HiLux Surf Часть I
Отправлено 25.08.2005, 11:45:30
Сломал на своем Сюрфе выдвижную антенну (185 кузов) - нижнее звено у выхода из корпуса а/м. Внутренности все целые.
Кто нибудь имел такую проблему?
Как ее решить?
Есть ли спецы, которые ремонтируют?
Проблема решена!!
Будет наверное полезно, тем кто столкнулся или столкнется с такой проблемой. Я решил ее так: позвонил на разборку нашел антенну от Сюрфа 130 ( стоит она кстати 20 уёв) и полностью такая же. Теперь буду ставить все на место.
Спасибо всем, кто откликнулся!!
Отправлено 25.08.2005, 12:35:46
Отправлено 25.08.2005, 13:14:31
Предлагаю проще: в прошлый раз я вносил предложение по месту встречи. В этот раз предлагаю Винтику самому определить место. Ну а наша проблема - до того места доползти. Винтик! Согласен? Так просто мы в итоге позырим все места встреч и потом определимся с конкретным местом.
Есть предложение но не знаю как оно подойдет по расположению: по Аль-фараби если ехать в сторону Фурманова есть речка Весновка. Дык вот, на ней стоит плотина вот там и мона собраться. Там же можно и пофорсить речку. Если не подходит то давайте на Рамсторе.
Отправлено 25.08.2005, 13:52:47
а что касается фоток, то проще всего выкладывать их на http://www.liveinternet.ru
там все просто и удобно
Отправлено 25.08.2005, 14:26:17
Там будет скапливаться вся полезная инфа накопленная жиповодами, советы там можно разместить, дать ссылку на галлерею наших фоток, адреса магазинов полезных сюрфоводам .... и т.д. и т.п.
Среди нас есть ещё IT-спецы? Можем скооперироваться
Отправлено 25.08.2005, 14:26:23
давайте на рамсторе
а что касается фоток, то проще всего выкладывать их на http://www.liveinternet.ru
там все просто и удобно
Чем же там проще?
Отправлено 25.08.2005, 16:59:17
Предлагаю проще: в прошлый раз я вносил предложение по месту встречи. В этот раз предлагаю Винтику самому определить место. Ну а наша проблема - до того места доползти. Винтик! Согласен?
Поддерживаю. Все мы на колесах подъехать сможем.
На протяжении многих лет наблюдаю как народ собирается на ул. Обручева(Рыскулбекова) между Саина и Щепкина, напротив ААСИ, так вот гонки там устраивают до 2-3 ночи, места для сбора там хоть отбавляй, ментов видел всего пару раз, правда ограничение скорости там 40 . Так что как вариант можно рассмотреть. Раскидался немного с работой, подъеду обязательно туда, где решим собираться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0