Перейти к содержимому

Фотография

HiLux Surf Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12660

msurf

msurf
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений
Ну давайте в очередной раз поговорим, где собраться... Предлагаю, раз выставка, то в пятницу часиков в 7 (19.00), возле нового Рамстора. Там и места дофига для наших больших машин. Как раз жене скажу, что пошел на занятия, а сам туда - гамбургеры кушать.
  • 0

Esc

Esc
  • Свой человек
  • 640 сообщений
ок! как раз рядом.. )
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
не плохое предложение, тока вот пятница обычно день сборов куда-нить уехать...
но все реально
  • 0

G_N

G_N
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Я за!
А как мы друг друга узнаем то? все будем возле машин стоять )))
  • 0

SAB

SAB
  • Свой человек
  • 622 сообщений

OFF-Top
Вчера опять видел SAB. Салют! Подходить не решился - уж больно ты был увлечен попытками подымить задними колесами.
Кстати, все тут долго пытались встретиться и воссоединиться.
По опыту могу сказать, что на выставке по вечерам неслабая туса собирается.

Да блин то колеса задние шлифуют то не шлифуют. заразы. потом ждал пока масло в коробке остынет.

Да на Атакенте каждый вечер народ стоит часов с 20-00
  • 0

Esc

Esc
  • Свой человек
  • 640 сообщений

не плохое предложение, тока вот пятница обычно день сборов куда-нить уехать...
но все реально

В эту субботу все равно раб. день - потом 3 выходных. Может вместе куда намылимся

Я за!
А как мы друг друга узнаем то? все будем возле машин стоять )))

По Сюрфам :)
  • 0

Esc

Esc
  • Свой человек
  • 640 сообщений
Это как в анекдоте - "... Я буду стоять возле памятника Пушкина, у меня 3 ноги, 4 руки, 2 головы. А чтобы вы меня узнали - в руках у меня будет журнал "Мурзилка"" ))))
  • 0

msurf

msurf
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений
Вообщем Вы как хотите, а я в 7 ноль ноль вечера приеду и встану где-нить напротив Рамстора на выставке и буду тупо ждать кого-нить из Вас. Если что, мой номер 170 и красные дворники. И еще на задних боковых стеклах сеточки LG Flatron.
  • 0

Romario_4x4

Romario_4x4
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Я тоже приеду в пятницу возле рамстора. У меня темно синий Сюрф с гос номером В443. ;)
Так что давайте собиремся покурим :D , поговорим :( , вопросы друг другу задавать будем:D и может быть договимся на совместные выезды на бездорожье. :D :)
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
постараюсь быть...
а сегодня хочу проехать на сайран к "Проходимцам", вроде они должны сегодня там собраться...
  • 0

Frodo

Frodo
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

В эту субботу все равно раб. день - потом 3 выходных. Может вместе куда намылимся

Разве в эту?! по моему в след-ю :D
  • 0

marchelllo

marchelllo
  • Гость
  • 18 сообщений
Всем привет,

Кто реально интересуется Сюрфом тот знает толк в машинах. У меня щас второй в новом кузове. Аппарат темный нечего сказать кроме того что парусность не позволяет сильно разгоняться скажем так 150 км в час. Расход летом 12 зимой 15л. Я свою щас продаю если интересно звоните 709476 дом. или 8 300 7357906. номер аськи 240905501. У меня машинка клевая, состояние ах просто.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Сколько хочешь, какого года, есть ли тюнинг и т.д.? Может фото есть?

Кто может примерные цены написать, сколько стоит в хорошем состоянии, тюнигованный

- Сюрф
- Прадо
- Митсубиси Монтеро, Челенджер
  • 0

skol

skol
  • Свой человек
  • 520 сообщений
Что вы подразумеваете под тюнингом... Тюнить Вендорожник заккончить нельзя, так как всегда найдеться место где вы сядите и вам что то будет мешать или не доставать в этой ситуации
  • 0

Romario_4x4

Romario_4x4
  • Постоялец
  • 429 сообщений
А что ты имеешь в виду под тюнингом?

Сюрф примерно от 7000-9000 3х литровые дизель (старый кузов)
Сюрф примерно от 6500-8000 3х литровые бензин (старый кузов)

Прадо чуть дороже Сюрфа на 1000-2000

Челенджер от 8000-10000
Это все примерно.

Сообщение отредактировал rom_kor: 19.08.2005, 10:14:28

• 0

Kravcov

Kravcov
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Всем привет,

Кто реально интересуется Сюрфом тот знает толк в машинах. У меня щас второй в новом кузове. Аппарат темный нечего сказать кроме того что парусность не позволяет сильно разгоняться скажем так 150 км в час. Расход летом 12 зимой 15л. Я свою щас продаю если интересно звоните 709476 дом. или 8 300 7357906. номер аськи 240905501. У меня машинка клевая, состояние ах просто.

Я на своем как раз вчера и разогнался до 150 по Каскеленской трассе, а вот до 160 страшновато было ибо дождь и боковой ветер имел место быть. За мной TLC100 ехал у него тоже очко играло до 160 разгоняться да и парусность там по больше будет. Любой жип ИМХО для трассы не лучший вариан
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
интересную вещь мне рекомендовали.
Сюрф отличается относительно низким дорожным просветов для внедорожника своего класса. Оказывается причина в том, что японцы на них ездят быстро - дороги позволяют, и для этого понижают дорожный просвет, ну чтобы дорогу лучше держала, и для этого же накачивают шины до 2.5 атм.
На наших дорогах рекомендуется увеличить дорожный просвет, у сюрфа это делается легко, тогда и подвеска будет меньше ушатываться.
Как накоплю деньжат - сделаю :rolleyes:
потом поделюсь впечатлениями
  • 0

skol

skol
  • Свой человек
  • 520 сообщений
Прошу прощения но то что вы написали полная чушь, не судите строго..
Дорожный просвет конечно зависит от давления, но во первых номинал даления 2.0 а вы пишите 2,5 что больше наминала, а во вторых чтобы реально уменьшить просвет спускать нужно меньше 1 атм, при таком давлении выше 40 км ч просто опасноездить...
И вопрос как вам рекомендовали увеличить этот самы дорожный просвет?
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
я не совсем точно изъяснился
шины накачивают до 2.5 чтобы машина резвее ехала, а не для того чтобы увеличить просвет, это и ежу понятно
  • 0

SURF130

SURF130
  • Свой человек
  • 609 сообщений
Господа, помогите соплеменнику!

вечером приехал все было прекрасно,утром движок не завелся,
топливо качал, стартером крутил, фары протерал, ни подает признаков жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.