Queen
Автор nice_alim, 05.04.2008, 03:30
Отправлено 05.04.2008, 03:30:22
Доброго времени суток всем поклонникам и квиноманам! Такой темы не нашел. Приглашаются все поклонники творчества этой великой группы во главе с безвременно ушедним Великим голосом..
По моему скромному мнению, голос Фредди НИКЕМ и НИКОГДА не может быть заменем. Тем более Полом Роджерсом. Есть хорошая новость - первый за 13 лет альбом увидит свет 1 сентября сего года.
We are the champions!
По моему скромному мнению, голос Фредди НИКЕМ и НИКОГДА не может быть заменем. Тем более Полом Роджерсом. Есть хорошая новость - первый за 13 лет альбом увидит свет 1 сентября сего года.
We are the champions!
Отправлено 07.04.2008, 09:50:54
Я тож не слышал Роджерса в Queen. Но новый альбом услышать любопытно.А мне он в "Бэд Компани" полюбился. Но в Queen что то совсем его не представляю.
А мне Пол Роджерс больше как вокалист нравится. Не в Queen конечно, но в целом. "Free" интересная группа была.
Отправлено 07.04.2008, 14:50:22
первый за 13 лет альбом увидит свет 1 сентября сего года
Старичкам деньги понадобились, или божья искра снизошла.
Не хочу заведомо скептически относиться, но без Фредди это уже будет не Queen
Когда Фил Коллинс ушел из Genesis, это не стало развалом группы так как голос у него не уникален, да и самые лучшие песни писал не он. С Квинами же другая история - Фредди обладал во истину уникальным голосом, а также был ключевым автором/соавтором. Джон Дикон тоже писал прекрасные песни, и то, что он не принимает участия в записи нового альбома - это еще одна причина для скепсиса, но альбом обязательно куплю - каким бы он не был, он все равно будет чем-то выдающимся на фоне той ботвы, которая сейчас заполняет прилавки.
Отправлено 07.04.2008, 15:19:41
Нет, Коллинса. Он ушел после We Can't Dance tour. В 1997-м был записан великролепный альбом "Calling All Stations" с Ray Willson на вокале. Критики альбом правда обхаяли, но реально зря. Правдв Коллинс возвращался 2 раза - первы раз, когда был выпущен сборник в 2000-м, и в прошлом году, когда было их последнее турне
Но это все оффтоп - Квин рулит!
Но это все оффтоп - Квин рулит!
Отправлено 07.04.2008, 15:43:57
А что, в принципе ностальгия всегда продавлась неплохо. Тем более ни Брайан Мэй, ни Роджер Тэйлор такого успеха сами по себе никогда не снискают. Их имена навсегда связаны с Queen, а желание играть еще не пропало.
ИМХО, получится добротный хард с фирменным куиновским звуком и хором, немного замешанный на блюзе.
ИМХО, получится добротный хард с фирменным куиновским звуком и хором, немного замешанный на блюзе.
Отправлено 07.04.2008, 17:00:13
...мое первое знакомство с Queen, было как гром среди ясного неба. Первый клип(the Show must go on)... и такое впечатление! В голове сразу вопросы: почему я нигде не слышал про эту группу? кто этот усатый дядка? это их соундтрек к фильму "горец"?
Правда жаль было слышать что солист этой группы давно уже умер...
Правда жаль было слышать что солист этой группы давно уже умер...
Отправлено 07.04.2008, 17:33:53
...мое первое знакомство с Queen
Балкантоновский винил Greatest Hits © 1980
Этот сборник (расширенный) потом выпустила "Мелодия" в 1990-м в конверте баклажанного цвета с низким качеством полиграфии и переводом названий песен. Хорошо, чо хоть обычной совковой рецензии (в которой дается описание борьбы музыкантов против мирового империализма, а также инструкция как нужно слушать эту пластинку и что советский слушатель должен из неё извлечь для себя) не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0