Queen
Отправлено 02.07.2009, 23:44:14
вот ссылка: http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 03.07.2009, 16:17:27
Смотрел на ютубе клип на песню Save me. О боже, как она прекрасна!
Вещь хороша (кстати, Брайан Мэй - автор). А на youtube - масса интересных видео с Queen, полдня можно провести от клипа к клипу, мне лично особенно интересны live videos (наверное, потому что основные клипы группы видел не раз ещё с начала 1990-х).
Отправлено 04.07.2009, 00:33:11
Ребята! Ориентация Меркьюри - это миф для лохов. Равно как и неожиданная смерть Джексона. Толстопузые засранцы уже научились извлекать выгоду из смерти Суперзвезд, когда-то потеряв на Хендриксе и Моррисоне.
Отправлено 04.07.2009, 18:51:31
Ошибаетесь как раз вы. Написал песню именно Мэй и посвятил эту песню человеку бывшему ему когда-то другом.Немножко поправлю Витольда (бывает): "Спаси меня" - одна из многих замечательных песен басиста-тихони Дикона. Ему же принадлежат "Осечка", "Расправь свои крылья", "Ты и я", "Еще один глотнул пыли", "Кусок магии", "Моя жизнь спасена" эт-сетера...
Ребята! Ориентация Меркьюри - это миф для лохов. Равно как и неожиданная смерть Джексона. Толстопузые засранцы уже научились извлекать выгоду из смерти Суперзвезд, когда-то потеряв на Хендриксе и Моррисоне.
Отправлено 10.07.2009, 18:26:52
"Кусок магии" Тейлор написал.
Ошибаетесь как раз вы. Написал песню именно Мэй и посвятил эту песню человеку бывшему ему когда-то другом.
Да-да, признаю, ошибся - после 6 часов за рулём крышка подпрыгивала. Песню Мэя спутал с диконовской "Ты мой лучший друг", а "Разновидность магии" с диконовской же с того же альбома "Друзья останутся друзьями".
Отправлено 13.07.2009, 21:39:28
В основном они отличаются религией. Религия персов, сегодня они называются иранцами, - ислам. Высочайший Бог - Аллах.
Религия - парсов - зороастризм. Высочайший Бог - Ахура-Мазда.
Однако, корни у них одинаковые, судя по месту.
Интересно, вот Фредди был парсом. У них наверное у многих такие волшебные голоса?
Фредди был УНИКУМ. Также как Пушкин - русский с африканскими корнями или австриец Моцарт. Я думаю, национальность здесть ни при чём.
Сообщение отредактировал Джаз Ящуров: 13.07.2009, 21:43:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0