Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 01.04.2008, 16:18:01
доверие было бы утеряно....а без него ж никак.
хоть любила бы...-рассталась.Переживала,страдала..но назад дороги бы не было.
да-да,нет-нет...(это я про любовь.если есть-то она есть...любовь...если ее нет-то и зачем тогда отношения..обман какойто,непонятно зачем)
Отправлено 01.04.2008, 16:20:36
это понятно, но я думаю, вы говорите тех, кому за 40... а разница м/у 20-25-30... ?
а есть какая то связь между возрастом и прощением?
конечно с возрастом женщина подстраивается под мужика, ибо боится не найти замену
Сообщение отредактировал Yellowrain: 01.04.2008, 16:21:33
Отправлено 01.04.2008, 17:02:56
странно вообще. не представляю себе ситуацию, при которой я бы узнала про измену. если сам рассказал - значит идиот, а я идиота не полюбила бы. значит рассказал кто-то другой. опять-таки значит у него не хватило мозгов сделать так, чтобы я не узнала. опять получается, что он олух))
Отправлено 01.04.2008, 17:16:44
Мне кажется тут зависит не от возраста женщины , а от количества лет проведенных вместе. Ведь чем дольше отношения, тем тяжелее и рвать, и соотвественно увеличивается возможность прощения.с каждым годов вероятность "прощения" увеличивается
Отправлено 01.04.2008, 17:27:57
ну может быть для тебя - фальшь.фальшь сплошная.. где тут святость то?
а для меня все же святость когда-то принятая ответственность, венчание.
дело не в экономических соображениях - я могу спокойно содержать себя и в будущем ребенка, НО... случись что с мужем, я не смогу снова выйти замуж - это следствие обязанностей, принятых когда-то мной. следовательно, если муж совершит глупость, выгонять его (чтоб найти другого) я не стану. направить, исправить, не получится, так терпеть - раньше так и жили.
Отправлено 01.04.2008, 17:34:51
а для меня все же святость когда-то принятая ответственность, венчание.
так терпеть - раньше так и жили.
а тот факт, что человек эту вашу святость попрал уже. причем по глупости я понимаю еще по большой страсти. имхо, союз двоих предполагает отвественность двоих. а если один тянет другого за уши, то уже это не полноценный союз. хотя, спорить с вами не буду, потому как насколько я поняла вы человек верущий. а в вере сосем иные понятия, на тему которых нет желания общаться.
Отправлено 01.04.2008, 17:44:04
каким таким тестом вы будете проверять по глупости это было или по уму? или на слова поверите?если по глупости - простила была, т.е допустим муж погулял.. так.. незаметно.
а если он осознанно или специально сделал, как сейчас, то - нет! не прощу!
главное напоминайте ему почаще, что бы предохранялся, а то он не только опытом вас обогатитЕго физиологический контакт с другой буду расценивать как обогащения его опыта,
Главное духовная близость и взаипонимание
Отправлено 01.04.2008, 22:41:16
очень много думала и ставила себя в подобную ситуацию...
не знаю как буду себя вести... но точно знаю что отпустить не смогу (
легче простить хоть и болно наверное очень а как по другому если любишь?!
да плохой, но любимый!
ТТТ со всех нас подобной ситуации ((
побольше сил вам!у меня сейчас такая ситуация, парень изменил и не просто на 1 ночь он одновременно встречался с ней, она ко мне позвонила и расказала, было больно и сейчас больно безумно больно но ничего пройдет, видеть его не хочу и наверное не смогу простить
Отправлено 01.04.2008, 23:53:31
А почему нет? От меня не убудет.
А есть случай, когда без комментариев простила бы. Если ему ДИКО захочется узнать, что такое анальный секс. У меня на это табу. Если я не могу дать, то другая - может. Ну что поделаешь? Пусть ходит к ней раз в месяц за этим делом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0