Перейти к содержимому

Фотография

Что ПочеМ?Сколько брати за работу? или Цены на фотоуслуги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
Меня ситуация вынуждает. Могу работать менеджером или переводчиком (как было раньше) и получать свои 3-4 штуки, но 33 дня в месяц и 25 часов в сутки и никакого творчества.. Не могу себе этого позволить. Хочу быть рядом с детьми, хочу творчества. УМИРАЮ!!! Вот, мучилась и придумала выход с фотографией. Пока все по плану. Но если через год не будет 2000 значит я не фотограф (во всяком случае - не профессионал). Просто не хочу себя обманывать, да и других тоже. Цели должны быть. Иначе как жить? По течению? Это не для меня!!!

Сообщение отредактировал DAlexa: 11.04.2008, 21:39:49

• 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

А вы?

А я вот фотографией зарабатываю.
И в январе допустим заработал тысячу долларов, а в феврале, марте, апреле по двести.
Сколько я по вашему зарабатываю фотографией в месяц оперируя этими цифрами? :smoke:

З.Ы. Цыфры условны :spy:
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

А я вот фотографией зарабатываю.
И в январе допустим заработал тысячу долларов, а в феврале, марте, апреле по двести.

Тысячь? :smoke:

У Макса жена ЦТшница...

Сообщение отредактировал falcon: 11.04.2008, 21:42:37

• 0

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
БигМакс, мало! Плохая математика, у фалькона считать интересней! В марте и апреле по 200? А что , свадьбы не снимаешь?

Фалькон издевается!!!

А я, кстати, не знаю сколько стоит аренда студии. Спрашивала тут, мне не ответили. Вот скажите, где можно снять в аренду студию и почем. У вас в клубе есть студия, сдаете? Я , кстатит, скоро до вас доеду. Наверное в этот вторник!!! И скидки на никон меня интерисует, потому что я цены на никоновские штучки знаю.

Сообщение отредактировал DAlexa: 11.04.2008, 21:45:13

• 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

у фалькона считать интересней!

Тааак... :smoke:
Завязывайте народ шокировать!

Сообщение отредактировал falcon: 11.04.2008, 21:45:48

• 0

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

falcon
Сегодня, 21:45

Цитата(DAlexa @ 11.04.2008, 22:42)

у фалькона считать интересней!

Тааак...

Нет, а вы как хотели? Ровняются, всегда на лучших и удачливых!!!

Сообщение отредактировал DAlexa: 11.04.2008, 21:48:34

• 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

БигМакс, мало! Плохая математика, у фалькона считать интересней!

Арифметика еще хуже, т.к. за январь половину еще не заплатили...

Снова повторю, что цыфры условны, но их порядок надеюсь понятен? :smoke:
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

А я, кстати, не знаю сколько стоит аренда студии.

Какой студии? Просто приличного помещения. У меня только за содержание( свет, вода, отопление, охрана, уборщица...) 800 $ в месяц.
  • 0

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
БигМакс, Ну не сказал же что снимаешь. Если рекламу, то ПлЁКо, очень плЁКо, а если репортаж, то мне это не страшно. Я на репортаж не претендую!

Сообщение отредактировал DAlexa: 11.04.2008, 21:55:22

• 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

БигМакс, Ну не сказал же что снимаешь. Если рекламу, то ПлЁКо, очень плЁКо, а если репортаж, то мне это не страшно. Я на репортаж не претендую!

А что вы подразумеваете под рекламой?
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений
еще раз повторюсь что равняца на цены одного-10 фотографов бессмысленно ибо у каждого все индивидуально

даже на стоках)
  • 0

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
Ну, 800 - не так уж и дорого. (Правда, не для меня , пока). А можно еще и преподавать!!! Это я не себя, это я вас имею в виду. Вона, сколько желающих учиться. В теме фотокурсы - ОЧЕРЕДЬ.
Тут тоже и творчество и азарт и работа с молодежью. Я подумаю об этом лет через ...надцать!!!

Ну, реклама - это съемка разных там вещей на заказ (грубо).

Сообщение отредактировал DAlexa: 11.04.2008, 22:03:16

• 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

Ну, реклама - это съемка разных там вещей на заказ (грубо).

Съемка рекламы это очень обширное понятие, и основное там это фотографирование людей. А то что вы назвали это скорее предметная или католожная съемка.
  • 0

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
Ну, так как называется та съемка, за которую вам не заплатили?
  • 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

Ну, так как называется та съемка, за которую вам не заплатили?

Самая что ни есть настоящая реклама :smoke:
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений
2 Фалькон

Почитал, посчитал, офигел!!! Вы что снимаете, уважаемый? Списки швейцарских счетов руководящих лиц нашей страны? :smoke:

Когда там выставка с Вашими фотографиями? Вас прям оттуда уведут в наручниках, чтобы не снимали чего попало?

Алекса, вернитесь в переводчики, Фалькон уже окучил весь рынок и Ваших 2000 на нем не осталось, только разве что 800 и то тока тогда, когда у него настроение плохое. А оно у него просто обязано быть в основном хорошим :spy:
  • 0

DAlexa

DAlexa
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
Я ДАлекса, и мне не так много осталось до 2000. Это во-первых. Во-вторых рынок у нас не такой маленький, как это может показаться. Я сделаю свои 2000 не создав конкуренции никому из вас и не разу с вами нигде не пересекусь. Разве только здесь, чтоб поболтать или в клубе, когда захочу узнать ваше мнение о своих фотках и послушать дельных советов.

2 БигМакс, ДЯ-а-а-а! Вот гады!!! Не люблю, когда не платят!!!

Сообщение отредактировал DAlexa: 11.04.2008, 22:48:59

• 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

2 Фалькон

Почитал, посчитал, офигел!!! Вы что снимаете, уважаемый? Списки швейцарских счетов руководящих лиц нашей страны? :smoke:

Когда там выставка с Вашими фотографиями? Вас прям оттуда уведут в наручниках, чтобы не снимали чего попало?

Вот, еще один "математик" появился.
Следить нужно все же за сабственными словами, а то ведь ляпнешь подобное, а потом сам же доолго отмываться будешь...
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

Следить нужно все же за сабственными словами, а то ведь ляпнешь подобное, а потом сам же доолго отмываться будешь...

Расслабьтесь, это была шутка. Че в ней отмывать, даже и не представляю. Разве что руководящие лица могли обидеться, но Вы уж им не говорите, ладно? :smoke:
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

2 Фалькон

Алекса, вернитесь в переводчики, Фалькон уже окучил весь рынок и Ваших 2000 на нем не осталось, только разве что 800 и то тока тогда, когда у него настроение плохое. А оно у него просто обязано быть в основном хорошим :spy:

Во мля, еще у одного жаба...
Я очень даже скромный фотограф. Какие списки? Шо за бред?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.