Чихуахуаау, владельцы! Давайте дружить:) (с)
Отправлено 19.07.2010, 15:47:11
Мама моей девочки весит 1400 и сама родила троих во второй раз. Нам такой бизнес не нужен, просто дети хотят щеночков.
Что думаете по этому поводу?
Отправлено 19.07.2010, 15:53:51
Отправлено 19.07.2010, 18:26:05
ЗЫ: кстати гуляла с моей красвицей, встретила взрослого кобеля чиха в парке. чих - игрушка и лапочка , меньше моей кажется , а моя сейчас в семь месяцев весит 1300. его мама родила кесаревом (мама - 1400 как раз была, если не ошибаюсь, или около того), а вот на втором помете - погибла. вопрос, и зачем так мучить собу?
насчет пасты - не знаю, самой интересно, что вам ответять. но думаю, не стоит их пока чистить в период смены зубов. вдруг что занесете?
Отправлено 19.07.2010, 19:07:34
smalldoggy, почему не приходите на гульки?))) и нового друга чиха зовите с собой)
Отправлено 19.07.2010, 20:46:28
zvezda vostoka, тема веса рожениц здесь уже обсуждалась и весьма подробно, пролистайте страницы назад. там есть мнение компетентных людей, не один год в породе. рожать собаки по 1400 могут, но риск крайне велик. моя соба тоже будет где то 1600, ну может 1700 (если откормлю таки), но я ей рожать не дам! нежелательно рожать до двух кило, можно потерять и мать и щенков, что часто и бывает, просто нам не говорят. я вот думаю насчет второй красавицы (или двух ), будет ей "сестра-(ы)" а чтобы сама рожала - нет! ИМХО
ЗЫ: кстати гуляла с моей красвицей, встретила взрослого кобеля чиха в парке. чих - игрушка и лапочка , меньше моей кажется , а моя сейчас в семь месяцев весит 1300. его мама родила кесаревом (мама - 1400 как раз была, если не ошибаюсь, или около того), а вот на втором помете - погибла. вопрос, и зачем так мучить собу?
насчет пасты - не знаю, самой интересно, что вам ответять. но думаю, не стоит их пока чистить в период смены зубов. вдруг что занесете?
Насчет своей собы задумалась. Хотя вес собаки тоже не показатель. У моих знакомых чихуашку кесарили,а она весит 2800гр. Это как у людей наверное ,есть тети по 80 кг.которые разродиться не могут,а есть такие малюськи и рожают детей по 4 кг. без последствий и молока у них хоть отбавляй.Кстати, не знаете почему чихуахуа-самая маленькая порода в мире. Мир разве не слышал про той-терьеров? По-моему-одна весовая категория,до 3-х кг.
Отправлено 19.07.2010, 23:23:05
не, я не буду вот если она каким то образом дорастет до двух с половиной-трех, тогда посмотрим
насчет тойчиков.... ну у меня чишка у некоторых тойчиков под пузом проходит, а весовая категория одна, вы правы. кстати, самой маленькой собакой в мире как то признали карликового пинчера, а не чихуа
Отправлено 20.07.2010, 13:15:36
Вот именно, они как детки... Поэтому это очень ответственный шаг...)
А против, тут никаких собственно, и нет! Чихи, это дети. Кстати, не такие капризные, как можно подумать.
И я беру своих деток, только тех которых продала, на передержку, если вы уезжаете, куда-нибудь .
И тем более я очень боюсь за то, как примет щеночка моя дикая кошка...
Я тоже хочу завести себе такого ребеночка, но боюсь. У меня дома огромный британец с далеко не ласковым характером.
Отправлено 20.07.2010, 13:30:15
у меня дома огромный злой кот живет, когда я принесла щенка - ему это не понравилось - а сейчас нормально уживаются Так что заводите такуого малыша - и не бойтесь за кота - приживутся.Я тоже хочу завести себе такого ребеночка, но боюсь. У меня дома огромный британец с далеко не ласковым характером.
Отправлено 21.07.2010, 00:45:27
Вот именно, они как детки... Поэтому это очень ответственный шаг...)
А против, тут никаких собственно, и нет! Чихи, это дети. Кстати, не такие капризные, как можно подумать.
И я беру своих деток, только тех которых продала, на передержку, если вы уезжаете, куда-нибудь .
И тем более я очень боюсь за то, как примет щеночка моя дикая кошка...
Я тоже хочу завести себе такого ребеночка, но боюсь. У меня дома огромный британец с далеко не ласковым характером.
У меня тоже британская кошка, тоже не ласковая. Но чишку не обижает,только толкает ее,когда достает,но без когтей. Вообще-то когда щенка привезли,кошка пряталась от нее 2-3 дня. Не скажу, что дружат,но живут мирно.
Отправлено 21.07.2010, 00:58:15
вот так
Отправлено 21.07.2010, 11:02:14
@ngel , очень красивый мальчик , да зато у нас той пуделя очень дешовые и немодная порода . Значит нам пуделистам надо ехать в китай . А интересно есть сайд КИТАЙСКИЙ - где можно было бы посмотреть собачек? Удачи вашему питомцу.
спасибо
с сайтами сама не связывалась, отзывы не хорошие, хоть и цены там привлекательные. девушка знакомая брала таким образом чиха...малыша привезли больного, прожил всего неделю.
вот сайты по чихуахуа:
1. http://www.goupuzi.c...-tid-66609.html
2. http://gz.ganji.com/jiwawa/
3. http://www.goupuzi.c...garea-2501.html
перевести можно с помощью Оперы АС.
Отправлено 21.07.2010, 11:17:32
@ngel конечно, на такой классной грелке ( папино пузико)
и с хорошим кормлением я думаю Мини вырастит в здоровенького и шустренького чихуашку
на радость маме и папе!
и оберегайте пока его от прыжков, это оч опасно!
если хотите, что бы малыш у вас бегал по дивану или кровати
можно сделать лесенку, ну или купить, это очень удобно,
щенулька тут же научится по ней спускаться-забираться.
ой, какая клевая лесенка....попробую найти такую у нас в Гуанчжоу. прыгучесть у него сильно повышенна . он даже ходить спокойно не умеет, прыгает все время как мячик. спасибо вам за идею
Мини наш за неделю отъелся, начал активно расти. "подсел" на кашку "Здоровяк", я ее с бульонами нежирными и сушкой мешаю. требует фрукты, яблоки прям оч полюбил. вчера не мог почесаться, пузо мешало...злился и не понимал что с ним такое. в воскресенье нам на прививку очередную, переживаю. в клинике наверно его не узнают, из маленького заморыша превратился в пухлого и активного чиха
Отправлено 21.07.2010, 11:21:57
@ngel Попробуйте улететь из Пекина, Air Astana летает каждый день и животных до 3 кг можно провозить в салоне самолета ( но при бронировании авиабилетов, обязательно нужно получить разрешение авиакомпании)
тоже вариант. только опять таки по приезду в Пекин, ним надо оформлять местное разрешение на вывоз....другая провинция, другие правила. еще есть вариант Скатом с Хайнаня, когда у них чартеры есть.
Отправлено 21.07.2010, 11:33:38
Отправлено 21.07.2010, 22:14:57
фото бы еще Вашего щена
насчет обмена щенячки на родословную, то сначала проходят выставку на сколько я знаю. мы так и поступим осенью. а про обменную карту я вообще первый раз слышу.
Санни Смайл, а кто этот рыжие пухленький на фото?
Отправлено 22.07.2010, 00:28:58
Потрясающий малыш! Поцелуйте его за меня. Слава богу что он попал в ваши руки.
Госспади, я просто не могу. Сижу, и сердце кровью обливается. По тем ссылкам, что приведены выше, увидела фото этого несчастного ребенка. Видно что собака больна. Неужели рука повернулась у кого то выставить его на продажу?
http://www.goupuzi.c...02024b46283.jpg
Сообщение отредактировал Зачарованная: 22.07.2010, 00:39:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0