Минимойки Karcherкто пользуется?
Автор Drakon, 08.04.2008, 13:59
Отправлено 28.04.2008, 08:52:58
Ну вы даёте.... темы-то всего четыре страницы... полистайте, уже пару раз объясняли, где продаётся. А для сдува пыли вам такой аппарат нужон:да, тоже заинтересовал сей гаджет. я про темп.
+1 к вопросу - где купить.
а еще тем кто его юзает, а можно ли темпом, просто сдувать пыль, или он только воду может гнать??
или в крайнем случае такой:
Сообщение отредактировал Sfex: 28.04.2008, 08:57:15
Отправлено 28.04.2008, 11:58:30
ДА точно! Еще надутые щечки!
Темпов уже где то 4-5 разе пользовался, дырявит асфалт на ура!
Если струю в иглу сделать - пенопласт в двадцать см режет! А еще ковера домашний мыл....
Минус пока один когды начинает рабоать - об круг электросчетчика можно точить ножик!!!!
Темпов уже где то 4-5 разе пользовался, дырявит асфалт на ура!
Если струю в иглу сделать - пенопласт в двадцать см режет! А еще ковера домашний мыл....
Минус пока один когды начинает рабоать - об круг электросчетчика можно точить ножик!!!!
Сообщение отредактировал Грязный Гарри: 28.04.2008, 11:59:36
Отправлено 26.05.2008, 17:40:18
Одно скажу минимойки (ТЕМП) любит нормальное напряжение и вода чтобы с напором!
В про названием темы, просто то кто открывал топик (несовсем грамотно) назвал все мойки - кершер!
Это как у кого есть ксерокс (првально копир)
Или я покупаю памперсы (подгузкники) ладно о чем это я.....
В про названием темы, просто то кто открывал топик (несовсем грамотно) назвал все мойки - кершер!
Это как у кого есть ксерокс (првально копир)
Или я покупаю памперсы (подгузкники) ладно о чем это я.....
Отправлено 05.05.2009, 11:04:30
Купил в том году автомойку домашнюю китайского происхождения, но фабричного производства, брал на тастаке в магазине "Хаммер", даже гарантию длаи на год. Аппаратом доволен вполне, даже и не пытается ломаться (тьфу три раза). Единственно насадка для отбива грязи глюканула, но она пластиковая, а может просто забилась. Пропускная способность апппарата 400 л/час, используется по назначению и для мытья ковров и тратуарной плитки, т.к. живу в частном доме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0