавала, или за шкирку потрясла она успокаивается, потом ложится на принтер и дрыхнет, а потом опять начинает.Все показываеь, что она - хозяйка. ,И муж сейчас еей стал пистоны вставлять. Она только под "тихую" косит. Сядет, глазками своими желтыми смотрит на нас, как будто это не она бузу затевает.А вообще, она с детства такая, что типа "Я тут госпожа". :rolleyes:
  • 0

Лукерия

Лукерия

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
Значит, Вы не можете ей показать , что ВЫ главная, она все равно считает , что она главнее. Чтобы доказать кошке, что Вы главная, надо не просто поднять ее за шкирку, а поднять и смотря ей в глаза, держать пока она не размякнет и не подожмет лапы, при этом можно шипеть и плевать ей в морду. Мне например, когда моя кошка задирается, приходиться за шкирку поднимать ее до уровня лица и бить по морде.
  • 0

krakovjak

krakovjak
  • В доску свой
  • 2 187 сообщений

Мне тут на днях тоже пришлось Асе показывать, кто в доме хозяин... Трясла так, что мой кот прибежал на выручку подруги. Подзатыльники и повышения голоса не помогали, а вот трюк со шкиркой сразу поставил ее на место. :D Вам тоже советую не останавливаться, придет время, поймет! ;-)

Сообщение отредактировал krakovjak: 22.01.2012, 00:21:32

• 0

Лукерия

Лукерия

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
Ирина, в кошкостае не должно быть поймет, не поймет, должна быть жесткая иерархия, как бы Вы не любили своих кисок, как бы их в попу не целовали. Если хотите порядка в доме, Вы, ну или бывает муж, должны быть изначально главными.

Сообщение отредактировал Лукерия: 22.01.2012, 00:28:41

• 0

krakovjak

krakovjak
  • В доску свой
  • 2 187 сообщений

Вам тоже советую не останавливаться, придет время, поймет! ;-)

Я это к тому, что нельзя опускать руки. Конечно человек должен быть лидером, это и надо доказать кошке.
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Значит, Вы не можете ей показать , что ВЫ главная, она все равно считает , что она главнее. Чтобы доказать кошке, что Вы главная, надо не просто поднять ее за шкирку, а поднять и смотря ей в глаза, держать пока она не размякнет и не подожмет лапы, при этом можно шипеть и плевать ей в морду. Мне например, когда моя кошка задирается, приходиться за шкирку поднимать ее до уровня лица и бить по морде.

Спасибо, плевать в морду ей не пробовала. Но вчера моя мымра уснула на принтере, Мишка устроилась на системнике, потом наша мымра просыпается и по тихоньку подбирается к Мишке, я взяла ее за шкирку, потрясла минуты две-три взяла файловую папку и по морде, охамевшей морде, как она от меня летела... :lol: была в шоке :eek: . Попробую поплевать и потрясти подольше, чтобы лапки поджала. А то муж тоже в непонятке, они с женой(когда Л. была жива) жили в частном секторе и у них был мини-приют кошек штук 20-30, собак штук 15, (они их подбирали, лечили и раздавали) муж рассказывал, когда они приносили очередную кошку вся толпа ее била, а потом после такого крещения становилась своей. А тут лупит и лупит и никак остановится не может. :confused: Надеюсь, Ваш совет поможет. :-)
  • 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Спасибо, плевать в морду ей не пробовала.

Плеваться вроде как-то не прилично, ну пошипеть на кошку ещё более менее, дождаться пока лапки подожмёт, можно и водотерапией , моя Ульма " Фюроревна ну или Гитлеровна" как угодно, тоже порой пытается пристукнуть кого-нибудь, так я её беру и купаю или просто брызгаю водой, она сидит вылизывается и на долго забывает про свои замашки царские....Только если это делать сейчас в такой холод, после купания нужно хорошо просушить вашу Звёздочку, а если брызгать то не увлекайтесь, зима всё же :)))
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Нет, водой конечно сейчас опасно, плевать тоже вроде как-то не прилично, но сегодня она спокойно, , тряска за шкирку немного ей помогла. Посмотрим... Но у меня такое ощущение, что она по-моему меня побаивается, подозрительно как-то на меня озирается :confused:
  • 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Вот моя "Фюроревна"

Ulma_IMG_6812.JPG
Ulma_IMG_6823.JPG

Сообщение отредактировал Vedmag: 23.01.2012, 15:22:35

• 1

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Красавица ваша "Фюреровна", мордашка такая милая, прямо ангелочек... и не подумаешь, что забияка... Но глазки-то шкодливые....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.