Фух...Я думала, тут одна такая Вместе 14 лет.А я замужем за своей первой любовью... Уже 19-ый год... И так бывает.
А знакомы мы с 5-го класса с 12 лет. БОльшую часть жизни.
Встреча первой любви через много летчто ощущаете?
Автор Niss_ka, 07.04.2008, 10:08
Отправлено 08.04.2008, 22:36:03
Интересно, кого из них считать первой?
Того, которым я просто восхищалась и - казалось - любила, о ком мечтала и плакала ночами. До 17 лет.
Или того, кого до сих пор люблю - с 17ти?
с обоими ничего путного не вышло. с первым-первым - понятно: он был старше на 14 лет и женат. это было глупо.
но второго-то я просто отвергла из-за того, что он писал письма с грамматическими ошибками!
и, хотя у нас состоялся секс спустя 10 лет, этот секс был уже "напоследок". Как верно подметил кто-то выше: это было завершение первой любви. или второй... до сих пор не понятно...
Того, которым я просто восхищалась и - казалось - любила, о ком мечтала и плакала ночами. До 17 лет.
Или того, кого до сих пор люблю - с 17ти?
с обоими ничего путного не вышло. с первым-первым - понятно: он был старше на 14 лет и женат. это было глупо.
но второго-то я просто отвергла из-за того, что он писал письма с грамматическими ошибками!
и, хотя у нас состоялся секс спустя 10 лет, этот секс был уже "напоследок". Как верно подметил кто-то выше: это было завершение первой любви. или второй... до сих пор не понятно...
Отправлено 10.04.2008, 21:34:21
я не могу его видеть это ужас какое у меня к этому человеку отвращение, это моя 1 взрослая любовь все было бы по другому если бы он меня до сих пор не доставал, звонит ноет и ноет ненормальный какой то что ли, прошло больше 6 лет! а у меня к нему ничего нет, прошло давно у меня вообще к бывшим никаких чувств не остается, мне все равно на них, приятно просто увидеть узнать как дела и все, а когда начинается я скучаю да иди ты! все уже милый мы просто бывшие даже иногда думаю а что я в них находила? а самая 1 любовь была в 1 классе, кстати он тоже звонил как то такой стестнительный, отшила
Отправлено 11.04.2008, 21:00:34
лет 5-6 не виделись. потом нашла его сотовый, позвонив его маме. Встретились ещё через год-полтора после эл.переписки. Это было супер! был хорошеньким мальчиком, а стал Настоящим Мужчиной : умный, красивый и прочие положительные описания. Всё-таки хороший у меня вкус с самой юности )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0