[quote name='Engine' date='27.11.2003, 15:34'][quote name='эксперт' date='26.11.2003, 23:31'][quote name='Ran' date='26.11.2003, 09:18']Эта машина была у моего брата, если честно - для бездорожья г.... . Ходовка очень слабая, редуктора слабые (относительно мостовых Тойот 4х4). Вода под капотом - большая проблема, блок управления двиг. и коробкой накрывается моментом, причем можно проехать километров 100, а потом вдруг глохнет и все.
Я сам ездил на 4Runnere лет 10 назад, по городу наездил тысяч 60 с нуля, проблем не было.[/QUOTE]
Обоснуй плиз, чем блок управления хуже, чем у других?
И кстати, по моему он таки в салоне под сиденьем находится
Да и вообще, машина не сделана с претензией на покорение полного бездорожья.
По моему опыту внедорожных качеств хватает с лихвой, но я турист а не спортсмен
естесственно, что ходовка слабее, чем у крузака 70 или 80, но ведь это другой класс машин. С таким же успехом омжно сказать, что у субару ходовка очень слабая
[/QUOTE]
Он не лучше или хуже, он ЕСТЬ.
Было дело весной, ездили мы на жереха полевому берегу ИЛИ, при переезде через Куртинку, он засел с креном, половина двигателя была в воде но не заглох, вылезли доехали до места, все было нормально. На обратном пути, почти в городе, заглох. Позже нашли причину, стоимостью 500$, б/у.
О спорте вообще говорить не стоит. После каждой поездки на охоту, конечно не по асфальту, но без гонок, у него чтонибудь начинало стучать, скрепеть и т.д. В общем продал он его и гора с плечь.
ИМХО машина хорошая, особенно для семейных вылазок на природу, возить детей, санки, лыжи, собак и т.д., но нежная.
Удачи.