Мы нашего Царя тоже фотографировали, вот такой стал
Красавчик! А позирует как, настоящая модель!
Нет не пойдём, он похудел , устал за кошками гоняться и сейчас линяет сильно Надеюсь войдёт в норму и тогда в марте на выставку пойдём толпойОчень приятное открытое выражение лица у вашего Царя на выставку с ним пойдете 5 февраля ?
Мы нашего Царя тоже фотографировали, вот такой стал
Сейчас как отъестся и даст вашей кошке сдачиА у нашей Мишельки аппетит разгорелся, по две чашки съедает. Спит у нас на кровати, я ее к себе на ночь в угол кровати ложу, чтобы ночь прошла спокойно , без эксцессов, так сказать - это защита от нападок нашей кошки.
Ваша кошка еще сильнее заревнует что вы Мишельку у себе на кровать ложитеА у нашей Мишельки аппетит разгорелся, по две чашки съедает. Спит у нас на кровати, я ее к себе на ночь в угол кровати ложу, чтобы ночь прошла спокойно , без эксцессов, так сказать - это защита от нападок нашей кошки.
Ну почему, может кошка наоборот поймёт по другому и перестанет доставать Мишельку, а Мишель в свою очередь может понять, что теперь она любимая кошка и начала хорошо кушать....Кошачьи воины не всегда понятны нам, главное , чтобы все успокоилисьВаша кошка еще сильнее заревнует что вы Мишельку у себе на кровать ложите
А у нашей Мишельки аппетит разгорелся, по две чашки съедает. Спит у нас на кровати, я ее к себе на ночь в угол кровати ложу, чтобы ночь прошла спокойно , без эксцессов, так сказать - это защита от нападок нашей кошки.
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 21.01.2012, 22:03:39
Ой, девочки, не знаю что делать, с наступившими морозами наша мымра свосем одурела, лупит ее, нападает уже прямо при нас, сегодня пошла с детьми гулять, с собой Мишельку взяла на улицу. И ведь с каждым днем наша дымчатая морда все хамеет и хамеет , для нее Мишутка как груша для боксера. При чем делает она периодами, вначале прыгает, если конечно дело под кроватью Мишку лупит, потом выходит, обязательно умоется и на микроволновку - спать, потом опять по новой., и так за день несколько раз, Мишка по-моему зашуганной стала, ходит - по сторонам озирается. Как Звездочку отучить? Что ей еще нужно? Мишка она вообще ни на что не претендует, убегает от нее на лоджию, но на ночь я оставлять не могу, холодно. Да и днем долго тоже держать там не могу, там ее тарелка стоит, туда только кушать пускаю.А наша совсеми распоясалась
Попробуйте очень интересный способ. У меня были пару раз баталии я просто ругала и все налаживалось ,главное обеим уделять одинаково внимания
Ой, девочки, не знаю что делать, с наступившими морозами наша мымра свосем одурела, лупит ее, нападает уже прямо при нас, сегодня пошла с детьми гулять, с собой Мишельку взяла на улицу. И ведь с каждым днем наша дымчатая морда все хамеет и хамеет , для нее Мишутка как груша для боксера. При чем делает она периодами, вначале прыгает, если конечно дело под кроватью Мишку лупит, потом выходит, обязательно умоется и на микроволновку - спать, потом опять по новой., и так за день несколько раз, Мишка по-моему зашуганной стала, ходит - по сторонам озирается. Как Звездочку отучить? Что ей еще нужно? Мишка она вообще ни на что не претендует, убегает от нее на лоджию, но на ночь я оставлять не могу, холодно. Да и днем долго тоже держать там не могу, там ее тарелка стоит, туда только кушать пускаю.А наша совсеми распоясалась
Короче, Вы девушка потеряли свои лидируюшие позиции в Вашей кошкостае. Как только Ваша Звезда начнет шипеть на Мишельку, хватаете ее за шкирку, трясете, шипите и плюете ей в морду, пока она лапки в кучку не подберет. Можно повторить несколько раз. Вы и только Вы должны быть главной кошкой. Мне например со своей главной кошкой периодически драться приходить, чтоб доказать, что я главнее.
Мне тут на днях тоже пришлось Асе показывать, кто в доме хозяин... Трясла так, что мой кот прибежал на выручку подруги. Подзатыльники и повышения голоса не помогали, а вот трюк со шкиркой сразу поставил ее на место. Вам тоже советую не останавливаться, придет время, поймет!Короче, Вы девушка потеряли свои лидируюшие позиции в Вашей кошкостае. Как только Ваша Звезда начнет шипеть на Мишельку, хватаете ее за шкирку, трясете, шипите и плюете ей в морду, пока она лапки в кучку не подберет. Можно повторить несколько раз. Вы и только Вы должны быть главной кошкой. Мне например со своей главной кошкой периодически драться приходить, чтоб доказать, что я главнее.
Сообщение отредактировал krakovjak: 22.01.2012, 00:21:32
Сообщение отредактировал Лукерия: 22.01.2012, 00:28:41
Спасибо, плевать в морду ей не пробовала. Но вчера моя мымра уснула на принтере, Мишка устроилась на системнике, потом наша мымра просыпается и по тихоньку подбирается к Мишке, я взяла ее за шкирку, потрясла минуты две-три взяла файловую папку и по морде, охамевшей морде, как она от меня летела... была в шоке . Попробую поплевать и потрясти подольше, чтобы лапки поджала. А то муж тоже в непонятке, они с женой(когда Л. была жива) жили в частном секторе и у них был мини-приют кошек штук 20-30, собак штук 15, (они их подбирали, лечили и раздавали) муж рассказывал, когда они приносили очередную кошку вся толпа ее била, а потом после такого крещения становилась своей. А тут лупит и лупит и никак остановится не может. Надеюсь, Ваш совет поможет.Значит, Вы не можете ей показать , что ВЫ главная, она все равно считает , что она главнее. Чтобы доказать кошке, что Вы главная, надо не просто поднять ее за шкирку, а поднять и смотря ей в глаза, держать пока она не размякнет и не подожмет лапы, при этом можно шипеть и плевать ей в морду. Мне например, когда моя кошка задирается, приходиться за шкирку поднимать ее до уровня лица и бить по морде.
Плеваться вроде как-то не прилично, ну пошипеть на кошку ещё более менее, дождаться пока лапки подожмёт, можно и водотерапией , моя Ульма " Фюроревна ну или Гитлеровна" как угодно, тоже порой пытается пристукнуть кого-нибудь, так я её беру и купаю или просто брызгаю водой, она сидит вылизывается и на долго забывает про свои замашки царские....Только если это делать сейчас в такой холод, после купания нужно хорошо просушить вашу Звёздочку, а если брызгать то не увлекайтесь, зима всё же ))Спасибо, плевать в морду ей не пробовала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.